Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстаи до инцеста сколько ждать? она в десятой или в 8 серии?*

Поделиться сообщением

можно ссылку на 6 серию?

желательно с англ/рус сабами :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Ээээ, ты о чем? 7 серий в этом сизике, вот в последней и будет

Поделиться сообщением

В такой голос с этого парикмахера

1Cy5IZN.png

джорах мормонт, демон-парикмахер с медвежьего острова

Публикация отключена

Поделиться сообщением

В след серии интересует ебало Серсеи, когда на неё кинется андед. Больше нету интриг :sad: Ах да, сиськи Кларк должны завозить, давненько не было :buba:

Поделиться сообщением

Когда нужно срочно доставить сообщение для Дэни!

7lzGCddYuIN0zd4e4Pr7ch9kwkl-fDMrPYS8t7Gs

skvot, Acerola, Donnibrasco и 27 другим понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

я вот читаю про то что хакеры требуют 6 миллион долларов у HBO что бы те не сливали серий, а HBO говорит идите нахуй

вопрос:почему хакеры не замутят сбор средств на слив серий ? я уверен что фанаты накидали бы по 100 рублей что бы та слили все серий , там наверно даже больше 6 миллионов получится

Поделиться сообщением

**Эурон - это реальная угроза. Он заключил договор с божеством, которое создало Гибель Валирии. Дальше что-то про Красного Бога. (я думаю имеется ввиду Рглор). Джон Сноу становится Королем Ночи и использует армию нежети, чтобы победить Эурона, который управляет Дрогоном и Рейегалем

Блять. С этой хуйни в голос проорал. Кто до такого додумался? Это не то, что авторы сериала не снимут, Бондарчук бы даже до такой хуеты не догадался бы

Поделиться сообщением

я вот читаю про то что хакеры требуют 6 миллион долларов у HBO что бы те не сливали серий, а HBO говорит идите нахуй

вопрос:почему хакеры не замутят сбор средств на слив серий ? я уверен что фанаты накидали бы по 100 рублей что бы та слили все серий , там наверно даже больше 6 миллионов получится

такой сбор сразу накроют, ибо он незаконен. понимаешь? даешь счет - его блокируют. на краудфайдинговой площадке - тоже самое. Короче это не варик.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если на ералаш столько собирают, то на сериал с миллионной поддержкой, да еще и не каких то там ебаных школьников, думаю ваще изи соберется

Поделиться сообщением

только если в даркнете такое мутить но там мало сравнительно людей да и прикроет фбр енивей

Поделиться сообщением

**Эурон - это реальная угроза. Он заключил договор с божеством, которое создало Гибель Валирии. Дальше что-то про Красного Бога. (я думаю имеется ввиду Рглор). Джон Сноу становится Королем Ночи и использует армию нежети, чтобы победить Эурона, который управляет Дрогоном и Рейегалем

Блять. С этой хуйни в голос проорал. Кто до такого додумался? Это не то, что авторы сериала не снимут, Бондарчук бы даже до такой хуеты не догадался бы

Не читай эту хуйню, читай там где чел с ебалом рыжего кота на аве и написано серия 1 сезон 8 и там дальше будет по порядку уже

Поделиться сообщением

некст серии последняя в сезоне

Поделиться сообщением

такой сбор сразу накроют, ибо он незаконен. понимаешь? даешь счет - его блокируют. на краудфайдинговой площадке - тоже самое. Короче это не варик.

дохуя ты закроешь биткоин кошелек ?

Поделиться сообщением

Ну помните же челов из ванна край они вроде бы успешно сняли бабосики и съебали в закат

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел новые спойлеры, сори что не на русском, намного достовернее чем с обители жирух

[hide]
In the final seriya, John and Tirion become a double kingsleya walk along the Royal Harbor and discuss their future. The Night's King who sat down on the Iron Throne, executes Podrika for too good success with the whores from the brothel Mizintca. The Little Finger resurrects the Priestess of the Fire, after the death from Sir the Tsarapka.
Valar and Morgulis prevrashayutsa in Nicolay, Coster and Valdau.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...