Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

hybaqQQQKcM.jpg

Даже близарды начали чето подозревать  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм... а были ли у Сансы полномочья судить кого-то, кто занимает более высокую социальную ступень и выдвигать обвинения без пруфов!?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

навернул каких-то спойлеров бредовых. понятно почему мало кто верит в то, что там пишут.

Поделиться сообщением

(изменено)

минус мизинец в 7 серии, приятного просмотра

надеюсь у данного челика будет все максимально уебищно ближайшие 100000 лет

еще  и долбоебы в ленте первым постом спойлерят краш стены драконом, ну ахуеть теперь сыны мразей которые начали смотреть сирик сезона с 5, умрите ненавижу вас 

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

ВСЁ ДРАКОН, ВСЕ В ДРАКОНЬЕ ГНЕЗДО , МИНУС ДЕЙНЕРИС , ДЖОН СНОУ УБИВАЕТ КОРОЛЯ НОЧИ, ЭУРОН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, УБИВАЮТ  СЕЙЧАС ОНИ ВАРИСА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, АРИЯ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ЗОЛОТЫЕ МЕЧИ ЭУРОНА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДРАКОН! В ДРАКОНЬЕ ГНЕЗДО ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ В ДРАКОНЬЕ ГНЕЗДО, БРОНН УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ДЖЕЙМЕ, ЗАБИРАЮТ МОРМОНТА, ЗАБИРАЮТ ДЖОНА СНОУ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СЕРИАЛ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ 

pilotsevsk, heartrending, Хантер и 3 другим понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Ты че довн? В сериале еле времени хватает, чтобы показать основные сюжетные ветки и то, приходится юзать телепортацию и прочую хуйню. Ясне хуй остальное не покажут, пиздец, как можно этого не понимать 

Довн именно ты, времени на все хватало, а вот желания явно нет. Думаешь в первых сезонах половина разговоров проходила во время совместных прогулок по городу, садам и т.д. просто так? Нет, таким образом убивали двух зайцев - раскрывали мир и сюжет. Тоже самое с путешествиями и т.д. 

Например, драконий камень. Что мы там видели за локации? Берег, зал с столом и тронный зал. Все. 3 локации. 

Если бы были стандартные 10 серий, тогда ваши крестьяне статисты куданибудь бы уместились.

Ты рофлишь? Нахуя им нужно доп. эфирное время? Я ничего не говорю про жизнь мира в глобальном смысле, там рли можно настрогать дохуя этих сюжетных веток и филлеров, спору нет. Но, блять, разница между куском ебучего камня и куском ебучего камня с 20 крестьянами была бы огромна - речь как раз о таких моментах.

Я хуй знает, может ты и прав, но с другой стороны, конкретно к сценам с драконьим камнем у меня претензий нет. Вот осада Утеса Кастерли и Хайгардена да, были уебищно как-то сделаны.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Хм... а были ли у Сансы полномочья судить кого-то, кто занимает более высокую социальную ступень и выдвигать обвинения без пруфов!?
Конечно, она же ИО

А вообще слева от неё палантир сидел, ну или Ксавьер.

Как бы мне не нравился Эурон как персонаж (особенно в рамках ИП), он всё же мемный челик

SGnOU6w.png

Поделиться сообщением

Эурон просто худший персонаж в ИП

клоун в одежде рок звезды

Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

Хм... а были ли у Сансы полномочья судить кого-то, кто занимает более высокую социальную ступень и выдвигать обвинения без пруфов!?

Ну вообще они были примерно равными - заместителями/советниками своего лорда

А Йон который в кучке людей стоял наверняка очень плохого мнения об обвинениях Сансы был. Так что он лишил Мизинца авторитета

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

я видел у нас в клубе бармен так само дышал как тот дракон, синим

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хз как из нынешнего Брана за 6 серий сделать КН.

Красивая теория, но маловероятно. Северный дурень офк после таких флешбеков сядет на трон.

Поделиться сообщением

Почему только такие люди пытаются со мной как то поспорить? Вам поставить диагноз?

Rw0KM12.png

oXPE0VA.png

mQMtpae.png

вы - ебаные животные

ваше место у параши

пиздуйте в полигон

А че это за звездочки? Типа меньше звездочек - меньше хуй?

Короче обьясняю..,Когда ты споришь с дегенератами типа @@Breaking Free но животные подобные ему по кд азходят к тебе и ставя тв профиль1 звезду...Нормальным людям похуй...Все просто живут,но вот таки аутам как он просто жизненно необходимо ставить 1 звезду всем кто с ним спорит чтобы пото когда его обоссали все(тоесть как сейчас) у него был хоть 1 аргумент,ссылатся на оценку...Ахахах...Понимаешь в чем проблема?И такие как он могут заходить и постоянно ставитьь 1 балл...Для этого справа есть список тех кто тебя посещал последним...Угадай чьи ники я там регулярно вижу?Угадай?Ахаха ун думаю ты понял...

Поделиться сообщением

Тут вроде как очевидно, что с драконом за стену пройдут (иначе никак лол)

Интересует другое - он будет дышать ледяным огнем (типа сапфиронище гыгы) или все-таки тушкой своей проломит кусок стены, я хз

Поделиться сообщением

Из него вне серий сделали трёхглазого ворона из плаксы

Просто не покажут и похуй.

В этом вся суть говноедства - качество шоу можно опускать и опускать.

Поделиться сообщением

да я ебал что ли что там эта шлюха мать нашептала, эйгон ахахха
у него один батя это Нед и он назвал своего сына Джоном, он будет это отрицать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче обьясняю..,Когда ты споришь с дегенератами типа @@Breaking Free но животные подобные ему по кд азходят к тебе и ставя тв профиль1 звезду...Нормальным людям похуй...Все просто живут,но вот таки аутам как он просто жизненно необходимо ставить 1 звезду всем кто с ним спорит чтобы пото когда его обоссали все(тоесть как сейчас) у него был хоть 1 аргумент,ссылатся на оценку...Ахахах...Понимаешь в чем проблема?И такие как он могут заходить и постоянно ставитьь 1 балл...Для этого справа есть список тех кто тебя посещал последним...Угадай чьи ники я там регулярно вижу?Угадай?Ахаха ун думаю ты понял...

ты пытаешься оправдаться, животное?

шок контент, @@TheBoston поясняет за 1 звезду (микрочлен)

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

(изменено)

сука с бостона на сценаристах ввизг :trollface:

лучшее в топане за 2117

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Кому не западло ебаните пятеру в профиль, потом перед корешами буду хвастаться  

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

не понял, рыжий и чел с огненым мечом померли в конце?

тирион, видимо, остался недоволен такому союзу, по крайней мере обеспокоен чем-то, так чем же?

и как отразится правда от бранна на союзе и вообще на отношение в целом от старков к джону?

и куда направился джейме? 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...