КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1001 26 июня 2017 просто 7к урона на квопе за игру , есть кто задефит это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1002 26 июня 2017 https://ru.dotabuff.com/matches/3276013632 нанести на акаше дмг меньше, чем вся команда кроме ВД - пезда кажется, на лине в первой карте дня он тоже только вд обошел, на лине Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1003 26 июня 2017 а вы ховорите не лесной херой dominique, St0rm и Inwaves понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1004 26 июня 2017 ну даня сегодня все игры хуево отыграл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1005 26 июня 2017 просто 7к урона на квопе за игру , есть кто задефит это ?там 7к урона на лине за 40 минут задефилди уже днем, о чем ты Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1007 26 июня 2017 Когда были первые игры нового состава с Рмном, а потом и с Соннейко, все радовались, Тардстайл только 1 стратой играл, а тут такое разнообразие. Что имеем в итоге: СК для Соннейко, любимый герой Дани или ДК, жесткий керри для Пашката. В итоге ни одного камбека против тир-1 тим. Не пошло начало против более менее адекватной тимы = гг вп, иногда даже кажется, что с рмном лучше играли еще забыл страту "у тир-3 тимы кор пару раз загуляет и Витя Машина на фурионе снесет все т3 вышки и там уже как-то подайвим под т4, но выиграем" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1009 26 июня 2017 "игра, в которой у нави было все великолепно" в очередной раз орнул с вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1010 26 июня 2017 щас бы взять пик ег, когда у тебя в теге стоит империя, а на миде не сумаилчасто ЕГ берут Баратрума и Клокверка? вовремя одумались(еще ухудшили ситуацию) ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1011 26 июня 2017 Топ 2 снг Обыгрывают только олвейсванафлая и пикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1012 26 июня 2017 Нави: Ой-ой-ой-ой что сейчас произошло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1014 26 июня 2017 Топ 2 снг Обыгрывают только олвейсванафлая и пикачубо1 це рулетка!!!! Вот если нави выйдут в ПЛЕЙ ОФФ...... Мипошка пикнет Алхимика Чаппи и легкий Интернациональ 7 для Рожденных Побеждать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1015 26 июня 2017 Креветки во фритюре под 3к соусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1016 26 июня 2017 ну даня последние три года все игры хуево отыгралфикс Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1017 26 июня 2017 Надеюсь эти "топ2 снг" не попадут на главный турнир года, ну просто не должны. Тут даже хейтером быть не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1018 26 июня 2017 Боже,какие же Нави тролли,чисто дают надежду хейтеркам,чтобы завтра же забрать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1019 26 июня 2017 пиздец завтра у Нави с кем игры? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1020 26 июня 2017 Гоблак разве не тренер Нави? Че он в студии делает? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение