FROST LIGHT #4661 25 июля 2017 лост, а можно те вопрос задать без подьебов, ты ответишь? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4662 25 июля 2017 Лост,лучше скажи,больно ли было,после того как Дианар зарядил тебе сапогом по лицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #4663 25 июля 2017 Кстати, а за что тут все лоха ненавидят? Ну, то есть, да, все это эзотерическое говно порядком бесит, но на фоне остальной части комментаторов рухаба - он хотя бы способен выдавать хоть какую-то аналитику по делу. Не всегда выдает, но хотя бы может.Фактов вы от них не дождетесь. Все истории на уровне сапога Дико извиняюсь пока нашлась минутка, но нахуя продолжать хоть как-то ассоциировать себя как "аналитика действий" нави, доколе ты там давно не варишься? Это выглядит не как "Вау инсайды от Лоста", а как "чейто батя, который рассказывает охуительные истории под градусом". Не скажу за всех, но именно за такие мувы будто ты неебацо сверхразум с планеты жёпа просто иногда хочется офнуть. Я не отрицаю, что ты можешь знать что-то лучше, в том числе вне доты, но агрессивная подача и обхуесошивание (именно сам момент, я не глор нави, лул) составов нави, имея довольно долгий инактив, выглядит просто по ублюдски. Я делюсь своим мнением, так же как и вы. Это запрещено? Мех, я даже хз как более понятно объяснить суть горения. Ибо в ней вот вообще ноль хейта по сути. ля, да и щас понимаю что будет А ХДЕ ПРУФЫ(а мне в падлу чекать записи стримов). Но согласись (ибо я бы не писал даже сюда иначе) почти каждый неудачный турик навей последние пол года ты на своих стримах толкаешь УТВЕРЖДЕНИЯ, что кто-то там бездельничает, другой то-то, третий то-то, будто свечку держишь и на буткемпах у них сидишь. Сама подача информации в таком ключе это не есть делиться мнением, скорее похоже на её искажение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4664 25 июля 2017 @@LghTfHvN Лост, ты же недавно репостил в твиттере, что АПМ в Доте не важен, а сейчас ратуешь за молодых. (Ну, типо, моложе - больше APM, ты к этому клонишь?) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4665 25 июля 2017 Лост - моя критика. Ассоциировать себя с ютуб разборками и разоблачениями - это зашквар для репутации в нормальном кругу. Ты пытаешся в это влезть зачем то, хотя тебе нужно пиарится на другом. Тебе кароче нонстоп самоиронию и шутки нужны над душевнобольными,иллюминаты,порталы в сибири. В кс го на одном из есл аналитика Янко заковали в смирительную рубашку например, если бы тебя заковали в лайве ты бы больше, чем он собрал и показал, что можешь посмеятся над этим и у тебя есть самоирония(который у тебя нет). Еще у тебя есть знакомства на тв с продюсером матч тв который вам лимонит всему рухабу и даже миле, поговори с ним и попроси кароче кооперацию с рен тв, если снимут про тебя 3 минутный сюжет на рен тв в их стиле, видео станет вирусным в дотерских кругах и миллион за год наберет. У тебя бы образ из поехавшего индиго который каждую минуту про былые заслуги вспоминает как гена букин с его кожанным мячом - превратился бы в мудрого поехавшего ученого-аналитика который задвигает за теории заговора. Ты бы фольгу на голове носил комментируя, про тебя бы куча видео на ютубе было бы, все медиасообщество бы тебя обсуждало. Вот мой совет - изи раскрутка. yaDima, Веточка- и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #4666 25 июля 2017 Трайдота2 ты можешь уже съебаться отсюда уебок как же ты заебал твои посты невозможно читать ты это понимаешь не воз мож но мартин иден, 404ever, Lils2013 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #4667 25 июля 2017 (изменено) Кстати, а за что тут все лоха ненавидят? Ну, то есть, да, все это эзотерическое говно порядком бесит, но на фоне остальной части комментаторов рухаба - он хотя бы способен выдавать хоть какую-то аналитику по делу. Не всегда выдает, но хотя бы может.Фактов вы от них не дождетесь. Все истории на уровне сапога Дико извиняюсь пока нашлась минутка, но нахуя продолжать хоть как-то ассоциировать себя как "аналитика действий" нави, доколе ты там давно не варишься? Это выглядит не как "Вау инсайды от Лоста", а как "чейто батя, который рассказывает охуительные истории под градусом". Не скажу за всех, но именно за такие мувы будто ты неебацо сверхразум с планеты жёпа просто иногда хочется офнуть. Я не отрицаю, что ты можешь знать что-то лучше, в том числе вне доты, но агрессивная подача и обхуесошивание (именно сам момент, я не глор нави, лул) составов нави, имея довольно долгий инактив, выглядит просто по ублюдски. Я делюсь своим мнением, так же как и вы. Это запрещено? Мех, я даже хз как более понятно объяснить суть горения. Ибо в ней вот вообще ноль хейта по сути. ля, да и щас понимаю что будет А ХДЕ ПРУФЫ(а мне в падлу чекать записи стримов). Но согласись (ибо я бы не писал даже сюда иначе) почти каждый неудачный турик навей последние пол года ты на своих стримах толкаешь УТВЕРЖДЕНИЯ, что кто-то там бездельничает, другой то-то, третий то-то, будто свечку держишь и на буткемпах у них сидишь. Сама подача информации в таком ключе это не есть делиться мнением, скорее похоже на её искажение. У Нави много фанатов. Со своими вопросами забегают ко мне, как к бывшему игроку и начинают спрашивать. Когда я им отвечаю, другие дяди начинают лепить ролики на свои ютуб каналы, так как любая тема с нави собирает большое количество просмотров. Порой мне даже кажется, что донатят те, кто лепят контент для своих каналов задавая провокационные вопросы. Люди кричали "нави в финале" в play-off Киевского Мажора, когда их там даже не было, из-за чего некоторые начали отрицательно высказываться в сторону зрителей. Мне задают вопросы - я отвечаю. Замечу что не я один.Лост - моя критика. Ассоциировать себя с ютуб разборками и разоблачениями - это зашквар для репутации в нормальном кругу. Ты пытаешся в это влезть зачем то, хотя тебе нужно пиарится на другом. Тебе кароче нонстоп самоиронию и шутки нужны над душевнобольными,иллюминаты,порталы в сибири. В кс го на одном из есл аналитика Янко заковали в смирительную рубашку например, если бы тебя заковали в лайве ты бы больше, чем он собрал и показал, что можешь посмеятся над этим и у тебя есть самоирония(который у тебя нет). Еще у тебя есть знакомства на тв с продюсером матч тв который вам лимонит всему рухабу и даже миле, поговори с ним и попроси кароче кооперацию с рен тв, если снимут про тебя 3 минутный сюжет на рен тв в их стиле, видео станет вирусным в дотерских кругах и миллион за год наберет. У тебя бы образ из поехавшего индиго который каждую минуту про былые заслуги вспоминает как гена букин с его кожанным мячом - превратился бы в мудрого поехавшего ученого-аналитика который задвигает за теории заговора. Ты бы фольгу на голове носил комментируя, про тебя бы куча видео на ютубе было бы, все медиасообщество бы тебя обсуждало. Вот мой совет - изи раскрутка.Уже пишу Druzhko Show :D Изменено 25 июля 2017 пользователем LghTfHvN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4668 25 июля 2017 щас бы быть лостом и искать адекватную критику на форуме папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4669 25 июля 2017 (изменено) @@LghTfHvN У меня для тебя заебатая идея. 1. Увольняешься нахуй из Рухаба. Можешь кого-нибудь прихватить, например, Серёгу Смайла (Зачем узнаешь ниже).2. Возрождаешь тег SAY_PLZ. Щас среди КСеров модно возрождать всякие forZe, pro100.3. Набираешь туда молодых талантов и тренируешь. Ты же так ратуешь за молодых!4. ?????????5. PROFIT! P.S. За идею не благодари, за мат извЕни.В принципе, выполнение пунктов 2 и 3 необязательно, главное выполнить пункт 1. Изменено 25 июля 2017 пользователем Roodpecker sky_sniper, Vemor, LghTfHvN и 19 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #4670 25 июля 2017 ЛоХ ты можешь уже съебаться отсюда уебок как же ты заебал твои посты невозможно читать ты это понимаешь не воз мож но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #4671 25 июля 2017 (изменено) щас бы быть лостом и искать адекватную критику на форуме папичаНайс рофлишь. По рейтингу очень влиятельных людей в сфере доты 2, здесь обитают хорошие критики. Далеко не все дают полезную инфу, но многие реально помогают!@@LghTfHvN У меня для тебя заебатая идея. 1. Увольняешься нахуй из Рухаба. Можешь кого-нибудь прихватить, например, Серёгу Смайла (Зачем узнаешь ниже).2. Возрождаешь тег SAY_PLZ. Щас среди КСеров модно возрождать всякие forZe, pro100.3. Набираешь туда молодых талантов и тренируешь. Ты же так ратуешь за молодых!4. ?????????5. PROFIT! P.S. За идею не благодари, за мат извЕни.В принципе, выполнение пунктов 2 и 3 необязательно, главное выполнить пункт 1.Теперь в жизни имею план Б Изменено 25 июля 2017 пользователем LghTfHvN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4672 25 июля 2017 забавно, тебе чел пишет "почему ты подаёшь инфу о нави как будто ты на буткемпах за спинами стоишь", ты отвечаешь в духе "ну ща о нави все говорят это модно у меня люди спрашивают"где пруфы, билли, нам нужны пруфы. Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #4673 25 июля 2017 (изменено) Я думал с сапогом это не рофл был Изменено 25 июля 2017 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4674 25 июля 2017 лост, любой овощ понимает, что даниил - якорь и это понимают в самих нави, почему его не кикают? Токо без лол ответов о мифической медийке. Интересует чисто "игровой план" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4675 25 июля 2017 Чё вы, помогаете линку Лосту набить?Странно, что столько медиаребят сюда стало заглядывать, хм steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4676 25 июля 2017 что я понял1. маджестик тупо даун, не умеющий в аргументы2. лост аргументирует и пока делает это грамотно, например средний возраст по инту так никто и не парировал. все пишут про "можна ибашить в 1821821 лет", но почему на инте все такие молодые, никто внятно и адекватно объяснить не может.(интересно посмотреть стату по прошлым интам)3.смотреть лоста все равно не буду, пока где нибудь не прочту, что он импрувнулся и его анальная литика стала годной аналитикой потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #4677 25 июля 2017 (изменено) забавно, тебе чел пишет "почему ты подаёшь инфу о нави как будто ты на буткемпах за спинами стоишь", ты отвечаешь в духе "ну ща о нави все говорят это модно у меня люди спрашивают" где пруфы, билли, нам нужны пруфы.https://www.cybersport.ru/news/lightofheaven-nekotorye-igroki-natus-vincere-ne-khotyat-igrat-drug-s-drugom "почему ты подаёшь инфу о нави как будто ты на буткемпах за спинами стоишь" - Ключевое слово, как будто. Это мнение не мое, а Xelavlis. То что я даю в этих видео - слухи, которые дают многие медийные личности. И общаться на уровне слухов не запрещено, но судить о человека на уровне слухов - полный зашквар (привет истории с сапогом)По поводу источников - предпочитаю их не раскрывать. Мои пташки шепчут и никто не знает их имен. Могу дать 40 попыток, и на 99 процентов уверен что вы не назовете имя того человека, от кого я получил инфу. Изменено 25 июля 2017 пользователем LghTfHvN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4678 25 июля 2017 ^Лысый из Нави? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #4679 25 июля 2017 (изменено) что я понял1. маджестик тупо даун, не умеющий в аргументы2. лост аргументирует и пока делает это грамотно, например средний возраст по инту так никто и не парировал. все пишут про "можна ибашить в 1821821 лет", но почему на инте все такие молодые, никто внятно и адекватно объяснить не может.(интересно посмотреть стату по прошлым интам)3.смотреть лоста все равно не буду, пока где нибудь не прочту, что он импрувнулся и его анальная литика стала годной аналитикойАналитика помогает давать хорошие агрументы! Изменено 25 июля 2017 пользователем LghTfHvN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4680 25 июля 2017 (изменено) вывози за базар тогда, чё.бивер и пашкат ─ трэш и непонятные игроки, которые непонятно откуда вылезли и непонятно зачем, надеешься на замену какими-то зверями ─ с твоих слов.чёрт с ним с пашкатом, поясни за бивера.на основании чего он "трэш", почему он не дотягивает до каких-то мифических наших "зверей", и прочее. Изменено 25 июля 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение