Криминал #2261 9 июля 2017 Нет, я просто хотел растянуть времяНу ладно, в некст появится Омск и будет 6 вариантовДелай как задумывал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2262 9 июля 2017 https://clips.twitch.tv/JazzyEnjoyableYakTheThing Определите плиз, это Форс говорит? С начала клипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2263 9 июля 2017 Там написано даже QWC EU Qualifier #2 @follow4ce & @Shad1ch -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2264 9 июля 2017 Конечно нет, форс вторым говорит в видео Inwaves понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2265 9 июля 2017 Ну там двое, я хз кто из них кто по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2266 9 июля 2017 Конечно нет, форс вторым говорит в видеоНу и это тоже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2267 9 июля 2017 с 13ой секунды же morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2269 9 июля 2017 Чет представил папича и лоста в одной связке комментаторов. Топовый контент думаю был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2270 9 июля 2017 Чет представил папича и лоста в одной связке комментаторов. Топовый контент думаю был быкогда два душевнобольных выясняют на протяжении всей игры кто самый великий это топ контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2271 9 июля 2017 Чет представил папича и лоста в одной связке комментаторов. Топовый контент думаю был быкогда два душевнобольных выясняют на протяжении всей игры кто самый великий это топ контент?На самом деле они будут выяснять кто заруинил - лесная панда или вк умерший после байбека emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2272 9 июля 2017 На самом деле попаняяяяя набьёт ебальник лоху вот и весь контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2273 9 июля 2017 Легчайший детект дегродов, выбирающий вжопича.Раздать бы еще ХЮ по итогам голосования. kud, SINEGOSPROGIBA, todoarainbow и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2274 9 июля 2017 (изменено) Выбрал артаса и одного из братишекДумаю не надо объяснять почему это идеальная связка Один говорит другому какой он тупой, а второй пытается накормить хлебушком Изменено 9 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2275 9 июля 2017 идеальная связка Ты долбоеб, тут не связка выбирается, а просто 2 комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2276 9 июля 2017 (изменено) Легчайший детект дегродов, выбирающий вжопича.Раздать бы еще ХЮ по итогам голосования. прямо над тобой отписался фанат даунича. изучаем профиль:смотрит папича, болеет за православных виртус про, смотрит аниме и слушает русский реп, в подписи цитата от лила о бабах идеальный потребитель (говноед)беру свои слова назад, факер, кормите этих даунов самым отборнейшим дерьмом, чтобы они прям травились и дохли, но всё равно говорили, как всё заебись. этих людей уже не спасти.вот ты можешь сказать, что взрослый человек писал бы такое: попаняяяяя счас прикидываю, что челики 20+ лет сидят и пишут "попаняяя" на интернет форумаххотя это же задроты-дауны-дотеры, всё может быть Изменено 9 июля 2017 пользователем Hаdes LghTfHvN и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2277 9 июля 2017 Не знаю, чем вам не угадил Артас в сравнении с дебиками с РуХаба. Что там, что там нет нормального комментирования, но с Артаса можно хоть рофлы в голос словить. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2278 9 июля 2017 Не знаю, чем вам не угадил Артас в сравнении с дебиками с РуХаба. Что там, что там нет нормального комментирования, но с Артаса можно хоть рофлы в голос словить. Вначале его комментирование было ок, но чет последние касты полный кал вообще. Сидит обсасывает один момент пол игры блять, и пропускает 80% килов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2279 9 июля 2017 Ну Артас уже давно гниет, это не новость. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2280 9 июля 2017 Ммм, челик за год написал 3к+ сообщений на форуме про компьютерную игру больше чем я за 8 лет и поясняет другим что они великовозрастные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение