Hаdes #2601 10 июля 2017 надеюсь маелсторм читает и прочтёт эту страницу, где я напишу, что он безнадёжный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #2602 10 июля 2017 ебааать чтооо нахуй что конкретно не нравится? ну форсит девочка себя, всё нормально. в рамках дозволенного УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2603 10 июля 2017 А где она ведущая?у вп что-то ведет, на турниры ездила вроде как это та в которую лил влюблен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2604 10 июля 2017 по этой девочке больше интересен игнор этой ситуации вилатом, который в своё время засрал шлюшку на полине, а тут тактично молчит, ведь холдинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2605 10 июля 2017 по этой девочке больше интересен игнор этой ситуации вилатом, который в своё время засрал шлюшку на полине, а тут тактично молчит, ведь холдинг))А может повзрослел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #2606 10 июля 2017 который в своё время засрал шлюшку на полине, поясни ньюфагу плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2607 10 июля 2017 (изменено) который в своё время засрал шлюшку на полине, поясни ньюфагу плез Не знаешь кулстори с Полиной и худи Нави?Вот за этот видос Свиночай развел хейт Полины, ну там был норм замес Изменено 10 июля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2608 10 июля 2017 который в своё время засрал шлюшку на полине, поясни ньюфагу плез http://prodota.ru/news/polina-vs-v1lat/ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2609 10 июля 2017 (изменено) А где она ведущая?у вп что-то ведет, на турниры ездила вроде как это та в которую лил влюблен? не особо разбираюсь в этой теме, но у Лила какая-то другая (и то толком не понятно встречаются они или нет), конкретно та что с видео на предыдущей страницы брала у Лила вью и может поэтому что-то писали здесь про любовь Изменено 10 июля 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2610 10 июля 2017 Как регулярный посетитель YouTubе канала «рожденных побеждать», Виталий заявил, что не намерен потреблять всё, что ему подсунут вместо качественного и продуманного киберспортивного контента. Gizma, Krekerz и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2611 10 июля 2017 Как регулярный посетитель YouTubе канала «рожденных побеждать», Виталий заявил, что не намерен потреблять всё, что ему подсунут вместо качественного и продуманного киберспортивного контента.Вот бы ему сейчас это прочитать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2612 10 июля 2017 это что за веточки на комментаторах, что елементарного не знаютэто вехи, это классика, это знать нужно! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2613 10 июля 2017 (изменено) Ну типа там прямая реклама худи через эротику была, в этом же случае больше пиар бабы на стороне, чем попытка завлечь этим дотеров покупать что-то у вп. Изменено 10 июля 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #2614 10 июля 2017 это что за веточки на комментаторах, что елементарного не знаютэто вехи, это классика, это знать нужно! Дай ему хотя бы скиллы выучить для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2615 10 июля 2017 А где она ведущая?у вп что-то ведет, на турниры ездила вроде как это та в которую лил влюблен? не особо разбираюсь в этой теме, но у Лила какая-то другая (и то толком не понятно встречаются они или нет), конкретно та что с видео на предыдущей страницы брала у Лила вью и может поэтому что-то писали здесь про любовь хз на стримах раньше про какую то машу его тролили в чае и донатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2616 10 июля 2017 в голос с вилатовского колонь (это он так кельн склонил))0 ESL One Cologne ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2617 10 июля 2017 в голос с вилатовского колонь (это он так кельн склонил))0eau de Cologne FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2618 10 июля 2017 хватит эту бурятскую хуйню форситьче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2619 10 июля 2017 в голос с вилатовского колонь (это он так кельн склонил))0 ESL One Cologne ты о чем в голос с вилатовского колонь (это он так кельн склонил))0eau de Cologne спс, все понял ребята, только не бейте. буду знать morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2620 10 июля 2017 Хороший кадр The1, lilmike, PbI6a и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение