Gizma #3021 12 июля 2017 13 июня 2012 года норм дата реги?позволительно еблет открывать ?Щенок.. оба троя wsjr, bafik и 404ever понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3022 12 июля 2017 Давненько рухаб не смотрел, а почему pd так хейтит Смайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3023 12 июля 2017 Если ты его вообще смотрел, то вопросов у тебя не должно возникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3024 12 июля 2017 Давненько рухаб не смотрел, а почему pd так хейтит Смайла?Возможно, потому что в студии аналитики он вносит примерно такой же вклад, как Миша, но при этом получает зарплату и занимает слот более трудолюбового и умного человека то есть любого другого рухабовского аналитика Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #3025 13 июля 2017 13 июня 2012 года норм дата реги?позволительно еблет открывать ?нет, сьебись ка в страхе дружок http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justreadLUL #3026 13 июля 2017 Бля, в голос с Тексаса этого.Ты заявил, что тебя не любят только "завсегдатые" продоты, так вот у меня около года реги и сообщения составляли только ссылки на стримы в основном, но то, что ты - хуевый во всех смыслах, также признаю. Просто худшее уебище, ты говоришь, что у тебя так мало хейтеров, да просто потому что ты нахуй никому не уперся, просто ухудшенная (казалось бы, куда?) версия адеквата без узнаваемости, в отличие от первого. Каждый раз, когда я попадал на комментирование чего-либо тобой, через 2 минуты хотелось просто закрыть стрим/выключить звук/перейти на английскую трансляцию, так плюс к этому, ты еще сука везде успеваешь подлизать блять, если ненароком зайти в реплаи в твиттере у бОльшего числа твитов сотрудников рухаба есть это уебище, которое напишет любую хуйни, попытается налимонить еще и добавит ко всему этому ебанный смайлик, будто ебанная тупая пизда (как на примерах, которые уже были в топане). Ну или где-то на стримах у людей из дотакоммьюнити он вел себя также. Просто максимально мерзкое существо, которое мало того, не имеет ни малейшего таланта к комментированию (что, как мы знаем, нихуя не значит пока в этой сфере), так просто блять нагло лижущий жопу начальству, делающий это публично. Ну и, тут часто любят удивляться тому факту, что кто-то "читает этого долбоеба в твиттере, ты чо мудак, нахуй это делать вообще" - не вижу ничего постыдного в том, чтобы потратить в день 5 минут, пролистав ленту твиттера, как, думаю, делают все эти "не такие как все" люди со своим фидом в вк. DagonZaSpinoy и xZxDBIIxZx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3027 13 июля 2017 Кто следующий посетит этот топан? Колд этил? Или еще рано для такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #3029 13 июля 2017 ну вот нахуя вы их саммонити, а? сейчас же эти залетные растрезвонят, что их здесь ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #3030 13 июля 2017 Мне кажется с образцами вроде тексаса бессмысленно разговаривать. Если бы человек что-то понимал - он бы прогрессировал. У него есть примеры лекса, форса, инмейта, которые пришли и заняли все вкусные места, но нет человек продолжает получать нахаляву зп и думать что это значит что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #3033 13 июля 2017 (изменено) как же в голос с попыток в сарказм от залетных петучей медийных личностейсброд омеганов, не способных даже к боксу по перепискечуваков нах посылают, а они смайликами отвечают, типо затралел))0))))лично мне из этой шайки импонирует друхэтот господин на любой пост в свой адрес, завуалированно или прямо обещает разбить ебалоспособ конечно устаревший, но выдает в нем пацанчика на кортах перед подъездом, которого он тщательно скрывает под своим пиджачком Изменено 13 июля 2017 пользователем Gorgeous_George Уасилий, barniboy и Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3034 13 июля 2017 (изменено) А как стать комментатором крутым, прямо чтобы признали. А?А, всё, я придумал, гайсПостримлю мб вайлдкарт какой для 3,5 человек отсюдабудет интересно, что скажете <3 Изменено 13 июля 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3035 13 июля 2017 Вайлдкарда не будет на этом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3036 13 июля 2017 (изменено) как же в голос с попыток в сарказм от залетных петучей медийных личностейсброд омеганов, не способных даже к боксу по перепискечуваков нах посылают, а они смайликами отвечают, типо затралел))0))))лично мне из этой шайки импонирует друхэтот господин на любой пост в свой адрес, завуалированно или прямо обещает разбить ебалоспособ конечно устаревший, но выдает в нем пацанчика на кортах перед подъездом, которого он тщательно скрывает под своим пиджачкомГлупости. Никогда на кортах не сидел, и под подъездом последний раз был когда Рыба ещё своего отчима даже не знал. А ещё последний раз вступал в решение вопроса путём "разбить еблет" в 2005 году. И то, я там просто от таких 4 ебанатов, как ты описал, отбивался. Очень им хотелось показать, как они хороши стадом. С того момента ни разу меня жизнь в эти ситуации не загоняла. Реальные офк.А то, что я паре тройке человек отсюда реально втащил бы, продиктовано их абсолютно неадекватным поведением. Прямые необоснованные оскорбления, чувство полной безнаказанности и безопасности. ВОТ ИМЕННО ТАК себя и ведут поцаны на кортах, которые впятером тебя под падиком поджидают. Таких вот всратых не грех и нахуй послать и подумать о физ. расправе. Но, разумеется, это все глупости на форуме и только. Ещё, конечно, в голос, когда местные и залётные называют меня быдланом или колхозником. Тут я прям вообще теряюсь и даже смешно перестаёт быть. П.с. Ещё жду, когда ёбаную рыбу будет его членодевка дрогбик саппортить. Вот уж в чем голубки нашли точки соприкосновения. (Хотя думаю не только в этом) Изменено 13 июля 2017 пользователем Droog Sanek_Night, Tekcac и 404ever понравилось это Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3037 13 июля 2017 Прямые необоснованные оскорбления, чувство полной безнаказанности и безопасности Добро пожаловать в интернет. Kognak, K0lt, sky_sniper и 4 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3038 13 июля 2017 огоопять по лицу бить собираются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3039 13 июля 2017 Прямые необоснованные оскорбления, чувство полной безнаказанности и безопасностиДобро пожаловать в интернет.Ну драсти! Я же не в комментах под постом МДК нахожусь. На секундочку 1% и илита. А здесь, тем не менее, через одного всплывают полнейшие деграданты и социобляди. Скоро надо будет делать платный вход и переименовываться в 0,5%. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3040 13 июля 2017 Вайлдкарда не будет на этом интежаль...ну ладно, тогда через год! steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение