Sword_Art #3081 13 июля 2017 что тут новогосмайл уже заходил в топан? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3082 13 июля 2017 Дата регистрации:22-Июнь 16 Чисто зарегался и не заходил На самом деле он вместе с НСом создал продоту, просто регаться не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #3083 13 июля 2017 когда же до наших "медийных личностей" дойдет, что нужно задумываться о том что, о чем и как ты говоришь (даже в интернете), потому что вы не какие то анонимусы или рандомные челики с завода, которые зашли порофлить на форуме, а люди вещающие на определенную аудиторию, и даже каким то образом влияете на неокрепшие умы части своих зрителей (Один уже породил поколение "лучших в мире, всоляного НЫА") Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3084 13 июля 2017 в голос с дурачков кастеров которые заходят сюда постят смайлики скобочки и шуточки, говорят что им похуй на нас а потом не могут уснуть с комом в горле и слезками на глазах Rintz, sky_sniper, Vigooo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #3085 13 июля 2017 как ты узнал? Ты взломал мою вебку и следишь за мной??когда же до наших "медийных личностей" дойдет, что нужно задумываться о том что, о чем и как ты говоришь (даже в интернете), потому что вы не какие то анонимусы или рандомные челики с завода, которые зашли порофлить на форуме, а люди вещающие на определенную аудиторию, и даже каким то образом влияете на неокрепшие умы части своих зрителей (Один уже породил поколение "лучших в мире, всоляного НЫА")в том то и проблема.. многие воспринимают это серьезно, хотя да же в скобках было написано разъяснение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3087 13 июля 2017 (изменено) да завали ты еблище уже, не ты Дрогбик офк Изменено 13 июля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3088 13 июля 2017 блять, уберите этого шитпостера с форума уже кто-нибудь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3089 13 июля 2017 Зачем этот мусор из рухаба и слтв вообще сюда заходит? С такой манерой общения вам на 2сру или в вк ваши фанпейджи, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3090 13 июля 2017 ) это у вас такой сленг в Tekcace ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #3091 13 июля 2017 ну а чего ты хотел.. тут ранчо одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3092 13 июля 2017 (изменено) Вроде не было еще (За Пашу в начале стыдно стало ) Изменено 13 июля 2017 пользователем Leninvkepke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3093 13 июля 2017 (За Пашу в начале стыдно стало ) С чего вдруг стыдно стало? Паша молодец, делает рекламу - получает бабки, он же не Виагру рекламирует -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3094 13 июля 2017 Реально какой смысл заходить сюда и писать что вам не интересно мнение от юзеров пд?Выглядит супер жалко и грустно dreamhaze, HoloCauster и gRISHJKEs2a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3095 13 июля 2017 Заставили делать всякую хуйню в глупом костюме. То что бабки делает он молодец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3096 13 июля 2017 Дата регистрации:22-Июнь 16 Чисто зарегался и не заходил На самом деле он вместе с НСом создал продоту, просто регаться не стал Ну каким-то образом я же "набил" 600 сообщений... Ладно, если хочешь писать какое-то дерьмо в мой адрес, просто для того, чтобы написать хоть что-нибудь, то пиши. Я не буду на это никак реагировать. Не трать своё время лучше, это того не стоит.Вы такие странные, создаётся впечатление, будто бы количество постов являются индикатором хоть чего-нибудь, кроме количества времени, потраченого на то, чтобы кого-нибудь обосрать или обсудить в очередной раз, что комментаторы - пидарасы и не дают зрителям годный контент. Одно и то же, круговорот долбаёбов в природе, малолетние дебилы против великовозрастных. У одних не хватает ума, чтобы выучить английский и смотреть другую трансляцию, а у других - чтобы не поддаваться на провокации дурачков, А основная причина кроется в низком уровне интеллекта и воспитания, что у одной, что у другой стороны этого вопроса. Никто не хочет работать над собой. Зачем, если это такой менталитет, вечно обижаться и считать кого-то идиотом, вместо того, чтобы работать над собой. Наше коммьюнити заслуживает таких комментаторов, а комментаторы заслуживают такой фидбэк. Конечно, есть ещё и ряд других проблем, такие как предвзятость, монополизация и приоритет количества над качеством, но начинать надо с работы над собой. Я всё сказал. Kognak, dreamhaze и kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3097 13 июля 2017 Заставили делать всякую хуйню в глупом костюме. То что бабки делает он молодец конечноКак по мне выглядит забавно Дата регистрации:22-Июнь 16 Чисто зарегался и не заходил На самом деле он вместе с НСом создал продоту, просто регаться не стал Ну каким-то образом я же "набил" 600 сообщений... Ладно, если хочешь писать какое-то дерьмо в мой адрес, просто для того, чтобы написать хоть что-нибудь, то пиши. Я не буду на это никак реагировать. Не трать своё время лучше, это того не стоит.Вы такие странные, создаётся впечатление, будто бы количество постов являются индикатором хоть чего-нибудь, кроме количества времени, потраченого на то, чтобы кого-нибудь обосрать или обсудить в очередной раз, что комментаторы - пидарасы и не дают зрителям годный контент. Одно и то же, круговорот долбаёбов в природе, малолетние дебилы против великовозрастных. У одних не хватает ума, чтобы выучить английский и смотреть другую трансляцию, а у других - чтобы не поддаваться на провокации дурачков, А основная причина кроется в низком уровне интеллекта и воспитания, что у одной, что у другой стороны этого вопроса. Никто не хочет работать над собой. Зачем, если это такой менталитет, вечно обижаться и считать кого-то идиотом, вместо того, чтобы работать над собой. Наше коммьюнити заслуживает таких комментаторов, а комментаторы заслуживают такой фидбэк. Конечно, есть ещё и ряд других проблем, такие как предвзятость, монополизация и приоритет количества над качеством, но начинать надо с работы над собой. Я всё сказал. Зашёл на продоту, высказать свой ультра интересное мнение, можешь пройти туда же куда шлют и весь остальной скам который пытается показать себя умным, ты на продоте малец и если ты не понимаешь основную политику этого сайта, то тебе тут нечего делать, иди на д2сру, тебя там оближут с головы до ног -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3098 13 июля 2017 мб пора закрепить под авой тексаса то , чем он является в сфере комментирования , кто за ставьте лукас Purchata, Мистер плюсовый, Dobromed и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3100 13 июля 2017 Он реально думает, что его станут больше смотреть если он тут будет смайлики постить и плохо шутить про свой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение