lostineternity #301 30 июня 2017 Какая же коза мерзкая шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #302 30 июня 2017 это одно из того за что тебя держут, чтобы ты тявкала подливая масла в огонь. хотя все знают как к тебе относятся не последние личности в рухабе и дальше слтв тебе путь заказанудобная позиция, много ума и смелости для нее не нужно так что можешь лапшу другим вешать toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #303 30 июня 2017 Roman LepokhinПодлинная учетная запись @Casperenush 1 ч.1 час назадЕщеПодняли зп на всякий случай. А то вдруг и его угоните. санлайт, рил подняли? Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #304 30 июня 2017 проорал не с пожара каспера на очевидных вещах, не с хуйни от вилата с синдромом "какой я заебись", когда на деле всем похуй на него, а поста козыёбанойдунаевойдерезы.это шмароблядь кого-то учит ещё (хотя может в некоторых шмарных историях как выбрать член поперспективней и может научить чему) так эта шалава же в каждой бочке затычка. У нее в любом сраче есть свое особое мнение(никому, офк, нахуй не интересное) и она его обязательно высказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #305 30 июня 2017 проорал не с пожара каспера на очевидных вещах, не с хуйни от вилата с синдромом "какой я заебись", когда на деле всем похуй на него, а поста козыёбанойдунаевойдерезы.это шмароблядь кого-то учит ещё (хотя может в некоторых шмарных историях как выбрать член поперспективней и может научить чему) так эта шалава же в каждой бочке затычка. У нее в любом сраче есть свое особое мнение(никому, офк, нахуй не интересное) и она его обязательно высказывает.Я вот сначала прочитал твой квот, и сразу о гуниной подумал toouur, Roodpecker, oyt и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #306 30 июня 2017 У Гуниной должность немного другая, с должностью козы пиздеть по кд такое в твиторе - это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #307 30 июня 2017 это одно из того за что тебя держут, чтобы ты тявкала подливая масла в огонь. хотя все знают как к тебе относятся не последние личности в рухабе и дальше слтв тебе путь заказанудобная позиция, много ума и смелости для нее не нужно так что можешь лапшу другим вешать то есть тебя вообще не смущает, что я хуесосила вилата и ко, когда они ещё на старладдере работали? а на старладдер сама пришла когда там доты в принципе не было достойное продолжение дня высеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #308 30 июня 2017 Че как там пгг в аналитике отработал в сравнении с его работой на рухабе, рофлил или норм? Кто ваще смотрел слтв че скажете по уровню контента и качества? По зрителям проебано, но это было очевидно, а в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #309 30 июня 2017 (изменено) Вангую в скором времени запустят еще одну снг студию, которая так же не сможет конкурировать с рухабом. А все потому что, как кто-то выше написал "рухаб- это медийные лица". Квалы получились так себе,однако Empire откровенно удивили, ребята хорошо поработали с Жотмом. Единственное, что я не понял, так это появление пгг на Сле Изменено 30 июня 2017 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #310 30 июня 2017 Сейчас бы удивляться мувам знаменитой подруги друга в 2017 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #311 30 июня 2017 Че как там пгг в аналитике отработал в сравнении с его работой на рухабе, рофлил или норм? Кто ваще смотрел слтв че скажете по уровню контента и качества? По зрителям проебано, но это было очевидно, а в целом?Группы мне очень понравились. Володя как всегда рофлы плюс аналитика, 10 из 10. Только вид такой, как будто с лютого бодуна(хотя, почему как будто?)А вот на плей офф запустили фивера на 90% матчей и зрители ебнулись с 4к до 600 человек. Он, вроде как, немного импрувнулся, но это все еще максимум уровень канада капа.Бафик, Друг, Кспер и Старски впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #313 30 июня 2017 Он про рухаб или сл говорит? срухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #314 30 июня 2017 (изменено) это одно из того за что тебя держут, чтобы ты тявкала подливая масла в огонь. хотя все знают как к тебе относятся не последние личности в рухабе и дальше слтв тебе путь заказанудобная позиция, много ума и смелости для нее не нужно так что можешь лапшу другим вешать то есть тебя вообще не смущает, что я хуесосила вилата и ко, когда они ещё на старладдере работали? а на старладдер сама пришла когда там доты в принципе не было достойное продолжение дня высеров причем тут вышесказанное если речь идет о твоих ВЫСЕРАХ в контексте противостояния двух студий, о чем мое первоначальное сообщение и было.не надо быть надмозгом чтобы понять в чем отличие направления критики своих коллег(не прямых по роду деятельности в то время, как я полагаю) по организации и нынешних прямых конкурентов(лол) можешь дальше заниматься популизмом в топике и сидеть на лицах хоть у всего коммунити, но тем кто видит суть твоих потуг и так ясно что ты уродливое посмешище не вызывающее уважения Изменено 30 июня 2017 пользователем Mayhem Ximik и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #315 30 июня 2017 Ставь лойс если как только манюню взяли комментитть соотношение упало до 1% мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #316 30 июня 2017 Че как там пгг в аналитике отработал в сравнении с его работой на рухабе, рофлил или норм? Кто ваще смотрел слтв че скажете по уровню контента и качества? По зрителям проебано, но это было очевидно, а в целом? По качеству комментирования и аналитики не хуже рухаба офк. Можно попиздеть на фивера в важных матчах у слтв, но в этом время на том же матче у рухаба сидел говнохант, поэтому тут трудно выбрать. Своего кала хватает у всех. Сам старался смотреть слтв, было жалко из-за разницы в зрителях, хотелось поддержать что ли. Если конкретно по имена говорить, то ничего не поменялось: фивер остался фивером, старски немного лучше стал, остальные на своём уровне отработали. Ну и пгг был немного грустнее, если сравнивать его с рухабовским пгг (хотя не ебу как можно быть веселей, если рядом сидит смайл или дред). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #317 30 июня 2017 да, челик, ты прав. меня наняли хуесосить рухаб на пд. отрабатываю деньги как могу. ты очень умненький и большой молодец, что раскусил меня, 5 звёзд в профиль. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #318 30 июня 2017 Интересно пригорел бы Рухаб, если Папич подрубил и собрал бы 20-30к зрителей? Вряд ли ему кто-то бы написал оффнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #319 30 июня 2017 где я писал что тебя за это наняли? это одно из того за что тебя держутвот моя цитатадумаю не ошибусь что твоя работа, это работа с коммунити, собственно твои публичные посты в различных источниках к ней относятся ибо все это происходит в одной информационной сфере бзв хватит словоблудием в ответ заниматься, я уже уточнил что с тобой все ясно для тех у кого с хромосомами впорядке 1 звезда в профиль, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #320 30 июня 2017 Интересно пригорел бы Рухаб, если Папич подрубил и собрал бы 20-30к зрителей? Вряд ли ему кто-то бы написал оффнутьони кверти задонатили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение