Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Какая же коза мерзкая шлюха.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

это одно из того за что тебя держут, чтобы ты тявкала подливая масла в огонь. хотя все знают как к тебе относятся не последние личности в рухабе и дальше слтв тебе путь заказан

удобная позиция, много ума и смелости для нее не нужно так что можешь лапшу другим вешать 

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Подняли зп на всякий случай. А то вдруг и его угоните.

санлайт, рил подняли?  :lol:

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

проорал не с пожара каспера на очевидных вещах, не с хуйни от вилата с синдромом "какой я заебись", когда на деле всем похуй на него, а поста козыёбанойдунаевойдерезы.

это шмароблядь кого-то учит ещё (хотя может в некоторых шмарных историях как выбрать член поперспективней и может научить чему)

так эта шалава же в каждой бочке затычка. У нее в любом сраче есть свое особое мнение(никому, офк, нахуй не интересное) и она его обязательно высказывает.

Поделиться сообщением

проорал не с пожара каспера на очевидных вещах, не с хуйни от вилата с синдромом "какой я заебись", когда на деле всем похуй на него, а поста козыёбанойдунаевойдерезы.

это шмароблядь кого-то учит ещё (хотя может в некоторых шмарных историях как выбрать член поперспективней и может научить чему)

так эта шалава же в каждой бочке затычка. У нее в любом сраче есть свое особое мнение(никому, офк, нахуй не интересное) и она его обязательно высказывает.
Я вот сначала прочитал твой квот, и сразу о гуниной подумал :lol:
toouur, Roodpecker, oyt и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У Гуниной должность немного другая, с должностью козы пиздеть по кд такое в твиторе - это нонсенс.

Поделиться сообщением

это одно из того за что тебя держут, чтобы ты тявкала подливая масла в огонь. хотя все знают как к тебе относятся не последние личности в рухабе и дальше слтв тебе путь заказан

удобная позиция, много ума и смелости для нее не нужно так что можешь лапшу другим вешать 

то есть тебя вообще не смущает, что я хуесосила вилата и ко, когда они ещё на старладдере работали? а на старладдер сама пришла когда там доты в принципе не было

достойное продолжение дня высеров

Поделиться сообщением

Че как там пгг в аналитике отработал в сравнении с его работой на рухабе, рофлил или норм? Кто ваще смотрел слтв че скажете по уровню контента и качества? По зрителям проебано, но это было очевидно, а в целом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую в скором времени запустят еще одну снг студию, которая так же не сможет конкурировать с рухабом. А все потому что, как кто-то выше написал "рухаб- это медийные лица". Квалы получились так себе,однако Empire откровенно удивили, ребята хорошо поработали с Жотмом. Единственное, что я не понял, так это появление пгг на Сле

Изменено пользователем Skies

Поделиться сообщением

Сейчас бы удивляться мувам знаменитой подруги друга в 2017 :nono:  :nono:  :nono:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Че как там пгг в аналитике отработал в сравнении с его работой на рухабе, рофлил или норм? Кто ваще смотрел слтв че скажете по уровню контента и качества? По зрителям проебано, но это было очевидно, а в целом?

Группы мне очень понравились. Володя как всегда рофлы плюс аналитика, 10 из 10. Только вид такой, как будто с лютого бодуна(хотя, почему как будто?)

А вот на плей офф запустили фивера на 90% матчей и зрители ебнулись с 4к до 600 человек. Он, вроде как, немного импрувнулся, но это все еще максимум уровень канада капа.

Бафик, Друг, Кспер и Старски впоряде.

Поделиться сообщением

Он про рухаб или сл говорит?

Поделиться сообщением

Он про рухаб или сл говорит?

срухаб

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть тебя вообще не смущает, что я хуесосила вилата и ко, когда они ещё на старладдере работали? а на старладдер сама пришла когда там доты в принципе не было

достойное продолжение дня высеров

причем тут вышесказанное если речь идет о твоих ВЫСЕРАХ в контексте противостояния двух студий, о чем мое первоначальное сообщение и было.

не надо быть надмозгом чтобы понять в чем отличие направления критики своих коллег(не прямых по роду деятельности в то время, как я полагаю) по организации и  нынешних прямых конкурентов(лол) 

можешь дальше заниматься популизмом в топике и сидеть на лицах хоть у всего коммунити, но тем кто видит суть твоих потуг и так ясно что ты уродливое посмешище не вызывающее уважения 

Изменено пользователем Mayhem
Ximik и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Ставь лойс если как только манюню взяли комментитть соотношение упало до 1%

мемно

Поделиться сообщением

По качеству комментирования и аналитики не хуже рухаба офк. Можно попиздеть на фивера в важных матчах у слтв, но в этом время на том же матче у рухаба сидел говнохант, поэтому тут трудно выбрать. Своего кала хватает у всех. Сам старался смотреть слтв, было жалко из-за разницы в зрителях, хотелось поддержать что ли. Если конкретно по имена говорить, то ничего не поменялось: фивер остался фивером, старски немного лучше стал, остальные на своём уровне отработали. Ну и пгг был немного грустнее, если сравнивать его с рухабовским пгг (хотя не ебу как можно быть веселей, если рядом сидит смайл или дред).

Поделиться сообщением

да, челик, ты прав. меня наняли хуесосить рухаб на пд. отрабатываю деньги как могу. ты очень умненький и большой молодец, что раскусил меня, 5 звёзд в профиль.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно пригорел бы Рухаб, если Папич подрубил и собрал бы 20-30к зрителей? Вряд ли ему кто-то бы написал оффнуть

Поделиться сообщением

где я писал что тебя за это наняли? 

это одно из того за что тебя держут

вот моя цитата

думаю не ошибусь что твоя работа, это работа с коммунити, собственно твои публичные посты в различных источниках к ней относятся ибо все это происходит в одной информационной сфере

бзв хватит словоблудием в ответ заниматься, я уже уточнил что с тобой все ясно для тех у кого с хромосомами впорядке

1 звезда в профиль, сорян

Поделиться сообщением

Интересно пригорел бы Рухаб, если Папич подрубил и собрал бы 20-30к зрителей? Вряд ли ему кто-то бы написал оффнуть

они кверти задонатили бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...