K0lt #3521 16 июля 2017 все правильно, заебали клоуны на аналитике, рили иногда хочешь послушать разбор игры, а там ебучие педросяны со своими рофлами для отсталых школяровеще бы лоха не приглашали, вообще топчик было бы, худший долбоеб в истории аутистовна контентмейкеров и интервьюеров насрать, дотеры как персоны чаще всего мыши серые Fight4Fun и Gorgeous_George понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3522 16 июля 2017 Хитроу???от в пятом году еле героев доты знал хеллоу он же не в доту там играет, не комментирует и тем более не анализирует, зачем ему знать всех героев доты? Вова пгг лучший аналитик евер попал в чс?? понос уровня смайла но после интервью с Денди на Эпицентре, какая-то даже неприязнь к нему появилась какая неприязнь? за самый обычный вопрос в лоб? а к нсу неприязни не было никакой, когда он на аналитике то же самое задвигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3523 16 июля 2017 (изменено) На самом деле есть перец, забыл как его ник - недавно он собирался тут в топиках на мажор но обломалось Брал такое угарное кросс-иртервью там с соло, потом еще на каком-то эвенте отметился Странно что ему никто из студий не решился оплачивать работу по достоинству и он забывается. или он в другой дисциплине уже? Напомнит кто?Вот этот парень https://www.youtube.com/channel/UC8ZhlUEe8jwwSQi2J8sFIuQ почему его скипают? суммон @@Skies неужели тебе не поступало предложений от студий7 Изменено 16 июля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3524 16 июля 2017 мда, а рухабу даже пару ноутов не могли дать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3525 16 июля 2017 Второй по горизонтали в первой строчке это кто?Сексус же Чёто в голос. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3526 16 июля 2017 мда, а рухабу даже пару ноутов не могли дать.. Есть мнение, что если нормально попросить ПГЛ бы сделали, но если ты ведёшь себя как истеричная обиженная баба (рухаб) и заранее агрессивно и с завистью настроен по отношению к ПГЛ, то нихрена тебе не перепадет. Purchata, Tom Amot, lilmike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3527 16 июля 2017 (изменено) Лоукост косплей от Каспера на трансляции по ОВ Изменено 16 июля 2017 пользователем Leninvkepke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3528 16 июля 2017 короче, про интервью куликова с денди, вообще, я думаю, челики с есфорс заставили его сделать интервью таким, каким он вышел, или послали бы подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3529 16 июля 2017 Что за интервью куликова с денди, дайте ссыль кому не впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3531 16 июля 2017 (изменено) Хорошее интервью, только не понял недорофла про деньги. На Денди надо давить, чтобы получить нормальные ответы, а не очередные отмашки, что у них - все по плану. Изменено 16 июля 2017 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3532 16 июля 2017 (изменено) В принципе нормальное интеврью, мне нравится когда неудобные вопросы задают. Вопрос в другом, что у других брали интервью с одновременным сеансом анилингуса.Странно разные подходы. Хотелось бы посмотреть на колкости со всеми игроками, как они на это реагируют.У энви спросить за видуху, у пуппея за шлюх на буткемпе, у соло за 322, у лила смотрел ли он раннее творчество бабы с которой фоткался. Вот это было бы интересно, а не как долетели как еда и т.д. Изменено 16 июля 2017 пользователем lostineternity 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3533 16 июля 2017 пгг хуевый аналитик , вот оно что , я понял , спасибо. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3534 16 июля 2017 У энви спросить за видуху, у пуппея за шлюх на буткемпе, у соло за 322, у лила смотрел ли он раннее творчество бабы с которой фоткался. Вот это было бы интересно, а не как долетели как еда и т.д.После такого игрок в некст раз может тебя и на хуй послать вместо вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3536 16 июля 2017 (изменено) У энви спросить за видуху, у пуппея за шлюх на буткемпе, у соло за 322, у лила смотрел ли он раннее творчество бабы с которой фоткался. Вот это было бы интересно, а не как долетели как еда и т.д.После такого игрок в некст раз может тебя и на хуй послать вместо вью после такого в договоре орги/турика прописывается обязанность дать вью и ты как игрок ибо даешь вью и лутаешь бабки, либо сосешь хуй дома обиженным на жизнь из-за вопросов про видеокарту итд но пока нет подобия профсоюзов в этой сфере, игроками могут вертеть как хотятмб я не прав офк Изменено 16 июля 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3537 16 июля 2017 (изменено) Сначала хотел попросить тебя перечислить тех, кто не может лучше, но потом вспомнил, что контент-мейкеров в СНГ мало, а всяких неудавшихся интервьюеров типо телки с д2ру хватает.В плане интервьюеров мне импонировал Куликов, но после интервью с Денди на Эпицентре, какая-то даже неприязнь к нему появилась. В целом, не считаю интервьюирование чем-то сверхъестественным и думаю, что достаточно большое количество людей могло бы с этим справиться (ру-сегмент именно - без иностранных языков). А по поводу контента-соглашусь, мало деятелей хорошихДа нет, интервью тоже не так просты как могут быть. Типо можно составить список вопросов и быть полностью неинтересным, потому что не знаешь за что зацепиться в ответе собеседника и переходишь к следующей теме сразу после ответа. У меня поначалу было так, то ли нервничал то ли еще что. С течением времени начал выделять несколько тем разговора и из ответа выходил на наводящие вопросы. В любом случае чтобы брать интервью нормально нужно постараться, облажаться так же просто как и в любом другом делеЭто да, но тут еще многое зависит, как мне кажется, от степени открытости человека, у котороого берешь интервью. Он может быть настроен на разговор или зажат/уставший/спешащий. В конце концов, когда людей приводят на растерзание прессе, они там по куче интервью за раз дают.К слову, мне что можно быломбы поменять/добавить/убрать, чтоб вьюхи стали лучше? Вот пара примеров:https://vk.com/video-147008558_456239041https://vk.com/video-147008558_456239055https://vk.com/video-147008558_456239054 но после интервью с Денди на Эпицентре, какая-то даже неприязнь к нему появиласькакая неприязнь? за самый обычный вопрос в лоб? а к нсу неприязни не было никакой, когда он на аналитике то же самое задвигал? В большей степени из-за отношения к игроку. Я когда смотрел несколько интервью подряд, это прям выбивалось уничижительным, что ли, отношением к интервьюируемому. Изменено 16 июля 2017 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3538 16 июля 2017 ланигиро слабый байтер. Мне например больше нравятся интервью на 3-4 минуты. мне в падлу сидеть и смотреть 20 минут на чью-то рожу, которая еще и ржёт как кобылка. Или делать 20-ти минутное + короткое с основными вопросами (типа у пупея спросили про мониторы, а у тебя выбор: или ты смотришь весь видос или ты его не смотришь), или чисто 4-5 минутное с норм вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3539 16 июля 2017 (изменено) ланигиро слабый байтер. Мне например больше нравятся интервью на 3-4 минуты. мне в падлу сидеть и смотреть 20 минут на чью-то рожу, которая еще и ржёт как кобылка. Или делать 20-ти минутное + короткое с основными вопросами (типа у пупея спросили про мониторы, а у тебя выбор: или ты смотришь весь видос или ты его не смотришь), или чисто 4-5 минутное с норм вопросамиУ нас это были прямые эфиры, поэтому тут не выкинешь ничего) а так, смотреть и не надо, интервью в большей степени можно вообще просто слушать) а за 4-5 минут никакого разговора не наладишь, это галопом по Европам получится. Изменено 16 июля 2017 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3540 16 июля 2017 ланигиро слабый байтер. Мне например больше нравятся интервью на 3-4 минуты. мне в падлу сидеть и смотреть 20 минут на чью-то рожу, которая еще и ржёт как кобылка. Или делать 20-ти минутное + короткое с основными вопросами (типа у пупея спросили про мониторы, а у тебя выбор: или ты смотришь весь видос или ты его не смотришь), или чисто 4-5 минутное с норм вопросамиУ нас это были прямые эфиры, поэтому тут не выкинешь ничего) а так, смотреть и не надо, интервью в большей степени можно вообще просто слушать) а за 4-5 минут никакого разговора не наладишь, это галопом по Европам получится. Ну такие интверью на 20 минут надо брать не на турнирах. А в так называемое межсезонье, поговорить душевно и т.д. На турнирах нужных короткие вью по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение