Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

все правильно, заебали клоуны на аналитике, рили иногда хочешь послушать разбор игры, а там ебучие педросяны со своими рофлами для отсталых школяров
еще бы лоха не приглашали, вообще топчик было бы, худший долбоеб в истории аутистов

на контентмейкеров и  интервьюеров насрать, дотеры как персоны чаще всего мыши серые

Fight4Fun и Gorgeous_George понравилось это

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Хитроу???
от в пятом году еле героев доты знал хеллоу

он же не в доту там играет, не комментирует и тем более не анализирует, зачем ему знать всех героев доты?

Вова пгг лучший аналитик евер попал в чс??

понос уровня смайла

но после интервью с Денди на Эпицентре, какая-то даже неприязнь к нему появилась

какая неприязнь? за самый обычный вопрос в лоб? а к нсу неприязни не было никакой, когда он на аналитике то же самое задвигал? 

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле есть перец, забыл как его ник - недавно он собирался тут в топиках на мажор но обломалось

Брал такое угарное кросс-иртервью там с соло, потом еще на каком-то эвенте отметился

Странно что ему никто из студий не решился оплачивать работу по достоинству и он забывается. или он в другой дисциплине уже? Напомнит кто?

Вот этот парень https://www.youtube.com/channel/UC8ZhlUEe8jwwSQi2J8sFIuQ

почему его скипают?

суммон @@Skies

неужели тебе не поступало предложений от студий7

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

мда, а рухабу даже пару ноутов не могли дать..

Поделиться сообщением

Второй по горизонтали в первой строчке это кто?

Сексус же 

Чёто в голос.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

мда, а рухабу даже пару ноутов не могли дать..

Есть мнение, что если нормально попросить ПГЛ бы сделали, но если ты ведёшь себя как истеричная обиженная баба (рухаб) и заранее агрессивно и с завистью настроен по отношению к ПГЛ, то нихрена тебе не перепадет.

Purchata, Tom Amot, lilmike и 3 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лоукост косплей от Каспера на трансляции по ОВ  :trollface:

OverwatchRU%2B-%2BTwitch%2B-%2BGoogle%2B

Изменено пользователем Leninvkepke

Поделиться сообщением

короче, про интервью куликова с денди, вообще, я думаю, челики с есфорс заставили его сделать интервью таким, каким он вышел, или послали бы подальше  :xd:

Поделиться сообщением

Что за интервью куликова с денди, дайте ссыль кому не впадлу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошее интервью, только не понял недорофла про деньги. На Денди надо давить, чтобы получить нормальные ответы, а не очередные отмашки, что у них - все по плану. 

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе нормальное интеврью, мне нравится когда неудобные вопросы задают. Вопрос в другом, что у других брали интервью с одновременным сеансом анилингуса.

Странно разные подходы. Хотелось бы посмотреть на колкости со всеми игроками, как они на это реагируют.

У энви спросить за видуху, у пуппея за шлюх на буткемпе, у соло за 322, у лила смотрел ли он раннее творчество бабы с которой фоткался. Вот это было бы интересно, а не как долетели как еда и т.д.

Изменено пользователем lostineternity
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

пгг хуевый аналитик , вот оно что , я понял , спасибо.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

У энви спросить за видуху, у пуппея за шлюх на буткемпе, у соло за 322, у лила смотрел ли он раннее творчество бабы с которой фоткался. Вот это было бы интересно, а не как долетели как еда и т.д.

После такого игрок в некст раз может тебя и на хуй послать вместо вью 

Поделиться сообщением

Бля лучше ебало завали!

Поделиться сообщением

(изменено)

После такого игрок в некст раз может тебя и на хуй послать вместо вью 

после такого в договоре орги/турика прописывается обязанность дать вью и ты как игрок ибо даешь вью и лутаешь бабки, либо сосешь хуй дома обиженным на жизнь из-за вопросов про видеокарту  итд

но пока нет подобия профсоюзов в этой сфере, игроками могут вертеть как хотят

мб я не прав офк

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала хотел попросить тебя перечислить тех, кто не может лучше, но потом вспомнил, что контент-мейкеров в СНГ мало, а всяких неудавшихся интервьюеров типо телки с д2ру хватает.

В плане интервьюеров мне импонировал Куликов, но после интервью с Денди на Эпицентре, какая-то даже неприязнь к нему появилась. В целом, не считаю интервьюирование чем-то сверхъестественным и думаю, что достаточно большое количество людей могло бы с этим справиться (ру-сегмент именно - без иностранных языков). А по поводу контента-соглашусь, мало деятелей хороших
Да нет, интервью тоже не так просты как могут быть. Типо можно составить список вопросов и быть полностью неинтересным, потому что не знаешь за что зацепиться в ответе собеседника и переходишь к следующей теме сразу после ответа. У меня поначалу было так, то ли нервничал то ли еще что. С течением времени начал выделять несколько тем разговора и из ответа выходил на наводящие вопросы. В любом случае чтобы брать интервью нормально нужно постараться, облажаться так же просто как и в любом другом деле
Это да, но тут еще многое зависит, как мне кажется, от степени открытости человека, у котороого берешь интервью. Он может быть настроен на разговор или зажат/уставший/спешащий. В конце концов, когда людей приводят на растерзание прессе, они там по куче интервью за раз дают.

К слову, мне что можно быломбы поменять/добавить/убрать, чтоб вьюхи стали лучше? Вот пара примеров:

https://vk.com/video-147008558_456239041

https://vk.com/video-147008558_456239055

https://vk.com/video-147008558_456239054

но после интервью с Денди на Эпицентре, какая-то даже неприязнь к нему появилась

какая неприязнь? за самый обычный вопрос в лоб? а к нсу неприязни не было никакой, когда он на аналитике то же самое задвигал?
В большей степени из-за отношения к игроку. Я когда смотрел несколько интервью подряд, это прям выбивалось уничижительным, что ли, отношением к интервьюируемому.
Изменено пользователем LanigirO

Поделиться сообщением

Гость TryDotAtwo

ланигиро слабый байтер. Мне например больше нравятся интервью на 3-4 минуты. мне в падлу сидеть и смотреть 20 минут на чью-то рожу, которая еще и ржёт как кобылка. Или делать 20-ти минутное + короткое с основными вопросами (типа у пупея спросили про мониторы, а у тебя выбор: или ты смотришь весь видос или ты его не смотришь), или чисто 4-5 минутное с норм вопросами

Поделиться сообщением

(изменено)

ланигиро слабый байтер. Мне например больше нравятся интервью на 3-4 минуты. мне в падлу сидеть и смотреть 20 минут на чью-то рожу, которая еще и ржёт как кобылка. Или делать 20-ти минутное + короткое с основными вопросами (типа у пупея спросили про мониторы, а у тебя выбор: или ты смотришь весь видос или ты его не смотришь), или чисто 4-5 минутное с норм вопросами

У нас это были прямые эфиры, поэтому тут не выкинешь ничего) а так, смотреть и не надо, интервью в большей степени можно вообще просто слушать) а за 4-5 минут никакого разговора не наладишь, это галопом по Европам получится.

Изменено пользователем LanigirO

Поделиться сообщением

У нас это были прямые эфиры, поэтому тут не выкинешь ничего) а так, смотреть и не надо, интервью в большей степени можно вообще просто слушать) а за 4-5 минут никакого разговора не наладишь, это галопом по Европам получится.

Ну такие интверью на 20 минут надо брать не на турнирах. А в так называемое межсезонье, поговорить душевно и т.д. На турнирах нужных короткие вью по факту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...