Morf-designer #4201 22 июля 2017 Со стеной вилата не согласен в 1 важном моменте: количество и стремление - не значит качество. хотя в этом году далеко не все инвайты дали за качество. K0lt, мартин иден, apostol- и 2 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #4202 22 июля 2017 >Адекват игнорирует хейт и правильно делает... И поэтому остается бездарной помойкой, зато весь рухаб ему лимонит и доказывает, что тот - молодец.>...как игнорировал в свое время я.И поэтому до сих пор не научился выговаривать букву Г.Как же горит с менталитета СНГ-помойки, просто сил гореть уже нет. Хорошо, что в этом году будет 10/10 еухаб. dreamhaze и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4203 22 июля 2017 вголос с 9K06b1 непонятного хейта маелшторма и адеквата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #4204 22 июля 2017 Со стеной вилата не согласен в 1 важном моменте: количество и стремление - не значит качество. хотя в этом году далеко не все инвайты дали за качество.Пока читал, у меня возникло очень сильное впечатление, что он тебе подлимонил просто для того, чтобы на этом форуме его слова не превратили в посмешище. Не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4205 22 июля 2017 Русскоязычная панель очень сильная в этом году, могут изи конкурировать с английской. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4206 22 июля 2017 Зашел написать, что капиталист лох Ну и имя, блять pilotsevsk, JetG и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4207 22 июля 2017 Русскоязычная панель очень сильная в этом году, могут изи конкурировать с английской.чекаешь такой русскую панель - от про игроков фнг, флай и резоль.чекаешь такой анг панель - от про игроков ппд, акке и бульдог. Хм, действительно, конкуренция будет адской LightSight понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4208 22 июля 2017 стоп а где инеска в талантах? это чо я неузнаю кто что пишет в твиттере?кстати подписывайтесь на мой https://twitter.com/icame2dominate steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #4209 22 июля 2017 стоп а где инеска в талантах? это чо я неузнаю кто что пишет в твиттере? Не волнуйся, ее муж позаботился о твоей осведомленности, повезет за свои кровно (ха-ха) заработанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4210 22 июля 2017 (изменено) сальная дешевкадерьмовая подмена понятийсельская риторикаоткомментил 1000 матчей, ебать колотить, молодецбля, если ты сделаешь 1000 машин, из которых не едут 900 - ты гондон, бракодел, и уволена тут - рекордсмен, лол, аганудный ебаклак испортил 1000 матчей, так лучше, мммм?а с защиты Адеквака вообще в голосинуобъясните кто-то жирному, что обоснованый хейт хейтом не является, а является здравым смысломесли челик долбоеб в комментировании, и мудак по жизни (в твиттере), то его не хейтят, он просто - говнокак еще можно относится к говну?допиздится вилон в один прекрасный момент, сам не поедет, из-за своей тупости и истерик, хотя он лучший колоркомментатор доты, к сожалению Изменено 22 июля 2017 пользователем K0lt dreamhaze понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4211 22 июля 2017 Русскоязычная панель очень сильная в этом году, могут изи конкурировать с английской.чекаешь такой русскую панель - от про игроков фнг, флай и резоль.чекаешь такой анг панель - от про игроков ппд, акке и бульдог. Хм, действительно, конкуренция будет адской 3 действующих про игрока у русской0 действующих у англ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4212 22 июля 2017 3 действующих про игрока у русской0 действующих у англчё за про игроки, на инте играют, инт выигрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4213 22 июля 2017 всего лишь три победителя интов, куда им до фнг, флая и резоля, ага ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4214 22 июля 2017 Вы настолько хейтите рухаб, что не можете признать, что у английской трансляции в этом году слишком много говна. Когда на трансляции будет day9,lumi,ccnc,lyrical я просто буду всегда инста переключать на русский стрим, даже если там блять будет бафик и смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4215 22 июля 2017 всего лишь три победителя интов, куда им до фнг, флая и резоля, ага при чем тут результаты? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4216 22 июля 2017 (изменено) Хвост - победитель интаЛоХ - победитель ИнтаДенди - победитель интаСмайл - топ 2 интаРазвалюшен - топ2 инта Изменено 22 июля 2017 пользователем Laexzzz intheshadows, StaRL1ghTPWNZ, Tom Amot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4217 22 июля 2017 Пиздеть на день9, это надо быть совсем адски отбитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4218 22 июля 2017 всего лишь три победителя интов, куда им до фнг, флая и резоля, ага при чем тут результаты? я также могу спросить, к чему тут действующие про или нет. Хвост - победитель интаЛоХ - победитель ИнтаДенди - победитель интаСмайл - топ 2 интаРазвалюшен - топ2 интаЭто все касается только Бульдога и Акке. А ППД ебаный батя этой игры, с этим будет спорить только наголову отбитый. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4219 22 июля 2017 Денди - победитель интаскрытая попытка превратить цисхаб в топик нави? dreamhaze понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #4220 22 июля 2017 если Адекват так ахуено шарит в ЮВА доте, пусть он ее и комментит 24/7 на пару с трешхантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение