Drogbik #4701 26 июля 2017 ладно раскрою карты, это я занимаюсь подбором ру талантов для валве, форсе прости но бафик такой милый а друг угрожал дать пизды, про смайла ноу комментс, человек выполняет свою работу на 100% Purchata, FROST LIGHT, Rastle7 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4702 26 июля 2017 ладно раскрою карты, это я занимаюсь подбором ру талантов для валве, форсе прости но бафик такой милый а друг угрожал дать пизды, про смайла ноу комментс, человек выполняет свою работу на 100% вчера так проорал с эзотерики у лоханынче нести хуйню, а потом ЯЖЕГОВОРИЛ = эзотерикавот у артаса эзотерикаскрытый пул, стримснайперы, хейтеры, гейдонаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4703 26 июля 2017 После очередной рейтинговой катки мой icq упал на пару пунктов. Поясните следующее. Лост пишет про то, что нужно общаться по лунным фактам, а сам делает ролики по слухам и домыслам. После чего снова говорит про факты и делает ролики без фактов. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #4704 26 июля 2017 почему вы вместо того чтобы хуесосить лоста задаете ему какие то вопросы? fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4705 26 июля 2017 Ебаные пендосы блядь, никакого уважения к старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4706 26 июля 2017 почему вы вместо того чтобы хуесосить лоста задаете ему какие то вопросы?Он сам обосрётся. Друг например норм видос запилил и хотел критики, которую ему выдали. Лост тоже хотел критики, но он такую дикую поебень делает, что улучшать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4707 26 июля 2017 щас бы с шизоидом на лосте пообщаться максимум сапогом уебать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4708 26 июля 2017 Посмотрите вод слакса на твитче. Я сегодня всю ночь не спал - смотрел. Там столько русско-пинойского трешака снято, я в голосину просто был. Вот еще кароче нашли гем среди этой помойки - https://www.youtube.com/watch?v=-uaoZ-QqSvg, буржуйский твитч чат течет от него, у него интервью хотели взять, но он не ответил, хотя онлайн был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4709 26 июля 2017 Это чел который 12 видосов на конкурс залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4710 26 июля 2017 (изменено) Это чел который 12 видосов на конкурс залил?Да. А еще там было видео, где челик просто снял превью моделей в одной из программ под музыку в стиле hlgf. Вот если бы его в кей арене показали бы - было бы угарно.(вот нашел ссылку - ) Изменено 26 июля 2017 пользователем kengdotka Scientist, NVMBR, vidurr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4712 26 июля 2017 PbI6a, LexinDota, Веточка- и 8 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4713 26 июля 2017 А когда я ему говорил, что его невозможно слушать, он яростно отрицал свои дефекты речи Сколько там времени понадобилась Вилату, чтобы это понять? Год? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4714 26 июля 2017 Зато у смайла достойная квалификация AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4715 26 июля 2017 Просто тексас не умеет так проникновенно бухать с вилатом, как смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4717 26 июля 2017 и правльнонехуй хуйню на пд писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4718 26 июля 2017 Лишь бы ебанат на пд не пришел плакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4719 26 июля 2017 (изменено) Вообще насрать на Тексаса и Джема, но то, что их выгнали, намекает, что рухаб решил жоско экономить. Теперь и на мажоры не поедут. Изменено 26 июля 2017 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4720 26 июля 2017 Джема тоже уволили?а, простите, Милу при этом они оставят, да? Ptiver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение