IMMORTALBOY #5221 30 июля 2017 Последнее время здесь много веток поэтому для новоприбывших несколько постулатов:- Рухаб не может оцениваться хорошо.- Если в трансляции нет изъянов, ищите истину во внешнем виде людей в кадре- При любой оценке продолжительности эфира, тяжести работы и т.д. проводите параллели с работой на зводе.- Когда контент не устраивает вас лично по качеству (всегда), не пренебрегайте цитированием главной заповеди топика "какая разница какого качества контент?" Для новоприбывших веток поясняю кто такой факир: - Хуесос, карлик, девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5222 30 июля 2017 ух годхант такой популярный и при этом такой хуевый nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5223 30 июля 2017 Удивлен что не вкинули ещё К чему бы такие рофлы?..... ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5225 30 июля 2017 в интернете: клоуны цирк бля сука уууу лучше бы маела позвалив реале: братик го пофоткаемся поретвитаемся да ты мой хороший ❤❤❤ Ptiver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5226 30 июля 2017 (изменено) Я думаю все новоприбывшие уяснили что факир - собирательный образ всего малодушного пиздобольства, вниманиеблядтва и креативной импотенции рухаба, обсираемый здесь тоннами говна и требующий "ещё!" Изменено 30 июля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5227 30 июля 2017 ух годхант такой популярный и при этом такой хуевый так это.. ну у него ЦА як и у всего срухаба) школьники, которые смакуют донечку на миде, желательно на паджике. ну и эти рофляночки конечно же... куда без них. может они и смешные, но наверное только для павианов с околоплинтусным уровнем развития. тут как бы не надо и задумываться о чём-то и обращать внимание на ~100 недовльных уродов с пд, если 200к долбаёбов кушают всё от рухаба, прямо тёпленьким. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5228 30 июля 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5229 30 июля 2017 Рухаб своих не бросает Бля не вы как в 1 раз, получился офф. список, но едет весь сброд полным комплектом....Один плюс половину таких уебков никто видеть и слышать не будет, хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5230 30 июля 2017 (изменено) хаха, кекнул с твита на тему годханта напомню Изменено 30 июля 2017 пользователем Rintz Ramondo и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #5231 30 июля 2017 (изменено) vandersarDOTAhttps://twitter.com/vandersarDOTA/status/891587326320799744 кто это такой ? Изменено 30 июля 2017 пользователем Krastovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5232 30 июля 2017 (изменено) vandersarDOTA https://twitter.com/vandersarDOTA/status/891587326320799744кто это такой ? вроде обсервер слтввроде хуевый Изменено 30 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5233 30 июля 2017 вроде хуевый ну уж не хуевее рухабовского скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #5234 30 июля 2017 (изменено) Ну да, ведь работать обсервером С Л О Ж Н О, и требует десяти лет проф-подготовки. Возьмите его в рухаб, что ли, - по характеру отлично подойдет. Изменено 30 июля 2017 пользователем Ptiver emailll и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5235 30 июля 2017 Наверно сложно, раз считающиеся топовыми обсерверы weppas и другой швед, постоянно пропускают килы и интересные моменты, как будто не смотрят на миникарту и хпбар, не знаю почему так происходит на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5238 30 июля 2017 Блять долбоеб просто стоит с рукой в кармане(???) и жестикулирует второй. На тупом выражении лица ноль эмоций. Читает новость. Держи в курсе, долбоеб IthinkYes, Ximik, ebola и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5239 30 июля 2017 (изменено) Каждый раз в голос с наличия столь уважаемой должности как обсервер доты, вот спросят у меня -а кем ты работаешь -да доту обсервлю, -а более подробно -... ,единственный плюс это что касперу теперь не заценить бабочек и трусики цмки. Изменено 30 июля 2017 пользователем kimimaro57 i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5240 30 июля 2017 косплеит гену букина FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение