K8AC #5722 2 августа 2017 За такой "качественный" контент, охото тряпки обоссать, и начать ими кидаться в "талантов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5723 2 августа 2017 Во сколько там начало трансляции? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5724 2 августа 2017 (изменено) Во сколько там начало трансляции?19:00 http://www.dota2.com/international/live/ Изменено 2 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5725 2 августа 2017 На прошлом инте за час началиСтало быть 18:30Но обычно там полчаса висит экран с картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #5726 2 августа 2017 (изменено) Йаркые ипытытыС вами блять говно жопа и снг скамУмрите нахуй всеГосподи даже самый тупой в мире челик (лил) охуел от того насколько это дерьмо Если нахуй никому не будешь нужен? - "Пойду в аналитику"ХЗкак жить когда все долбоебы...На прошлом инте за час началиСтало быть 18:30Но обычно там полчаса висит экран с картинкойначало матчей в 30 минутзначит как раз 30 минут прешоу пойду кстати спать кайф 2 часа сна Изменено 2 августа 2017 пользователем kotbormoglot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5727 2 августа 2017 дана всякий https://www.twitch.tv/videos/163796126 1:20:00 смотреть, а есть более конкретное время обсуждения данного вопроса? 37-50 немного про пд, 39,00 - про аналитику Roodpecker и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5728 2 августа 2017 скоро новое видео от жены сального? прошлым не наелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5729 2 августа 2017 Найс рофлишь, сзади видно что это день (с) Валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5730 2 августа 2017 Аудитория в полном восторге от контента. Marcthegrace, Edge., Gizma и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5731 2 августа 2017 подрочил на ножки тони спс за видос SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5732 2 августа 2017 Аудитория в полном восторге от контента. причем та же самая аудитория, которая даже котханта хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5733 2 августа 2017 подрочил на ножки тони спс за видос жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5734 2 августа 2017 Кстати рофл, сейчас в сиэтле раннее утро и судя по всему нс, факер и форс проснулись и почти сразу пришли почитать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5735 2 августа 2017 (изменено) Тут, скорее всего, не контент не схавали, а конкретно лила Изменено 2 августа 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5736 2 августа 2017 (изменено) Тут, скорее всего, не контент не схавали, а конкретно лилану не то чтобы.зашел в топ комментарии, а там Андрей Алхименко3 hours agoДура, взяла подожгла пукан Лилу, ей делать больше нехер было ?Reply 131 View reply ELG3 hours ago"выбрала несколько интересных комментарий" Мнение школьников? омг, дизReply 82 View all 2 replies Aleksandr Kalmbakh2 hours agoНадеюсь такой КОНТЕНТ я вижу в первый и последний раз, мне очень нравится канал рухаб и видео производимые студией, однако этот выпуск получился неудачным... Представьте, что вам принесли кучу г.вна и просят прокомментировать увиденное, мне бы было не очень приятно.Reply 62 ну и да - формат, конечно, не новый, но в связи с вышедшим недавно видео от дроога делать что-то прям совсем аналогичное.. тут даже если не хотели спиздить, мысли подобные поневоле возникают. Изменено 2 августа 2017 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5737 2 августа 2017 Щас бы саше ночи объяснять что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #5739 2 августа 2017 Тема с бейджиком у неприглашенной мрази закрыта? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5740 2 августа 2017 (изменено) теперь можно будет обвинить нску в провале виртус про на тикто знает каких гадостей она нуну и остальным еще наговорила Изменено 2 августа 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение