double plus #581 4 июля 2017 Я бы не сказал, я был там где я хотел. Единственное место куда я хотел и не взяли это мажор в Китае. Так же почти любому комментатору вообще всё равно, что о нём думают. И ваши комментарии вряд ли заставят его развиваться. Твой пример очень показателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #584 4 июля 2017 Не понял, кто то тут связывает высеры мобстера на пд с тем, что его больше никуда не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #585 4 июля 2017 Насколько же я в шёпот с превьюшки этого видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #586 4 июля 2017 Помню, как в фильме "В зените мечты" от факера про главный турнир года в одной из самых популярных игр мира, факер начал рассказ с МОБСТЕРА БЛЯТЬ абсолютно среднего нехаризматичного никому нахуй не нужного комментатора. пиздец, это как если бы Питер Джексон начал Властелин Колец с ебучих ентов на которых те две хоббита катались, да и то эти деревья имеют более выраженный характер и хоть как-то запоминаются, чего нельзя сказать о комментаторе МОБСТЕРЕ. мартин иден, argh и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #587 4 июля 2017 (изменено) Надеюсь он сюда не приторговывать лицом пришёл, чтобы всё-таки куда-то его снова взяли и люди страдали от его комментариев. @@4ce если промошнишь мобстера на QC, я тебе не прощу P.S. Ребята, хватит лизать тем, кто сюда снисходит. P.S.S. Когда ты был в зените славы, конечно же не видел этой фотки (потому на ПД ты и некоторые другие заходят чтобы помошнить, торгануть), распечатай на память. P.S.S.S Всего тебе хорошего в других сферах, без задействования твоих ораторских способностей. Изменено 4 июля 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #588 4 июля 2017 какая-то из студий едет на Марс тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #589 4 июля 2017 (изменено) какая-то из студий едет на Марс тв?РуХаб, но вроде не едут, а из домаУ нас 7-9 The Final Match, который в Перу, со Спирит Изменено 4 июля 2017 пользователем bafik snoopy понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #590 4 июля 2017 очередной турик из дома С НАМИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ МЫ БУДЕМ НА ВСЕХ ЛАНАХ МАМОЙ КЛЯНУСЬ выблядков сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #591 4 июля 2017 очередной турик из дома С НАМИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ МЫ БУДЕМ НА ВСЕХ ЛАНАХ МАМОЙ КЛЯНУСЬ выблядков сбродА ВОТ У СТАРЛАДДЕРА... morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #592 4 июля 2017 очередной турик из дома С НАМИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ МЫ БУДЕМ НА ВСЕХ ЛАНАХ МАМОЙ КЛЯНУСЬ выблядков сброд Это как радиоактивные отходы возить по всему миру. Пожалей невинных людей. PbI6a, ThroughTheUniverse, double plus и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #593 4 июля 2017 очередной турик из дома С НАМИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ МЫ БУДЕМ НА ВСЕХ ЛАНАХ МАМОЙ КЛЯНУСЬ выблядков сбродА ВОТ У СТАРЛАДДЕРА... так слтв не выебывались что будут на каждом турике на лане сидеть кастить все для зрилов самая крутая орга самые крутые работники и т.п. ты забыл что сальный писал когда срухаб создавали? каким хуем тут слтв ваще приплели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #594 4 июля 2017 Это как радиоактивные отходы возить по всему миру. Пожалей невинных людей. Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #595 4 июля 2017 как думаете после какого мажора высрется блог "нас ни хатят вазить на ланы, айайай, габен дай денех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #596 4 июля 2017 Надеюсь он сюда не приторговывать лицом пришёл, чтобы всё-таки куда-то его снова взяли и люди страдали от его комментариев. @@4ce если промошнишь мобстера на QC, я тебе не прощу P.S. Ребята, хватит лизать тем, кто сюда снисходит. P.S.S. Когда ты был в зените славы, конечно же не видел этой фотки (потому на ПД ты и некоторые другие заходят чтобы помошнить, торгануть), распечатай на память. P.S.S.S Всего тебе хорошего в других сферах, без задействования твоих ораторских способностей.Я не комментировал мэйн эвент на ТИ5 и фоточку при себе оставь, долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #598 4 июля 2017 Когда нечего сказать доебись до очепятки Заливает, что на хуях он не сидел, примазывался к нс,дриду,факеры и ко давно, а потом тут сидел мошнил и в итоге каким-то блядь неведомым образом "насосал" себе приглашение на Инт. Овощ тупая тыква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #599 4 июля 2017 Когда нечего сказать доебись до очепятки Заливает, что на хуях он не сидел, примазывался к нс,дриду,факеры и ко давно, а потом тут сидел мошнил и в итоге каким-то блядь неведомым образом "насосал" себе приглашение на Инт. Овощ тупая тыква Ни с НСом, ни Дредом я не общался и не общаюсь) А приглашение на ТИ все получают от Валв, но в кругах на продоте заработал, значит насосал. Вообще всё равно, что ты об этом думаешь, всё это в прошлом и всё это полная хуйня и детские разборки "кто говно а кто не говно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #600 4 июля 2017 (изменено) очередной турик из дома С НАМИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ МЫ БУДЕМ НА ВСЕХ ЛАНАХ МАМОЙ КЛЯНУСЬ выблядков сбродА ВОТ У СТАРЛАДДЕРА... так слтв не выебывались что будут на каждом турике на лане сидеть кастить все для зрилов самая крутая орга самые крутые работники и т.п. ты забыл что сальный писал когда срухаб создавали? каким хуем тут слтв ваще приплели бляя про то что некоторые люди из рухаба не комментируют свои неудачи, а начинают писать про то как все плохо у слтв Изменено 4 июля 2017 пользователем lilmike vau понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение