leetthe #6321 2 августа 2017 рухаб говнопапендич говно ддля школьников орущих даэтожоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6322 2 августа 2017 60К, факер подключай дудос машину nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6323 2 августа 2017 рухаб говнопапендич говно ддля школьников орущих даэтожоскада иди ты нахуй долбоеб ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6324 2 августа 2017 3 стрима с кастерами рухаба 56 тысяч, папич 61.Кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6325 2 августа 2017 ну вы все тупые я сижу ржу с рофлав дредухи и мне ваще пливать на папеча вашего факер лучший видущий в мире а по поводу аналитики я думаю сиребренный призёр ТИ2 получше шарит в доте чем папич и фнг красавчик обожаю РУХАБ РУЛЕТ Marcthegrace, gladkalitka, JustinTimberlake и 3 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6326 2 августа 2017 рухаб говнопапендич говно ддля школьников орущих даэтожоскада иди ты нахуй долбоеб ебучий даэтожоска, ты хотел сказать, молодой любитель орущих хайповых дебилов с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6327 2 августа 2017 3 стрима с кастерами рухаба 56 тысяч, папич 61.Кек.у срухаба 170 в сумме, но папич их знатно задвинет офк, учитывая что он каждый день будет стримить и наращивать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #6328 2 августа 2017 в голос с даунов которые не в курсе что Папиронистер с февраля 2017 года в рухабе работаетвы еще блядь ряд ларьков цветочных на рынке сравните по количеству клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6330 2 августа 2017 ну вы все тупые я сижу ржу с рофлав дредухи и мне ваще пливать на папеча вашего факер лучший видущий в мире а по поводу аналитики я думаю сиребренный призёр ТИ2 получше шарит в доте чем папич и фнг красавчик обожаю РУХАБ РУЛЕТЯ вот не могу понять - это такая толстота или ты на полном серьёзе говоришь. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6333 2 августа 2017 60к, да это жестка нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6334 2 августа 2017 Выблядки, дети шлюх на 4канале не могут врубить нетворсы))Сидят долбюоёбы ебанные с крипстатами Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6335 2 августа 2017 да это жестка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6336 2 августа 2017 не знаю с кого больше рофлю с факера или челиков которые смотрят рухаб когда там даже @@4ce нет лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6337 2 августа 2017 (изменено) У людей здесь, боготворящих Папича, нет мозгов и да это жоска Изменено 2 августа 2017 пользователем Faker Уасилий и leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6338 2 августа 2017 Не, офк рухаб говно, но Папеча смотреть это ж совсем одноклеточным быть надо. leetthe, TimeFuck и Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6339 2 августа 2017 щя еще пд ляжетпапич про продоту начал задвигать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6340 2 августа 2017 У людей здесь, боготворящих Папича, нет мозгов и да это жоска хватит маневрировать.Ваш рухаб говно и смотрят только потому, что вы сраные монополисты.И одни и те же ебала 5-6 год подряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение