sveez #6501 2 августа 2017 (изменено) F}F{F{F{F{F{F{ ЗАОРАЛ, КОГДА ПЕРЕПЕЧКУ ВЫРУБИЛИ И ТОБИ ВПИЛИЛИпросто мусор втоптали Изменено 2 августа 2017 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6502 2 августа 2017 Да их весь день обрывают сразу после гг Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #6503 2 августа 2017 Там фацкенр на втором начинает со слов"ДА , это жестко"xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6504 2 августа 2017 Своих фраз нету, приходится заимствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6505 2 августа 2017 не читал сегодня тему, просто опишу свое мнение за 1 день, соре если повторюсь 1000-ый раз после кого то- "спасибо" за ахуенный звук трансляций, просто в голове не укладывается как можно не решить такие проблемы даже на главном турнире года (мне абсолютно похуй кто за них отвечает, я говорю от лица рядового зрителя)- "спасибо" за отсутствие аналитики в перерывах (аналогично первому пункту)- уже какой ивент хочется плюнуть в левый глаз человеку, который сидит на обсе и каждую блядскую драку подымает камеру вверх (жду очередных отмазов аля ТАК ЛУЧШЕ ДРАКУ ВИДНО, просто ёбаные уроды блядь как у меня уже накипело из-за этого за столько турниров, когда приходишь посмотреть что то, падаешь на кровать, чешешь пузо попивая чаек и хочешь просто блядь посмотреть трансляцию в хорошем качестве, но каждый сраный раз какой то говноед подымает камеру на максимальную высоту из-за чего ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ нихера понять кроме батла от вилата на колонках и на этом приходится подымать свою жопу, врубать игру и смотреть всё в ручную с провисанием в дота тв, спасибо нахуй)хорошо хоть артас сегодня подрубил на пару игр, не фанат но частично по делу говорит и в целом весело смотреть Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6506 2 августа 2017 Там фацкенр на втором начинает со слов"ДА , это жестко"xdБлин ну надо зрителей вернуть войди в положение! Krekerz и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #6507 2 августа 2017 (изменено) Да я не говорю ничего, просто факт констатирую ! кстати, мб кто-то уже писал, но интересно, почему валв убрали аналитику между игр?Она вроде и создавалась для того, что бы пауз не было Изменено 2 августа 2017 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6508 2 августа 2017 В мафию уже сыграли или Факера ждут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6509 2 августа 2017 жаль дред заболел biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6510 2 августа 2017 https://www.twitch.tv/day9tv все сюды FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6511 2 августа 2017 Дредуха эт канеш потеря((( Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6512 2 августа 2017 (изменено) уже скучаю по его супер привлекательной бороденеужели ему даже близкие боятся сказать что у бомжей на помойке бороды и то лучше смотрятся или он проиграл смайлу в карты где-то, что будет с такой эболой на лице ходить Изменено 2 августа 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6513 2 августа 2017 ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ НА 2-4 КАНАЛАХ. ТАМ ПО ИДЕЕ КОММЕНТУВАЧИ САМР ВОДЯТ МЫШКОЙ. ТАК КАКОГО ХУЯ КОММЕНТувая ОЗВУЧИВАЕТ ДРАКУ, А КАМЕРА НА ДРАКУ или ганг ВСЕГДА НА 2-3 СЕКНДЫ ПОЗЖЕ НАВОДИТЬСЯ БЛЯДЬ СУКА Ненавижу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6514 2 августа 2017 А почему у обсов с бафиком - флаг украины?На языке каком комментируете? Представляете рухаб или укрхаб? Хохлы, опять напрашиваетесь? ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ НА 2-4 КАНАЛАХ. ТАМ ПО ИДЕЕ КОММЕНТУВАЧИ САМР ВОДЯТ МЫШКОЙ. ТАК КАКОГО ХУЯ КОММЕНТувая ОЗВУЧИВАЕТ ДРАКУ, А КАМЕРА НА ДРАКУ или ганг ВСЕГДА НА 2-3 СЕКНДЫ ПОЗЖЕ НАВОДИТЬСЯ БЛЯДЬ СУКА Ненавижу Так еще и камера кривая, они захватывают где-то 2/3 файта, а остальное закрыто. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6515 2 августа 2017 бтв у баффика всегда был такой голос? чет ваще не узнать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6516 2 августа 2017 Че-то без аналитики не особо ощущается духа инта я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6517 2 августа 2017 Все уже обсудили ахуенный квест от рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6518 2 августа 2017 Передайте кто-нить Бафанистеру, что у него немного унылый голос иногда, прям на депрессничах, не заходит, спать хочется. Пусть лучше визжит или ржет. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6519 2 августа 2017 ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ НА 2-4 КАНАЛАХ. ТАМ ПО ИДЕЕ КОММЕНТУВАЧИ САМР ВОДЯТ МЫШКОЙ. ТАК КАКОГО ХУЯ КОММЕНТувая ОЗВУЧИВАЕТ ДРАКУ, А КАМЕРА НА ДРАКУ или ганг ВСЕГДА НА 2-3 СЕКНДЫ ПОЗЖЕ НАВОДИТЬСЯ БЛЯДЬ СУКА Ненавижу Потому что звук в ДотаТВ имеет дилей в 1-2 секунды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6520 2 августа 2017 корочеесли хотите смотреть ру-каст, то вам нужно сделать 2 вещи 1) смотреть в дота ТВ (на удивление в этот раз у меня вообще не лагает ни картинка ни звук)2) выбрать англ или китайского обсёрвера (ну или самому водить камерой) иначе, на ру-стримах просто невозможно смотреть картинку, изза хуёвой камеры, хуёвого звука и ебучей камеры в небесах во время замесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение