Narm #7621 7 августа 2017 Пруфов на бойкот рухабом конечно же нет, но мне хватило кусочка видео, где она к факеру подсела, чтобы понять, как оеи все к ней относятся. Сидит такое напыщеное бородатое чмо, уткнувшись в ноут, еще и выражение лица такое сделал, мол смерды какие-то от просмотра ПД отвлекают. Мне лично даже противно стало на это смотреть. Хотя да, может на самом деле Тоня просекла фишку, что бабосы и так заплатят, нахуй напрягаться, пусть жена вилата крутится аки белка в колесе, чтобы валве на некст ивент пригласили. А работа в ксе и так никуда не денется.а можешь видос с этим моментом кинуть? https://youtu.be/49FpW4_L9ks?t=2m37s Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boywitharm #7622 7 августа 2017 В голос конечно,что Бафика,Друга и Каспера (sic!) никуда не приглашают и они закрылись там у себя,как хикки.Может, их там просто закрывают?А когда факер встаёт утром, чешется, идет за бутером - их выпускает, по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7623 7 августа 2017 Пруфов на бойкот рухабом конечно же нет, но мне хватило кусочка видео, где она к факеру подсела, чтобы понять, как оеи все к ней относятся. Сидит такое напыщеное бородатое чмо, уткнувшись в ноут, еще и выражение лица такое сделал, мол смерды какие-то от просмотра ПД отвлекают. Мне лично даже противно стало на это смотреть. Хотя да, может на самом деле Тоня просекла фишку, что бабосы и так заплатят, нахуй напрягаться, пусть жена вилата крутится аки белка в колесе, чтобы валве на некст ивент пригласили. А работа в ксе и так никуда не денется.а можешь видос с этим моментом кинуть? https://youtu.be/49FpW4_L9ks?t=2m37s Ваня ты зачем такое ебало смешное сделал?хотел чтобы я со смеху умер?стервец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #7624 7 августа 2017 (изменено) Пруфов на бойкот рухабом конечно же нет, но мне хватило кусочка видео, где она к факеру подсела, чтобы понять, как оеи все к ней относятся. Сидит такое напыщеное бородатое чмо, уткнувшись в ноут, еще и выражение лица такое сделал, мол смерды какие-то от просмотра ПД отвлекают. Мне лично даже противно стало на это смотреть. Хотя да, может на самом деле Тоня просекла фишку, что бабосы и так заплатят, нахуй напрягаться, пусть жена вилата крутится аки белка в колесе, чтобы валве на некст ивент пригласили. А работа в ксе и так никуда не денется.а можешь видос с этим моментом кинуть? https://youtu.be/49FpW4_L9ks?t=2m37s флай афк после разговора с тоней Изменено 7 августа 2017 пользователем m1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7625 7 августа 2017 что за девуля в синемШаманка Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7626 7 августа 2017 Ну на самом деле все не так плохо. я думал будет хуже ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7627 7 августа 2017 что за девуля в синемШаманка Пруфов на бойкот рухабом конечно же нет, но мне хватило кусочка видео, где она к факеру подсела, чтобы понять, как оеи все к ней относятся. Сидит такое напыщеное бородатое чмо, уткнувшись в ноут, еще и выражение лица такое сделал, мол смерды какие-то от просмотра ПД отвлекают. Мне лично даже противно стало на это смотреть. Хотя да, может на самом деле Тоня просекла фишку, что бабосы и так заплатят, нахуй напрягаться, пусть жена вилата крутится аки белка в колесе, чтобы валве на некст ивент пригласили. А работа в ксе и так никуда не денется.а можешь видос с этим моментом кинуть? https://youtu.be/49FpW4_L9ks?t=2m37s И где таланты?Потный жирдяй и обычная шкура с микрофоном... Потом какой-то зашуганый задрот и чел с бородкой, который с виду не совсем еще ущерб, но как голос подал, так сразу пэдурасней запахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7629 7 августа 2017 Стало плохо с превьюхи D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7630 7 августа 2017 что за девуля в синемШаманка да не, че правда? блеее хотя я ее только пару раз видел и помню только ее раздолбаное очко Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7631 7 августа 2017 сюка PbI6a, barniboy, Уасилий и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7633 7 августа 2017 Какой же смайл тупой, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7634 7 августа 2017 Хз, по-моему, как раз смайл там самый прошаренный, вот котхант тупое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7635 7 августа 2017 (изменено) бтв нска сиэтл назвала штатомили он когда то был штатом?чот в голос с нски и дредавзяли брошюрку в отеле и ходят из себя "вокруг света" строят, типа подготовились) Изменено 7 августа 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #7636 7 августа 2017 Крокодил - то, что они приняли перед съемками? Laexzzz, PbI6a и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7637 7 августа 2017 бтв нска сиэтл назвала штатомили он когда то был штатом?чот в голос с нски и дредавзяли брошюрку в отеле и ходят из себя "вокруг света" строят, типа подготовились)Самое смешное и грустное одновременно - рухаб посмотрит на этот комментарий и в который раз убедится, что все делает правильно.И никто никогда не вспомнит, что кляти ютуб убрал возможность дизлайкать комментарии. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7638 7 августа 2017 Блять оденьте наручники на факера дреда и хитрова и отведите их к человеку, который сделает им бороду НЕ бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7639 7 августа 2017 на сайберспорте все новости о контенте рухаба в минусаха ведь это бывший сайт виртус.про это флешмоб или люди развиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение