MaGogg #8381 9 августа 2017 Неловко немножечко ШОК, ВИЛАТ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛИЦЕМЕР. Вот раскусили то человека, который ебаным инвалидом про игрока называет, занимается мамоебством на стриме, показывает порнуху, а потом он же отчитывает нави за сиськи, занимается оскорблением целой нации в твиттере под предлогом личной страницы никак не связанной с комментированием, а потом отчитывает игрока за момоебство в пабчике не на официальной игре. Gizma, emax, BadManner и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8382 9 августа 2017 Сначала клянется, что закроет Соло дорогу в киберспорт, а потом поздравляет его с ДР и говорит, что это он всё любя. Fight4Fun и laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8383 9 августа 2017 хуя се, там лучшая в мире уломала инфлейма на вью, тупо ебет рухаб в одну калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8384 9 августа 2017 проорал с того, как Инфлейм в начале интервью смотрел и лыбился на Тоню Чисто ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8385 9 августа 2017 Так скиньте ссылку, а тот тут один дегенерат с аватаркой вп каждый высер рухаба постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8386 9 августа 2017 Cryless понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8387 9 августа 2017 как же охуенно когда интервью с китайцами монтируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #8388 9 августа 2017 Китаец еще год будет питона душить после этого вью, с живой женщиной пообщался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8389 9 августа 2017 Блин он мне персонажа из какого-то мультфильма напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8391 9 августа 2017 Блин он мне персонажа из какого-то мультфильма напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8392 9 августа 2017 ща он своим расскажет что там 3д тян хочет с ними говорить и попрет популярность у тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8394 9 августа 2017 А фн то был прав, и где сейчас ваш няшхард ? и где сейчас фн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8396 9 августа 2017 вы что, ебанутые ─ лоста скидывать мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #8397 9 августа 2017 А фн то был прав, и где сейчас ваш няшхард ? и где сейчас фн ?я помню няшхард создал какую-то школу комменитрования,больше о нем ничего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #8398 9 августа 2017 Китаец еще год будет питона душить после этого вью, с живой женщиной пообщался!Если не путаю, была инфа, что он с Руру встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #8399 9 августа 2017 умиляет пиар-стратегия жены Салоликого. Ща бы делать по 100500 интервью в день, длительностью в 3 минуты. Хотя вангую, если бы поехал какой-нибудь морф, то его вьюшки запиливались бы с задержкой в 3 дня. Я не совсем понимаю как это она пролезла к игрокам. Инвайта в таланты у нее нет, но я не верю, что обычный работяга может пройти в помещение, где находятся игроки. Значит ли это, что любое существо в сиетле может обьявить, что оно "PRESS" и получить заветный бейдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8400 9 августа 2017 (изменено) @@PbI6a ты че ебу дал лоста кидать Изменено 9 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение