majestikkk #921 6 июля 2017 Бтв, Ярослав, где угодно, это в пабликах/каналах подконтрольных рухабу? :)Подконтрольных т.е. они контролируют голоса? Или есть какие то другие группы где вменяемое число активных юзеров. на канале или группе рухаба создается опросник где член рухаба вс члена слтвкто же победит по мнению толпы школьников которые смотрят доту? хммммм FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #922 6 июля 2017 ебать, ты ему жопу до конца своих дней подставлять будешь или что? я сравниваю этот год и его работу КОММЕНТАТОРА, мне похуй что он там в 1548 году делал и делал помимо своей основной работы, есть определенный промежуток с 6 по 7 инт, за это время ему как было похуй на доту, так ничего и не изменилось: наигранная хайповость, рассуждения о нави в каждом матче, незнание механик игры, критика игроков, нАчалось и тдтакже добавим сюда АБСОЛЮТНОЕ нытьё на всё что связано с работой Рухаба (много часов работы, кляты ПГЛ и тд) мне лично похуй на Вилата, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что он гнилой человек. Но все что я написал выше - это факты и данность. Можешь гореть с них сколько угодно, но тут два пути: либо Вилат получает автоинвайт на все ТИ, пока не сдохнет, либо ТИ перестанут проводить. Третьего не дано. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #923 6 июля 2017 Какая разница кто что делает в риал лайфе Ну, писюту отлучили от вальв именно за то, что он делает вне комментирования Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #924 6 июля 2017 тут ты прав частично, меня допустим больше волнует будет ли Nahaz и AnneeDroid, чем судьба кумкватов. Как комментатор это хуже Милы же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #925 6 июля 2017 Какая разница кто что делает в риал лайфе Ну, писюту отлучили от вальв именно за то, что он делает вне комментирования Тут я это комментировать даже не хочу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #926 6 июля 2017 Бтв, Ярослав, где угодно, это в пабликах/каналах подконтрольных рухабу? :) Подконтрольных т.е. они контролируют голоса? Или есть какие то другие группы где вменяемое число активных юзеров.на канале или группе рухаба создается опросник где член рухаба вс члена слтвкто же победит по мнению толпы школьников которые смотрят доту? хммммм Нет ты что, надо найти группу без толпы школьников на 500 человек и провести опрос там, ведь школьники не дают просмотров на твиче и не считаются за людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #927 6 июля 2017 Бтв, Ярослав, где угодно, это в пабликах/каналах подконтрольных рухабу? :)Подконтрольных т.е. они контролируют голоса?Ну большая часть людей, все же следят за своими "кумирами". Просто пд в таком случае более объективный вариант, ведь за мнением форумчан сюда и приходят "таланты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #928 6 июля 2017 Кстати, жаль, что писюта, походу, всё.Даже учитывая, что он людей кусал, он, тащемта, не самый худший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #929 6 июля 2017 Ах да, у меня нет инвайта, но всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #931 6 июля 2017 не самый худший вариант.Я за кастами рухаба и дотой сейчас уже не особо гляжу, но до сих пор уверен в том что Арен на изичах зашел бы лучше 90% всего Рухаба Ах да, у меня нет инвайта, но всем похуй.Давайте его пожалеем ( нет ) Made_Of_Scars и Мистер плюсовый понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #932 6 июля 2017 признавайтесь кто тот чернокнижник заключивший договор с высшими силами и принес форса в жертвоприношение во имя кика адеквата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #933 6 июля 2017 ебать, ты ему жопу до конца своих дней подставлять будешь или что? я сравниваю этот год и его работу КОММЕНТАТОРА, мне похуй что он там в 1548 году делал и делал помимо своей основной работы, есть определенный промежуток с 6 по 7 инт, за это время ему как было похуй на доту, так ничего и не изменилось: наигранная хайповость, рассуждения о нави в каждом матче, незнание механик игры, критика игроков, нАчалось и тдтакже добавим сюда АБСОЛЮТНОЕ нытьё на всё что связано с работой Рухаба (много часов работы, кляты ПГЛ и тд) мне лично похуй на Вилата, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что он гнилой человек. Но все что я написал выше - это факты и данность. Можешь гореть с них сколько угодно, но тут два пути: либо Вилат получает автоинвайт на все ТИ, пока не сдохнет, либо ТИ перестанут проводить. Третьего не дано. да я прекрасно понимаю что у вилата автоинвайт на ближайшие 50 лет, мне просто весело от того что нс сказал про каспера и бафика, хотя у самих 2 полена в глазу в виде вилата и годханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #934 6 июля 2017 ваще т вилат колибровочки хуярит + вечерние валеты и подкасты а вот у слтв вообще никакого конента кроме летающего бафика, который и получил инвайт AndSoHeSpoke и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #935 6 июля 2017 (изменено) тут ты прав частично, меня допустим больше волнует будет ли Nahaz и AnneeDroid, чем судьба кумкватов.Как комментатор это хуже Милы же. https://clips.twitch.tv/ExcitedShortQueleaLitFam да да имхо, это самый прогрессирующий иностранный комментатор, который еще полтора года назад был никем с улицыона кастит марафоны по 15 часов. ща бы сравнить её с милой, которая на вечном затупе. я на этих квалах смотрел матч планетодд против фридом, там был лучший каст за все квалы.https://clips.twitch.tv/GentleSpoopyNightingaleRitzMitz Изменено 6 июля 2017 пользователем majestikkk Donya_Trymp и dreamhaze понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #936 6 июля 2017 пилите тему на реддите хули сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #937 6 июля 2017 надеюсь, будет сексус, как самый прогрессирующий снг комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #938 6 июля 2017 Почему автоинвайт у годханта, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #939 6 июля 2017 Потому что долбоеб все финалы кастит (спасибо Виталя) Насладимся на крупнейшем турнире в году его воплями НУ ЗАЧЕЕЕМ НУ ПАЧИМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТТТТ lostineternity и emax понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #940 6 июля 2017 я думаю валв насильно посадят вилат+каспер, как на мажоре. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение