hira88 #1021 6 июля 2017 Новые лица-хорошо для зрителя, надеюсь на отсутствие саботажа от факера и ко. насчет Адеквата: два года назад, когда он был на ПД, я ему лично писал- "ты коментиш "абстрактного коня в вакуме" одними и темиже фразами каждый каст, комментирование полностью игнорирует происходящее на экране" помню полтора года назад+- назад когда адекват кастил какойто финал с каспером, где перепутал игроков и названия команд(дальше не смотрел) и знаете что, сегодня утром открываю каст адекват+лост, слушаю минуту: Адекват-"у бистмастер играет без дагера поэтому ему тяжело врываться, странный выбор бистмастера" сморю на игровой таймер-девятая(9) минута смотрю на счет в игру 2(два) / 10(десять) команда с бистмастером проигрывает, и ни на что кроме сапога у бистмастера на 9 минуте денег нет Да, конечно- сложно иметь блинкдагер на 9 минуте в команде которая проигрывает 5к голды (лост просто молчал, и игнорил все сказанное адекватом, за 2 минуты что я слушал лост свое задвигал никак не обращая внимания на адеквата) ноль развития от адеквата, никакого негатива в его сторону, но слушать это комментирование невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1022 6 июля 2017 (изменено) Сейчас бы агриться или защищать весь ру сегмент в целом . Единственное из-за чего могу понять комментаторов, которые не попадут на инт, если у них пропадает неплохой доход или % зп, поэтому да обидно. Но если ты бесполезный не конкурентоспособный овощ - смысл, что ты вообще пишешь в твиттере. На пальцах обеих рук можно пересчитать и этого будет достаточно, чтобы более менее можно было слушать (и то это будет не восторг).Что СЛТВ включишь-выключишь потому что там непонятно что как комментирует так и анализирует (ну мб СанЛайт должен разбираться и Друг неплохо выглядит - презентабельно). Остальные полностью не интересны или даже в коем случае отвратны зрителю как внешне так и в плане подачи материала.Что РуХаб, начиная аналитиками "львиных шуточек для 12 летних или просто афк в тарелку вплоть до выезда гейских шуточек" и заканчивая даже не то что мб плохо подобранными комментаторами,а тандема (ЛоХ - шторм, годхант - вилат и прочее). Т.е. как хотел сделать так и не сделали (1 разбирается - 2 хайп комменатор) так и просто испоганили, что люди переключают на англ сегмент или еще лучшесмотреть стрим под Яндекс-ВКМузыку. Имхо, в целом уровень распиздяйства в процентном соотношении, что у Рухаба, что у СЛТВ одинаковый, непонятно почему жалуются в твиттере. Вилат как-то говорил надо ровняться на англ комменаторов на их уровень на их подачу материала, но ничего не изменилось и наверное не изменится, я даже не говорю про уровень англ хаба в доте (кс, лол и прочее тоже подойдут). Почему Ваши коллеги по цеху с КС ГО намного лучше и интереснее. СЛТВ - Страйк(который даже был вроде как ведущим доты), слэм, ленин, РуХаб - энканис, ухо и прочее практически все как в аналитики так и на комментаторских слотах. И между ними баталий в твиттере не возникает. Наверное, они более профессиональнее, хотя я думаю можно просто сослаться на уровень коммьюнити Доты (помойки) два. Так что как говорится: "Имеем то,что имеем". Изменено 6 июля 2017 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1023 6 июля 2017 А чем вам конкретно годхант не нравится ? Голос приемлемый, хейню вроде не несёт, рофлы не помойные, нормальный комментатор (ну для ру-освещения)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1024 6 июля 2017 жаль гунина не едет. факер заебал прост, хочется чего-то нового. ну и то что едет смайл это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1025 6 июля 2017 (изменено) вы мне скажите, догхант еще говорит тонна демеджа и т.п. фразочки? Изменено 6 июля 2017 пользователем vau ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1026 6 июля 2017 А чем вам конкретно годхант не нравится ? Голос приемлемый, хейню вроде не несёт, рофлы не помойные, нормальный комментатор (ну для ру-освещения)_ хуйню несёт, рофлы помойные, ты че из зазеркалья? deeslo и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1027 6 июля 2017 когда-нибудь факера не позовут и он наконец-то воскликнет: заебись! больше не надо кастить 16 часов в день (20 минут каждый час)(с перерывами на высеры в твиттер и на продоте) ! теперь то можно зажить нормально и гтаху пошпилить, а то доебались со своими турнирами, сами передавайте слово ярику, если это так просто emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1028 6 июля 2017 Если б Бафозавр не зависал тут, его бы то же чмырили по кд. Таковы в большинстве обитатели этого форума, лебезят и зализывают задний проход. то-то я смотрю все лижут жопу трэхэтелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1029 6 июля 2017 вы мне скажите, догхант еще говорит тонна демеджа и т.п. фразочки? практически в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1030 6 июля 2017 А чем вам конкретно годхант не нравится ? Голос приемлемый, хейню вроде не несёт, рофлы не помойные, нормальный комментатор (ну для ру-освещения)_ хуйню несёт, рофлы помойные, ты че из зазеркалья? не знаю где он там хуйню несёт, за игрой следит, игроков не путает, вроде всё нормальнопо крайней мере разница с лостом, который постоянно говорит о какой-то другой игре, для меня очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1031 6 июля 2017 ну как бы если сравнивать лоста с его параноидальной шизой который в каждой игре вместо комментирования вспоминает о временах игры с пупеем и МИДАСИКИ)и даунханта который относительно нормально комментирует, хоть и с помойными рофлами - выбор очевиден spokzz, PbI6a и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1032 6 июля 2017 не всех кого хотелось бы да, уже нашел где почитатьБесит эта херня от рухаба, мол один за всех и все за одного. Адекват и маел, самые слабые кастеры из рухаба, не считая поехавшего дедушку)Чё они начинают выть, а? о чем речь друзьяшки из рухаба начинают выть, что не всё "семью" позвалиа вот чё написал маел, жопа горит явно главного клоуна забыли я даже не рискну предположить кого) друзьяшки из рухаба начинают выть, что не всё "семью" позвалиа вот чё написал маел, жопа горит явносамый кайф, что это дефолтная денежная помойка.сегодня вилат и рухаб называет бафика уебаном и зарабатывает деньги, завтра вилат будет с бафиком вместе работать и зарабатывать деньги, послезавтра бафика берут в рухаб и вот вилат уже защищает того, кого позавчера называл уебаном, зарабатывая при этом деньги.во всем этом выигрывают зрители - почётное дерьмо в уши. (ну и особо отдельные, которые бафика считали дауном, потому что вилат его называл, а при раскладе выше лучшим кастером считать его будут, ведь не будут всякую хуйню в рухаб брать) вот меня этим и нервирует рухаботношение "брат за брата" и чуть что, так начинают одного толпой месить (пример с каспером)чё они все такие важные стали? чутка проще быть надо и немного больше профессионализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1033 6 июля 2017 (изменено) Фейкер какой парадокс и исключение из правил Этакий громоговноотвод от рухаба, но как то хреново получается. Изменено 6 июля 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1034 6 июля 2017 лоста хотя бы забавно послушатьэдакий симбиоз туалетного и русверма в нейммедиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1035 6 июля 2017 А чем вам конкретно годхант не нравится ? Голос приемлемый, хейню вроде не несёт, рофлы не помойные, нормальный комментатор (ну для ру-освещения)_НУ ПАЧИМУУУУУ ИГРОК Х СДЕЛАЛ ТАК, А НЕ КАК Я ДУМАЮ РЯЯЯЯ АААААААААА Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТА КОМАНДА ПРОИГРАЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ДЕТСКИЕ ОШИБКИ повторять при любом неудачном действии. Мед в уши va1era, Krekerz, Captain_Eggs и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1036 6 июля 2017 (изменено) А чем вам конкретно годхант не нравится ? Голос приемлемый, хейню вроде не несёт, рофлы не помойные, нормальный комментатор (ну для ру-освещения)_НУ ПАЧИМУ, ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ПАШЕЛ????? *ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ ГОДХАНТА* Это вообще не комментирование. Изменено 6 июля 2017 пользователем JessytStorm Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1037 6 июля 2017 А чем вам конкретно годхант не нравится ? Голос приемлемый, хейню вроде не несёт, рофлы не помойные, нормальный комментатор (ну для ру-освещения)_НУ ПАЧИМУУУУУ ИГРОК Х СДЕЛАЛ ТАК, А НЕ КАК Я ДУМАЮ РЯЯЯЯ АААААААААА Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТА КОМАНДА ПРОИГРАЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ДЕТСКИЕ ОШИБКИ повторять при любом неудачном действии. Мед в уши он этой хуйни у каспера понабрался Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1038 6 июля 2017 Фейкер какой парадокс и исключение из правил Этакий громоговноотвод от рухаба, но как то хреново получается.А Мила и лост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1039 6 июля 2017 вы мне скажите, догхант еще говорит тонна демеджа и т.п. фразочки? практически в каждой игре стабильность признак мастерства. уважаю его теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1040 6 июля 2017 А чем вам конкретно годхант не нравится ? Голос приемлемый, хейню вроде не несёт, рофлы не помойные, нормальный комментатор (ну для ру-освещения)_НУ ПАЧИМУУУУУ ИГРОК Х СДЕЛАЛ ТАК, А НЕ КАК Я ДУМАЮ РЯЯЯЯ АААААААААА Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТА КОМАНДА ПРОИГРАЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ДЕТСКИЕ ОШИБКИ повторять при любом неудачном действии. Мед в ушион этой хуйни у каспера понабралсяНе спорю, их тандем был на уровне лост+адекват (если не хуже).Годхант год или два назад был очень хорош в сольном комментировании (удивительно), но постоянные тандемы с вилатом, который видимо поощряет эту гнилую херь НУ ПОЧИМУУ видимо сделали своё дело в конце-концов. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение