Vemor #1621 7 июля 2017 Капец вы сгорели четСори, просто не поняли твоего тонкого байта (ширину байта мерили офк по твоему хую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1622 7 июля 2017 Мужичары я ваще не силен в петициях всяких но слыхал если на редите под каким то дерьмом много людей подпишется то валв могут обратить внимание очевидно же что форс топ челик может чёто подобное высрать вдруг позовут челане сработает, ибо рухабу это не надо. Гоблака хотели протолкнуть - они вопили об этом во всех соц.сетях. Сейчас этого не будет - поэтому скорее всего без шансов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #1623 7 июля 2017 ЛАДНО ПОЙДУ Я ТОЖЕ КОНТЕНТОМ ЗАЙМУСЬ. Пожалуй. Не забудь открыть дотувики и взять оттуда 90% инфы для нового выпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1624 7 июля 2017 Мужичары я ваще не силен в петициях всяких но слыхал если на редите под каким то дерьмом много людей подпишется то валв могут обратить внимание очевидно же что форс топ челик может чёто подобное высрать вдруг позовут челану пишите главному в рухабе, чтоб он оплатил форсу поездочку или валв так не пустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1625 7 июля 2017 Да тут уже много раз писали про форса, но чё-то всем похуй както и никто не создаёттвари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1626 7 июля 2017 мужичка, который брал хорошие интервью взяли или взяли бездарей которые английский не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1627 7 июля 2017 Петиция по приглосу форса это хорошо, но она должна быть создана комьюнити, а не коллегами. А так с кайфом бы подписался и думаю не только я, авось на что то бы да повлияло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1628 7 июля 2017 на обсервера его если только возьмутпары комментаторов уже составлены, слоты заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1629 7 июля 2017 а че от комьюнитиписьмо вульвам про кыив мажор тоже комьюнити писало? как поскипали биомусор так сыкотно стало рот открывать свой? вот уже и команды по 2 бо2 могут играть оказывается и валв молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1630 7 июля 2017 @@4ceв следующем выпуске пристрой куда-то свои руки, есть же специальные позиции рук для дикторов и ведущих, ну или вообще попроси чтобы руки в кадр не попадали, а то ты их мнешь как-то странно, как будто сам сомневаешься в том что ты говоришь. 4ce понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1631 7 июля 2017 Петиция должна быть заменить годханта/лоста на форса. А не просто добавить доп. кастера Мистер плюсовый, Z⊕diac, Gizma и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1632 7 июля 2017 жаль все инициативные челики ливнули давно с этой темы, а осталось в основном биомасса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1633 7 июля 2017 Дайте нормальную пикчу плиз, кто едет там из комментаторов, аналитиков и т.д, а то хуй поймешь, на 1ой рукожоп какой-то делал, нихуя не понятно и не оформлено. И почему пгг оказался в старладдере? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1635 7 июля 2017 в кекич с замены, какой то наивный рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1636 7 июля 2017 предлагаю подписать петицию о закрытии рухаба нахуй, например kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1637 7 июля 2017 предлагаю подписать петицию о закрытии рухаба нахуй, напримертогда тебе придётся смотреть гунину(из двух зол нужно выбирать меньшее ,следовательно нельзя закрывать рухаб) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1638 7 июля 2017 (изменено) Почему сотрудник рухаба (маел) позволяет себе откровенно грубить другим работникам освещения доты в соц сетях? Почему его не поперли отовсюду как версуту (который, к тому же, имеет аудиторию куда больше чем у маела)? Только потому что он работает на рухаб? Это ведь не первый случай и гнать его надо не только с ТИ, а вообще со всех турниров. Изменено 7 июля 2017 пользователем BreeBree 123И47, мартин иден, emailll и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1639 7 июля 2017 предлагаю подписать петицию о закрытии рухаба нахуй, напримертогда тебе придётся смотреть гунину(из двух зол нужно выбирать меньшее ,следовательно нельзя закрывать рухаб) у инта призовой овер 20кк$, ты реально думаешь, что никого не будет? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1640 7 июля 2017 (изменено) а че от комьюнитиписьмо вульвам про кыив мажор тоже комьюнити писало? как поскипали биомусор так сыкотно стало рот открывать свой? вот уже и команды по 2 бо2 могут играть оказывается и валв молодцы Когда котлгая или гоблака на инт не брали, петицию писали зрители. В чем смысл петиции от коллеги из разрчда "моего коллегу не взяли, дайте ему еще один слот намошним?". Петиции народ должен составлять. А анонимное письмо не было петицией, это скорее было разглашение информации о том, как все обстоит за кулисами. Хотя, впрочем, зачем я тебе, дауну, что-либо объясняю, если все твои посты на пд за последние полгода несут исключительно смысл, который можно описать тремя словами: "сосать рухаб, сосать" Изменено 7 июля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение