i.am.carry #1741 7 июля 2017 сани но фира А сколько раз Вы слышали его? Даже когда он открывает рот на стримах Алохи то людям плохо становится. Есть понятные причины о наличии большинства аналитиков в рухабе. Нс, Жотм, Гоблак длительное время были капитанами, строили команды, планы, разбирали меты, опыт участия в турнирах. Дред считается медийным и умеющим поддержать атмосферу. ХВОСТ такой себе аналог Шакила в мире доты. Победитель инта и многих турниров, дружелюбный весельчак и если указывает на ошибки других то без обид с их стороны.А что может привнести условный Нофир. Харизмы - нет, фанбазы тоже, ахуительные истории с ланов - ну разве что о вкусе спермы Алохи и Йоку. Такую студию человек 50 будет смотреть максимум. Faker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1742 7 июля 2017 (изменено) да похуй на всяких комментаторов и аналитиков. вы самое главное скажите, морф едет или нет? а то крокодилыча некому будет пилить Изменено 7 июля 2017 пользователем ausurma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1743 7 июля 2017 Нофир генийЭто человек, которого хейтят ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1745 7 июля 2017 У Папича действительно качественный контент на стримах где он комментируетне надо думать, что его смотрят только из-за того что он хуесосит игроков, это точно не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #1747 7 июля 2017 (изменено) «Что мешало тебе создавать тот самый позитивный контент?».Конфликт GodHunt и BafiK https://www.cybersport.ru/news/chto-meshalo-tebe-sozdavat-tot-samyy-pozitivnyy-kontent-godhunt-porugalsya-s-bafik- Вроде не было тут. Изменено 7 июля 2017 пользователем gcmDDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #1748 7 июля 2017 + я планирую еще играть с нового сезона, поэтому, ты ошибаешься. надеюсь что с тобой на проф. сцену наконец-то вернется легендарный витюша викедсик (профессиональная, блять, команда, с витюшей БАУНТИ ХАНТЕР викедсиком ). сколько ваша прошлая команда (помню как вы ее рекламили жестко особенно витюша типо блять парни теперь все серьезно теперь я профессиональный игрок) просуществовала? месяц? полтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1749 7 июля 2017 сани но фираА сколько раз Вы слышали его? Даже когда он открывает рот на стримах Алохи то людям плохо становится. Есть понятные причины о наличии большинства аналитиков в рухабе. Нс, Жотм, Гоблак длительное время были капитанами, строили команды, планы, разбирали меты, опыт участия в турнирах. Дред считается медийным и умеющим поддержать атмосферу. ХВОСТ такой себе аналог Шакила в мире доты. Победитель инта и многих турниров, дружелюбный весельчак и если указывает на ошибки других то без обид с их стороны.А что может привнести условный Нофир. Харизмы - нет, фанбазы тоже, ахуительные истории с ланов - ну разве что о вкусе спермы Алохи и Йоку. Такую студию человек 50 будет смотреть максимум. Саня даже анализировал какие то игры в этой токсик тусовке даже че тоно флая это как бе из той же оперы если ты не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1750 7 июля 2017 «Что мешало тебе создавать тот самый позитивный контент?».Конфликт GodHunt и BafiK https://www.cybersport.ru/news/chto-meshalo-tebe-sozdavat-tot-samyy-pozitivnyy-kontent-godhunt-porugalsya-s-bafik- Вроде не было тут.@@bafik объясни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1751 7 июля 2017 (изменено) «Что мешало тебе создавать тот самый позитивный контент?».Конфликт GodHunt и BafiK https://www.cybersport.ru/news/chto-meshalo-tebe-sozdavat-tot-samyy-pozitivnyy-kontent-godhunt-porugalsya-s-bafik- Вроде не было тут.@@bafikнабей ему ебало на ланеток без палева, чтоб это был не ласт твой турнир. спасибо Изменено 7 июля 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1752 7 июля 2017 (изменено) Я бы посмотрел как Бафик пожирает этого дрыща.Челик по кд пиздит на все и всех, в том числе и на Нави, а сам только недавно брал автограф у Хвоста в Киев Арене. Изменено 7 июля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1753 7 июля 2017 Так то Бафанистер на заводе хуярил среди работяг.Тупо переламает тупого дебса на Догханте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1754 7 июля 2017 + я планирую еще играть с нового сезона, поэтому, ты ошибаешься. надеюсь что с тобой на проф. сцену наконец-то вернется легендарный витюша викедсик (профессиональная, блять, команда, с витюшей БАУНТИ ХАНТЕР викедсиком ). сколько ваша прошлая команда (помню как вы ее рекламили жестко особенно витюша типо блять парни теперь все серьезно теперь я профессиональный игрок) просуществовала? месяц? полтора? Ты угораешь или что? Когда это я с витей в команде одной "серьезной" играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1755 7 июля 2017 Чет в гилос со всей этой ситуации в твитторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1756 7 июля 2017 (изменено) Я смотрю, аудитория-то очень любит Годханта. Не то что 1%. Изменено 7 июля 2017 пользователем almavivi AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1757 7 июля 2017 Чет в гилос со всей этой ситуации в твитторе!Прокомментировал хоть как нить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1758 7 июля 2017 сколько же ебаной гнили льётся из людей, только потому, что не всех позвали на ТИ Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1759 7 июля 2017 Годхант отчасти прав в том, что слтв НИХУЯ не сделали лучше, чем бы это сделал рухабУ нас две студии с аналогичным уровнем контента, но одна гегемон, а вторая пытается бежать за ней, без единого шанса догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1760 7 июля 2017 надеюсь бафик даст леща визжащему дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение