Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

сани но фира

А сколько раз Вы слышали его? Даже когда он открывает рот на стримах Алохи то людям плохо становится.

Есть понятные причины о наличии большинства аналитиков в рухабе. Нс, Жотм, Гоблак длительное время были капитанами, строили команды, планы, разбирали меты, опыт участия в турнирах. Дред считается медийным и умеющим поддержать атмосферу. ХВОСТ такой себе аналог Шакила в мире доты. Победитель инта и многих турниров, дружелюбный весельчак и если указывает на ошибки других то без обид с их стороны.

А что может привнести условный Нофир. Харизмы - нет, фанбазы тоже, ахуительные истории с ланов - ну разве что о вкусе спермы Алохи и Йоку. Такую студию человек 50 будет смотреть максимум.

Faker понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй на всяких комментаторов и аналитиков. вы самое главное скажите, морф едет или нет? а то крокодилыча некому будет пилить

Изменено пользователем ausurma

Поделиться сообщением

Нофир гений

Это человек, которого хейтят ВСЕ

Поделиться сообщением

не едет

Поделиться сообщением

У Папича действительно качественный контент на стримах где он комментирует

не надо думать, что его смотрят только из-за того что он хуесосит игроков, это точно не так

Поделиться сообщением

не едет

1.01.0

Поделиться сообщением

(изменено)

«Что мешало тебе создавать тот самый позитивный контент?».Конфликт GodHunt и BafiK

https://www.cybersport.ru/news/chto-meshalo-tebe-sozdavat-tot-samyy-pozitivnyy-kontent-godhunt-porugalsya-s-bafik-

Вроде не было тут.

Изменено пользователем gcmDDp

Поделиться сообщением

+ я планирую еще играть с нового сезона, поэтому, ты ошибаешься.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

надеюсь что с тобой на проф. сцену наконец-то вернется легендарный витюша викедсик  (профессиональная, блять, команда, с витюшей БАУНТИ ХАНТЕР викедсиком :lol:  :lol:  :lol: ).  сколько ваша прошлая команда (помню как вы ее рекламили жестко особенно витюша типо блять парни теперь все серьезно теперь я профессиональный игрок) просуществовала? месяц? полтора?  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

сани но фира

А сколько раз Вы слышали его? Даже когда он открывает рот на стримах Алохи то людям плохо становится.

Есть понятные причины о наличии большинства аналитиков в рухабе. Нс, Жотм, Гоблак длительное время были капитанами, строили команды, планы, разбирали меты, опыт участия в турнирах. Дред считается медийным и умеющим поддержать атмосферу. ХВОСТ такой себе аналог Шакила в мире доты. Победитель инта и многих турниров, дружелюбный весельчак и если указывает на ошибки других то без обид с их стороны.

А что может привнести условный Нофир. Харизмы - нет, фанбазы тоже, ахуительные истории с ланов - ну разве что о вкусе спермы Алохи и Йоку. Такую студию человек 50 будет смотреть максимум.

Саня даже анализировал какие то игры в этой токсик тусовке даже че то

но флая это как бе из той же оперы если ты не понел

Поделиться сообщением

«Что мешало тебе создавать тот самый позитивный контент?».Конфликт GodHunt и BafiK

https://www.cybersport.ru/news/chto-meshalo-tebe-sozdavat-tot-samyy-pozitivnyy-kontent-godhunt-porugalsya-s-bafik-

Вроде не было тут.

@@bafik объясни плс

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде не было тут.

@@bafik

набей ему ебало на лане

ток без палева, чтоб это был не ласт твой турнир. спасибо

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы посмотрел как Бафик пожирает этого дрыща.

Челик по кд пиздит на все и всех, в том числе и на Нави, а сам только недавно брал автограф у Хвоста в Киев Арене.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Так то Бафанистер на заводе хуярил среди работяг.Тупо переламает тупого дебса на Догханте

Поделиться сообщением

+ я планирую еще играть с нового сезона, поэтому, ты ошибаешься.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

надеюсь что с тобой на проф. сцену наконец-то вернется легендарный витюша викедсик  (профессиональная, блять, команда, с витюшей БАУНТИ ХАНТЕР викедсиком :lol:  :lol:  :lol: ).  сколько ваша прошлая команда (помню как вы ее рекламили жестко особенно витюша типо блять парни теперь все серьезно теперь я профессиональный игрок) просуществовала? месяц? полтора?  :lol:  :lol:  :lol:

Ты угораешь или что? Когда это я с витей в команде одной "серьезной" играл?

Поделиться сообщением

Чет в гилос со всей этой ситуации в твитторе!

Поделиться сообщением

(изменено)

14752969.png

Я смотрю, аудитория-то очень любит Годханта. Не то что 1%.

Изменено пользователем almavivi
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Чет в гилос со всей этой ситуации в твитторе!

Прокомментировал хоть как нить  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сколько же ебаной гнили льётся из людей, только потому, что не всех позвали на ТИ

Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Годхант отчасти прав в том, что слтв НИХУЯ не сделали лучше, чем бы это сделал рухаб

У нас две студии с аналогичным уровнем контента, но одна гегемон, а вторая пытается бежать за ней, без единого шанса догнать

Поделиться сообщением

надеюсь бафик даст леща визжащему дауну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...