Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бокс - хуйня. Боксёры - омеги

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно больше эпика

Давайте ещё бойку против конора выведем

Скотт изи выебет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Проорал с того только как Флойд на запасе работал. Он реально мог и в первом раунде его унести, и в шестом, он в любой момент могу спуртануть и размотать Конорса, но делал такое шоу, пиздос ор.

Особенно в голос как Флойд во втором раунде зажался в углу и стоит, ждет удара, а Конорс не бьет и блять секунд 20 стояли афк, в итоге Флойд на похуй выбросил в тело

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, а как теперь Конорса заставить пояс в юфс защищать?

Че ему там копейки с пола поднимать, Дана его обратно только за долю в юфс может затащить в октагон

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а как теперь Конорса заставить пояс в юфс защищать?

Че ему там копейки с пола поднимать, Дана его обратно только за долю в юфс может затащить в октагон

Проебет еще один бой максимум и исчезнет с радаров как и ронда. Может в каких-то второсортных боевиках еще снимется.

Если не вложится в какое-нибудь дело, а будет также себе ненужные тряпки покупать и роллс-ройсы - через лет эдак пять все проебет и будет сосать хуи.

В голос с комментов от всяких уебанов типа криминала "и это бой века?". Почему я не удивлен, что эти уебки смортели эту парашу в лайве, повелись на хайп, который развели такие же как они, а потом не довольны чем-то :lol:

Еще не смотрел. Есть смысл глянуть там первый, десятый раунды или ну его нахуй?

Изменено пользователем Stenateksta
GodSmack и CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Что правда то правда, но все же бой канело и трипл джи стоит посмотреть

Поделиться сообщением

посмотреть 12 раундов возни в клинче?? мм кайф

Поделиться сообщением

посмотреть 12 раундов возни в клинче?? мм кайф
После сегодняшнего цирка можно что угодно посмотреть:)

Поделиться сообщением

Бля посмотрел начало боя.

Пиздец, конечно, я думал он рофлит, когда говорил, что будет бить по перчаткам и защите, а оказалось нет  :lol:

Ну и кардио пиздец. Надо было в горах тупа жить все эти полгода, а он бля в бассейне бегал, и устал один хуй быстро.

Пиздец там же темпа как такового не было...как вообще в боксе можно так быстро устать нахуй? У нас даже рандомы по 3-4 раунда такого темпа выдерживают.

Пиздец у него серьезный провал в кардио нахуй. Хз как он будет в мма биться против кебабов и Тони. Там еже изи насилие, если он их не выключит за первые пару минут.

Поделиться сообщением

Когда в ММА смотришь на Конора, вроде все норм с ударами, а на фоне Мея какие-то петушиные дергания руками

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я знал, что с самого начала ему будет неловко, - цитирует Mirror Мейвезера. - Я разговаривал с легендарным тренером, моим отцом. Я знал, что он будет сложным соперником. Много ударов в затылок... Если вы просмотрите бой снова, то моей единственной заботой были удары в затылок.

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

макчикен отдал свои юфс пояса флойду после луза? :trollface: тип как в боксе

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда в ММА смотришь на Конора, вроде все норм с ударами, а на фоне Мея какие-то петушиные дергания руками

Да куча ограничений, большие перчатки.

Я слегка охуел, когда понял, насколько же блять флойд мелкий. Он просто прикладывает предплечья к груди, опускает подбородок вниз - и блять просто 90% его туловища и головы закрыто.

Ударить в живое место в такой же толстой перчатке - это просто пиздец какой Квест, практически нереально. Добавим к этому запрет на удары по почкам и прочую хуйню.

И это в 8 унцевых перчах....пиздец, как эту хуету вообще спортом можно назвать.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Скрытая реклама найк

post-158403-0-33139200-1503817958_thumb.jpg

gRUzz и shazy понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, жду нарезку боя с аудиодорожкой из Snatch  :buba:

Поделиться сообщением

На самом деле победил Конор. Он настоящий боец и за культуру. Судья не понял его раундов. А Флойд только по лицу бить умеет

u.u, MoaBomb, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...