Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

AskMe- написал 11 часов назад:

помню сабжились тут за страдания с креветками. 

кароче наконец то что-то вменяемое вышло, палю годноту https://www.santamariaworld.com/ru-lv/vse-produkti/bbq-marinade-garlic/

на кило креветок (16\20 без головы) в принципе хватило пакетика (хотя он из расчета на 600г мяса, но уж ладно), маринад достаточно мощный и концентрированный. подержал около часа, действительно получились с пиздатым ярким вкусом, а не вот эта вся дристня из безвкусного масла с чесноком

 

рекомендую в общем

 

жарил потом просто?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да, тупо в воке на сильном огне пару минут до готовности, масла сливочного кусман вбросил

ну и два захода жарил, т.к на одну сковороду много было


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучшую еду ел в Риме.

короновирус пошел вон от моей еды!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну шо кулинары
Новые вариации с гречей уже придумали? 
У меня столько еды дома, сколько никогда не было, я просто каждый божий день готовлю все то, до чего руки не доходили раньше 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробуй с красным пассерованным луком, можно шалот + красный виноград

Лук обжариваешь до мягкости, потом туда виноград красный без косточки доволяешь, чутка прижариваешь и замешиваешь с гречей, в идеале красным вином чутка сдобрить, когда жаришь лук+виноград

По специям что любишь то и добавляй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я лс в этом плане, соу просто посоветуйте чо простое можно приготовить, но сытное офк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

свари макарон или гречки

куриную грудку на пополам вдоль и обжарить на большом огне по паре минут с каждой стороны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а чо по супам? мб есть у кого-то свой личный любимый суп, так скажем, или просто свои модификации в приготовлении того же борща, например..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а ваще есть какие-нибудь любимые рецептики такие, какими можешь поделиться? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ля никто не знает есть ли устройство чтоб пельмени высыпать в кастрлю? я б купил

 

а то задолбало ошпаривать руки


Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1990 : в 2020 будут летающие машины!
2020 :

QuadroTony написал 4 часа назад:

ля никто не знает есть ли устройство чтоб пельмени высыпать в кастрлю? я б купил

 

а то задолбало ошпаривать руки

 


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Whitter написал 26.03.2020 в 21:12:

Ну шо кулинары
Новые вариации с гречей уже придумали? 
У меня столько еды дома, сколько никогда не было, я просто каждый божий день готовлю все то, до чего руки не доходили раньше 

Сделал по Борщу гречу с тушёнкой - ты знаешь, у меня мелкий всю гречу смёл, чего раньше не наблюдалось.

Хотя я ей и не затарился как раз.

шумовка/ложка илишо?

ну, просто посмотри, что на кухне имеется


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет захотелось картошки поесть ну знаете как в этом кафе, у нас его кстати нет в области но по фоткам я представляю что можно знатно похавать

так вот где купить такую большую картошку и может кто готовил дома что можно туда добавить что бы было вкусно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Раздрочил полпачки сливочного несладкого масла и перемешал со свежей петрушкой, укропчиком, чесноком и перцем(молотый) + чутка соли.

 

Завернул все это дело в недоколбасу и закинул в морозилку. По итогу вышла годнота на мясо/ в картошку/ в суп/ на хлеб :^^:

 

  Показать содержимое

image.png.3bb7a71337947eb543dd40d23176b525.png

 

 

  Показать содержимое

image.png.17423dc14f0c2c1cee62b6e70ddc7a98.png

 

 

 

 

 


Изменено пользователем GRIMM
Leibster, kijupsik и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...