top1 #5741 16 марта 2020 Красота аж есть захотелось Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5742 16 марта 2020 AskMe- написал 11 часов назад: помню сабжились тут за страдания с креветками. кароче наконец то что-то вменяемое вышло, палю годноту https://www.santamariaworld.com/ru-lv/vse-produkti/bbq-marinade-garlic/ на кило креветок (16\20 без головы) в принципе хватило пакетика (хотя он из расчета на 600г мяса, но уж ладно), маринад достаточно мощный и концентрированный. подержал около часа, действительно получились с пиздатым ярким вкусом, а не вот эта вся дристня из безвкусного масла с чесноком рекомендую в общем жарил потом просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5743 16 марта 2020 да, тупо в воке на сильном огне пару минут до готовности, масла сливочного кусман вбросил ну и два захода жарил, т.к на одну сковороду много было Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5744 17 марта 2020 лучшую еду ел в Риме. короновирус пошел вон от моей еды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5745 26 марта 2020 Ну шо кулинары Новые вариации с гречей уже придумали? У меня столько еды дома, сколько никогда не было, я просто каждый божий день готовлю все то, до чего руки не доходили раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5746 26 марта 2020 Попробуй с красным пассерованным луком, можно шалот + красный виноград Лук обжариваешь до мягкости, потом туда виноград красный без косточки доволяешь, чутка прижариваешь и замешиваешь с гречей, в идеале красным вином чутка сдобрить, когда жаришь лук+виноград По специям что любишь то и добавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #5747 26 марта 2020 я лс в этом плане, соу просто посоветуйте чо простое можно приготовить, но сытное офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5748 26 марта 2020 свари макарон или гречки куриную грудку на пополам вдоль и обжарить на большом огне по паре минут с каждой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #5749 26 марта 2020 а чо по супам? мб есть у кого-то свой личный любимый суп, так скажем, или просто свои модификации в приготовлении того же борща, например.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5750 26 марта 2020 хороший борщ приготовить это хай скил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #5753 26 марта 2020 а ваще есть какие-нибудь любимые рецептики такие, какими можешь поделиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5754 27 марта 2020 да ничего особенного не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5755 5 апреля 2020 ля никто не знает есть ли устройство чтоб пельмени высыпать в кастрлю? я б купил а то задолбало ошпаривать руки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5756 5 апреля 2020 шумовкой опускай buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5757 5 апреля 2020 1990 : в 2020 будут летающие машины! 2020 : QuadroTony написал 4 часа назад: ля никто не знает есть ли устройство чтоб пельмени высыпать в кастрлю? я б купил а то задолбало ошпаривать руки Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5758 5 апреля 2020 Whitter написал 26.03.2020 в 21:12: Ну шо кулинары Новые вариации с гречей уже придумали? У меня столько еды дома, сколько никогда не было, я просто каждый божий день готовлю все то, до чего руки не доходили раньше Сделал по Борщу гречу с тушёнкой - ты знаешь, у меня мелкий всю гречу смёл, чего раньше не наблюдалось. Хотя я ей и не затарился как раз. шумовка/ложка илишо? ну, просто посмотри, что на кухне имеется Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5759 6 апреля 2020 чет захотелось картошки поесть ну знаете как в этом кафе, у нас его кстати нет в области но по фоткам я представляю что можно знатно похавать так вот где купить такую большую картошку и может кто готовил дома что можно туда добавить что бы было вкусно? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5760 6 апреля 2020 (изменено) Раздрочил полпачки сливочного несладкого масла и перемешал со свежей петрушкой, укропчиком, чесноком и перцем(молотый) + чутка соли. Завернул все это дело в недоколбасу и закинул в морозилку. По итогу вышла годнота на мясо/ в картошку/ в суп/ на хлеб Показать содержимое Показать содержимое Изменено 6 апреля 2020 пользователем GRIMM Leibster, kijupsik и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение