raynen #5861 19 августа 2020 Speis написал 1 час назад: топик еды это хорошо, а это индейнички;3 я у мамы кулинар Это индейка обмотанная полосками теста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speis #5862 19 августа 2020 фаршированная идейка в тесте, кушается как пирожки :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5863 21 августа 2020 (изменено) . Изменено 21 августа 2020 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5864 21 августа 2020 сколько же силы воли нужно на все это смотреть Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5865 21 августа 2020 гайд нужен проверенный рецепт раков. На той неделе брал соль, укроп, лавровый лист сахар. В конце добавлял немного меда, вроде все отлично, 1 партия была идеально, но остальные отстаивались и немного соли перебрали. МБ нужно еще что добавлять Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5866 21 августа 2020 В молоке вари как вариант Лимон добавляй тоже кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speis #5867 23 августа 2020 часть воды пивом замени, норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5868 27 августа 2020 завтрак из рисовой муки блинчики Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5869 3 сентября 2020 Испёк чизкейк, збс вышло mr.flip-flop, Bird, raynen и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5870 5 сентября 2020 первый раз в жизни делал борщ взял говядину 1.5 часа бульенил с луком и морквой потом пассеровал и потушил свелку с лимоном добавил картошечки и капусточки получилось очень сладковато но в целом наваристо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5871 5 сентября 2020 ща налетят ультраправые украинцы и скажут шо это не борщ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5872 5 сентября 2020 ну так то он не обычный как мама готовит, нажористый я бы его к ресторанным отнес но сука сладковатый через чур Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5873 5 сентября 2020 top1 написал 7 минут назад: ну так то он не обычный как мама готовит, нажористый я бы его к ресторанным отнес но сука сладковатый через чур обычно мама готовит нажористый, а в ресторанах водичка Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5874 5 сентября 2020 PeaceHaver написал 55 минут назад: top1 написал 1 час назад: ну так то он не обычный как мама готовит, нажористый я бы его к ресторанным отнес но сука сладковатый через чур обычно мама готовит нажористый, а в ресторанах водичка а ты бывал в украинских ресторанах? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5875 5 сентября 2020 DVAHAS написал 7 часов назад: PeaceHaver написал 8 часов назад: top1 написал 8 часов назад: ну так то он не обычный как мама готовит, нажористый я бы его к ресторанным отнес но сука сладковатый через чур обычно мама готовит нажористый, а в ресторанах водичка а ты бывал в украинских ресторанах? Бывал, но я про обычные столичные московские. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5876 8 сентября 2020 (изменено) делал макароны по флоцки, чуть глаза не лишился хули масло то так стреляет ебана рот получилось зачотно получилось олрайт, чуть шрирачки лучек чесночек фаршечек альдентовские макарошки нямка + фантомная острота когда на входе вроде и не острит а горло потом прихватывает, необычно Изменено 8 сентября 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5877 8 сентября 2020 а взял бы спагетосы, добавил помидорку и мог бы выёбываться, шо сделал болоньезе buzzlightyear понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5878 8 сентября 2020 я таких слов не знаю, на работе захотел по флотски и заебендил как умею по первому попавшемуся рецу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5879 9 сентября 2020 а шо за черная хуета на дне? лук сгорел? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5880 9 сентября 2020 Сковородку с прошлого раза не мыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение