PeaceHaver #41 4 июля 2017 В вас по утрам не лезет потому, что вы на ночь нахуярились, блин. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #42 4 июля 2017 вот оно че, а я то думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #44 4 июля 2017 Жырный - это состояние ума, а я работаю над собой =) Так что не жырный, а с некоторыми излишками веса. К тому же я пошел тренироваться и питаюсь правильно. Так что думаю, результат будет.просто оставлю это здесь ElGobedano, aac, Whitter и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #45 4 июля 2017 Жырный - это состояние ума, а я работаю над собой =)Так что не жырный, а с некоторыми излишками веса.К тому же я пошел тренироваться и питаюсь правильно. Так что думаю, результат будет.просто оставлю это здесьхруммчик ну бля где лайки токурочку то любишь в отличии от шурпы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #46 4 июля 2017 полностью на него перейти ну никак не смогу, без сохранения элементов вкусноты не выжить мне будет это, кстати, полная хуйня. я всю жизнь считал, что лучше еды может быть только секс (наверное) и вообще вкусно пожрать это высшее благо. но сейчас спокойно могу питаться месяцами рационом из 10 продуктов (грудка, гречка, творог, овощи, фрукты и тд) и чувствовать себя заебись Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #47 4 июля 2017 (изменено) хруммчик ну бля где лайки тоя завидую...ща бы давиться каждый день гречкой на работе и ставить лайкосы кайфожорам которые делают бутерброды с альметте чесночным и ещё и курочкой потом догоняются.........ещё витеруха чмо со своими бургерами и чизкейкаминенавижу этот топан Изменено 4 июля 2017 пользователем Hrumm buzzlightyear, ЖУМОНГ и Layzerg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #48 4 июля 2017 сори братс курочки я сам ахуел на самом деле и побежал в магаз, т.к. дома нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #52 4 июля 2017 (изменено) В вас по утрам не лезет потому, что вы на ночь нахуярились, блин.не надо проецировать на себя) повторюсь, я ем в обед в полдень или позже и после работы, часов в 7, после работы поем, бывает просто перекушу и на этом всё, до следующего обеда (то что я утром чутка перехватываю, я за еду не считаю, тк не лезет) ща бы давиться каждый день гречкой на работе жиза Изменено 4 июля 2017 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #53 4 июля 2017 Жырный - это состояние ума, а я работаю над собой =)Так что не жырный, а с некоторыми излишками веса. К тому же я пошел тренироваться и питаюсь правильно. Так что думаю, результат будет.просто оставлю это здесь красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #54 4 июля 2017 Год жрал на работе как тварь, фастфуд в обед и вечерком что-нибудь в столовой, накинул 15 кг Сейчас третий месяц на нормальной еде, пока сделал только -11 кг обратно Бургеры зло, а жизнь лишь вечное страдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #55 4 июля 2017 это не топан похудения если чепидоры из-за вас на первую не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #56 4 июля 2017 ты если че и на третью в последний вагон заскочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 4 июля 2017 счастливые люди, в меня бочонок влезает в любое время и с любой частотой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #58 4 июля 2017 надеюсь мы про еду Ant0n, cYc.S, ElGobedano и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #59 4 июля 2017 нужна замена аскмехукто будет периодически кидать зверюшек из еды?и зашкваринки с поваренкану так главной поп-звездой уже давным-давно стал письхевер. если попросишь, я думаю он не откажеться выложить зверюшек из мазика ясен хер не откажется, у него жена их готовит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 4 июля 2017 Бля тоже начал в столовой есть, все назад пути нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение