Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

В смысле название? Сыр/колбаса/паштет/овощи/багет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто что будет готовить на новогодний стол?


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
goooose написал 10 минут назад:

Кто что будет готовить на новогодний стол?

Купил 0.5 текилы и пачку сиг 

Dream. и ProstoPuk понравилось это

 D83DDC08.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
goooose написал 4 часа назад:

Кто что будет готовить на новогодний стол?

оливьеха и веллингтон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
goooose написал 9 часов назад:

Кто что будет готовить на новогодний стол?

Ничего, а ты?


На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Буду на даче праздновать, еды планируется много, приготовлю баранину на стол:

https://dunduk-culinar.ru/ajva-s-baranimi-golenyami/

И самсу в первых числах января:

https://dunduk-culinar.ru/sredneaziatskaya-samsa-farmuda/

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
GRIMM написал 13 часов назад:

В смысле название? Сыр/колбаса/паштет/овощи/багет

русский сыр, докторская колбаса, паштет каждый день, овобщи с рынка и багет из ашана - всё верно, подходит под картинку?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
raynen написал 2 часа назад:

Буду на даче праздновать, еды планируется много, приготовлю баранину на стол:

https://dunduk-culinar.ru/ajva-s-baranimi-golenyami/

И самсу в первых числах января:

https://dunduk-culinar.ru/sredneaziatskaya-samsa-farmuda/

 

В первых числах, а точнее на следующий день после пьянки советую крепкий мясной супец сделать. Самса супервкусно офк, но пирожки тяжело для пищеварения, а бульон вливаешь в уставший желудок, и слышишь изнутри "спасибо, братан, теперь можешь вливать алкоголь". В позапрошлом году сварил ещё в декабре у родителей в огромной кастрюле хвосты-всюхуйню, замариновал яйца по красоте, первого делали с ребятами рамен - есть куча опций что внутрь положить, соответственно всем есть занятие - месиво-весело, так что советую. А вообще, если не бухаешь как (я) сволочь, то с самсой офк меньше телодвижений, и на выходе куча профита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MDS написал 4 часа назад:
goooose написал 13 часов назад:

Кто что будет готовить на новогодний стол?

Ничего, а ты?

Я фиг знает)) поэтому и спрашиваю


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Drainbead написал 20 минут назад:

Местами лёгкий кринж, но довольно деловито и последовательно, лайк

 

https://youtube.com/c/МашаЗолина

накормил бы ее своим бешамелем

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Bird написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Местами лёгкий кринж, но довольно деловито и последовательно, лайк

 

https://youtube.com/c/МашаЗолина

накормил бы ее своим бешамелем

Ну хз, в кабуки макияж тоньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 20.12.2020 в 22:04:

скиньте рец картошечки по деревенски 

https://art-lunch.ru/recipe/kartofel-po-derevenski_foto/

имхо один из топовых рецептов. очень важная фишка что надо сначала подваривать дольки и только потом уже мешать со специями, маслом и отправлять в духовку (а то получится очень сухой). только варю я меньше чем там пишут - жду пока закипит картошка + 2 минуты. а то во время перемешивания со специями и маслом очень много долек ломается + кожура отслаивается

 

GpNno3w.jpg

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я, когда пытаюсь перейти на здоровую пищу

 


Изменено пользователем OGREgyrocopter
AndSoHeSpoke, raynen, mr.flip-flop и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вяленые помидоры - открыл для себя в этом году и это просто вкусовой оргазм, а что эти ребята творят в пицце...ммм...ебанешься:rickroll:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
S3rgAnt написал 3 часа назад:

Вяленые помидоры - открыл для себя в этом году и это просто вкусовой оргазм, а что эти ребята творят в пицце...ммм...ебанешься:rickroll:

А я внезапно открыл для себя фуэт. Потом и другие колбасы в белой плесени. Потом сочетание с бри и камамбером под вино. 


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такие дела

  Показать содержимое

IMG_20210108_150938.jpg


 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты нахуя на готовое мясо сырой чеснок положил? 

goooose понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Bird написал 1 минуту назад:

ты нахуя на готовое мясо сырой чеснок положил? 

ну шоб фотка пиздатая вышла! 
а воще, шо масло, шо чеснок - их надо поджаривать только после того как стейк перевернул. ща зима и у меня нет в кадре ТИМЬЯНА И РОЗМАРИНА посему сосите бибу, господа, я делаю вещи:EZ:


 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...