batmanjora #6081 12 января 2021 Rain_vn написал 4 часа назад: Завтрак чемпиона. Люблю напиздячить всяких травок в картофан, хотя мне не раз говорили, что это хуйня - по канонам должны быть лишь лавр да чёрный перец я надеюсь, ты эту нямку мазиком залил? иначе неканон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6082 12 января 2021 Rain_vn написал 7 часов назад: Завтрак чемпиона. Люблю напиздячить всяких травок в картофан, хотя мне не раз говорили, что это хуйня - по канонам должны быть лишь лавр да чёрный перец знатное хрючело брат, хочу в гости к тебе Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6083 12 января 2021 top1 написал 6 часов назад: Желудок ещё не болит такое есть? Слил жир и запил невротебатьсянаверноеполезным самодельным кефиром, так что демедж нанесён мб меньший, чем от бигмака с колой. А вообще когда с мороза придёшь бывает хочется чего-то горячего и вредного, хз с чем это связано. Летом могу лишь овощами закидываться и есть целый день не хочется, и это походу не только у меня такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6084 12 января 2021 ну жира слишком много, а так хрючево знатное) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6085 12 января 2021 Rain_vn написал 23 минуты назад: top1 написал 6 часов назад: Желудок ещё не болит такое есть? Слил жир и запил невротебатьсянаверноеполезным самодельным кефиром, так что демедж нанесён мб меньший, чем от бигмака с колой. А вообще когда с мороза придёшь бывает хочется чего-то горячего и вредного, хз с чем это связано. Летом могу лишь овощами закидываться и есть целый день не хочется, и это походу не только у меня такая хуйня слил жир?! бля дизреспект, нормальные мужики в него хлебушок мокают и пивком запивают ухххххх бля вкуснятина MeineMethode, Lysindr, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6086 12 января 2021 DVAHAS написал 27 минут назад: Rain_vn написал 50 минут назад: top1 написал 7 часов назад: Желудок ещё не болит такое есть? Слил жир и запил невротебатьсянаверноеполезным самодельным кефиром, так что демедж нанесён мб меньший, чем от бигмака с колой. А вообще когда с мороза придёшь бывает хочется чего-то горячего и вредного, хз с чем это связано. Летом могу лишь овощами закидываться и есть целый день не хочется, и это походу не только у меня такая хуйня слил жир?! бля дизреспект, нормальные мужики в него хлебушок мокают и пивком запивают ухххххх бля вкуснятина Для таких дел должно быть днище хорошо приварено, а-то можно подсесть на белый, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6087 12 января 2021 (изменено) Rain_vn написал 14 минут назад: DVAHAS написал 43 минуты назад: Rain_vn написал 1 час назад: top1 написал 7 часов назад: Желудок ещё не болит такое есть? Слил жир и запил невротебатьсянаверноеполезным самодельным кефиром, так что демедж нанесён мб меньший, чем от бигмака с колой. А вообще когда с мороза придёшь бывает хочется чего-то горячего и вредного, хз с чем это связано. Летом могу лишь овощами закидываться и есть целый день не хочется, и это походу не только у меня такая хуйня слил жир?! бля дизреспект, нормальные мужики в него хлебушок мокают и пивком запивают ухххххх бля вкуснятина Для таких дел должно быть днище хорошо приварено, а-то можно подсесть на белый, так сказать настоящий мужчина никогда не сдастся перед анальной болью, если перед этим его ждут божественные лакомства Изменено 12 января 2021 пользователем DVAHAS buzzlightyear понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6088 12 января 2021 (изменено) batmanjora написал 5 часов назад: Rain_vn написал 9 часов назад: Завтрак чемпиона. Люблю напиздячить всяких травок в картофан, хотя мне не раз говорили, что это хуйня - по канонам должны быть лишь лавр да чёрный перец Показать больше я надеюсь, ты эту нямку мазиком залил? иначе некано Мазик для профанов, элита добавляет кепчунез. Изменено 12 января 2021 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6089 12 января 2021 Rain_vn написал Только что: batmanjora написал 5 часов назад: Rain_vn написал 9 часов назад: Завтрак чемпиона. Люблю напиздячить всяких травок в картофан, хотя мне не раз говорили, что это хуйня - по канонам должны быть лишь лавр да чёрный перец Показать больше я надеюсь, ты эту нямку мазиком залил? иначе неканон Мазик для профанов, настоящие гурманы выбирают кепчунез. мазик канон наших предков кетчунез зумерская хуйня buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6090 12 января 2021 (изменено) batmanjora написал 10 минут назад: Rain_vn написал 13 минут назад: batmanjora написал 5 часов назад: Rain_vn написал 9 часов назад: Завтрак чемпиона. Люблю напиздячить всяких травок в картофан, хотя мне не раз говорили, что это хуйня - по канонам должны быть лишь лавр да чёрный перец Показать больше я надеюсь, ты эту нямку мазиком залил? иначе неканон Мазик для профанов, настоящие гурманы выбирают кепчунез. мазик канон наших предков кетчунез зумерская хуйня Как дань предкам применяю исключительно слёзы христиан и зарезанные на алтаре сосиссоны Изменено 12 января 2021 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6091 12 января 2021 Rain_vn написал 5 минут назад: batmanjora написал 9 минут назад: Rain_vn написал 13 минут назад: batmanjora написал 5 часов назад: Rain_vn написал 9 часов назад: Завтрак чемпиона. Люблю напиздячить всяких травок в картофан, хотя мне не раз говорили, что это хуйня - по канонам должны быть лишь лавр да чёрный перец Показать больше я надеюсь, ты эту нямку мазиком залил? иначе неканон Мазик для профанов, настоящие гурманы выбирают кепчунез. мазик канон наших предков кетчунез зумерская хуйня Как дань предкам применяю исключительно слёзы христиан и зарезанные на алтаре сосиссоны хуя ты викинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6092 13 января 2021 Приготовили китайских пельменей, типа жаренно-паренные вышло очень круто Wanderwool, buzzlightyear, Rain_vn и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6093 13 января 2021 чет с ласт пикчи аж жрать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6094 13 января 2021 batmanjora написал 14 часов назад: Rain_vn написал 14 часов назад: batmanjora написал 14 часов назад: Rain_vn написал 14 часов назад: batmanjora написал 20 часов назад: Rain_vn написал 12.01.2021 в 09:00: Завтрак чемпиона. Люблю напиздячить всяких травок в картофан, хотя мне не раз говорили, что это хуйня - по канонам должны быть лишь лавр да чёрный перец Показать больше я надеюсь, ты эту нямку мазиком залил? иначе неканон Мазик для профанов, настоящие гурманы выбирают кепчунез. мазик канон наших предков кетчунез зумерская хуйня Как дань предкам применяю исключительно слёзы христиан и зарезанные на алтаре сосиссоны хуя ты викинг чет проорал в голосину с диалога batmanjora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6095 13 января 2021 @kijupsik а что за начинка? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6096 13 января 2021 Навернул сковородку, офк шкрябая ложкой и приговаривая "ух бля" Rain_vn, DVAHAS, xLightdoom и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6097 13 января 2021 kijupsik написал 14 часов назад: Приготовили китайских пельменей, типа жаренно-паренные вышло очень круто бля только сегодня смотрел передачу по рен-тв "КОСМИЧЕСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" орал как ишак, которого ебет мусульманин, там был такой момент "в древности на руси мужчины выбирали жену по пельменям, чем красивее и аккуратнее пельмень у женщины, тем больше у нее было шансов выйти замуж" хз толи они спецом так трольнули толи просто совпадение GRIMM написал 1 час назад: Навернул сковородку, офк шкрябая ложкой и приговаривая "ух бля" сперва подумал, шо ты гримстроук, но потом увидел подставку под мышку и понял шо ты кристал мэйден( Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6098 13 января 2021 DVAHAS написал 18 минут назад: kijupsik написал 14 часов назад: Приготовили китайских пельменей, типа жаренно-паренные вышло очень круто Показать больше бля только сегодня смотрел передачу по рен-тв "КОСМИЧЕСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" орал как ишак, которого ебет мусульманин, там был такой момент "в древности на руси мужчины выбирали жену по пельменям, чем красивее и аккуратнее пельмень у женщины, тем больше у нее было шансов выйти замуж" хз толи они спецом так трольнули толи просто совпадение GRIMM написал 1 час назад: Навернул сковородку, офк шкрябая ложкой и приговаривая "ух бля" Показать больше сперва подумал, шо ты гримстроук, но потом увидел подставку под мышку и понял шо ты кристал мэйден( эт ноут подружани - свой наебнулся в самый неподходящий момент( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6099 13 января 2021 GRIMM написал 2 часа назад: Навернул сковородку, офк шкрябая ложкой и приговаривая "ух бля" не срезал жопки с огурцов - изи детект сраного пролетария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6100 13 января 2021 щас бы в маринованных баночных огурцах жопки срезать phosphorique и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение