Sm0ke/FLY #7121 5 марта zarich написал 10 минут назад: Я тоже делал по рецепту, тоже не получилось, тесто просто потвердело и начинка будто в котлету на пару превратилась 1. Научись делать тесто для чебуреков. 2. Фарш должен быть намного жиже, чем ты думаешь - тогда не будет сухой хуеты котлеты внутри. 3. Экспереминтируй/повторяй/меняй. и будет счастье и еще качественный фарш и муку используй. И температура яиц и воды тоже важны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7122 5 марта zarich написал 48 минут назад: Я тоже делал по рецепту, тоже не получилось, тесто просто потвердело и начинка будто в котлету на пару превратилась рецепт в студию Sm0ke/FLY написал 33 минуты назад: zarich написал 49 минут назад: Я тоже делал по рецепту, тоже не получилось, тесто просто потвердело и начинка будто в котлету на пару превратилась повторяй/меняй. чет прочитал "повторяй меня" аж хрюкнул от такого самомнения phosphorique понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7123 5 марта Sm0ke/FLY написал 2 часа назад: zarich написал 3 часа назад: Я тоже делал по рецепту, тоже не получилось, тесто просто потвердело и начинка будто в котлету на пару превратилась 1. Научись делать тесто для чебуреков. 2. Фарш должен быть намного жиже, чем ты думаешь - тогда не будет сухой хуеты котлеты внутри. 3. Экспереминтируй/повторяй/меняй. и будет счастье и еще качественный фарш и муку используй. И температура яиц и воды тоже важны. Спасибо учту, а фарш кстати максимально водянистый был, начинка довольно сочная была, а вот фарш в котлету. DVAHAS написал 2 часа назад: рецепт в студию Давно делал, я не помню даже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7124 27 марта Почему черники никогда не бывает в магазине и доставках, но при этом всегда есть голубика которая безвкусная? я ещё раньше думал что кальмар и осьминог это +- одно и тоже, пока не попробовал осьминога. Осьминог супер насыщенный вкусный идеальный, кальмар же вообще безвкусный Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #7125 27 марта Ты просто не пробовал бабушкиного кальмара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7126 28 марта голубика изи выращивается искусственно, ты вообще видел кусты голубики? и как растет черника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7127 29 марта Карпачо из свеклы, томм де бребис(это ультра охуенный сыр), кусочки сушеной икры и маринованый желток MacJei, LLLOK, lerochkina и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7128 29 марта крупновато ты конечно на щи нарезал все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7129 29 марта Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Карпачо из свеклы, томм де бребис(это ультра охуенный сыр), кусочки сушеной икры и маринованый желток выглядит как салат из кальянной за 150 рублей TVINKTOS и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7130 29 марта чет не особо вкусно выглядит Proest понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7131 30 марта Ну это ж веганская хуйня (почти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7132 30 марта когда борщ готовишь остается дохуя очисток от овощей, жопки капусты и т.д - чет напомнило визуально Pham и Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7134 3 апреля Сифон из базилика, подшмаленная (горелкой) скумбрия и три вида моркови с тремя разными текстурами. И микро зелень со вкусом устриц/огурцов/моря зы: презентация говно, это старое фото MacJei, Made_Of_Scars, DANIS[Oo] и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7135 3 апреля мясо давай, овощи хуйня для педиков Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7136 4 апреля Ты пищи цену сразу, чтоб мы понимали сколько шавух можно съесть за место этой хуйни для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7137 4 апреля Kanada22 написал 1 час назад: Ты пищи цену сразу, чтоб мы понимали сколько шавух можно съесть за место этой хуйни для пидоров ну зная те цены думаю евро 25 за это блюдо так что 2500 на шавухи = около 10 штук вкуснейших шавух за блюдо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7138 4 апреля Пиздец это рабочую неделю питаться чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7139 4 апреля Kanada22 написал 4 часа назад: Ты пищи цену сразу, чтоб мы понимали сколько шавух можно съесть за место этой хуйни для пидоров 11 еврорублей eq4 и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #7140 2 мая (изменено) посоветуйте ножи кухонные нормальные Изменено 2 мая пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение