Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать у нас тут новая самка в топане, которая лукс лайк умеет готовить.
а то все остальные ваще нулячие были

привет

куда сьебалась алло

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я сам не фанат клубов был всегда, у меня комп появился раньше чем они у нас в деревне начали открытваться и я всю эту эстетику не понимал, но потом когда в доту начали играть меня занесло в настоящий КЛУБ

это было как я в диснееленд попасть в раннем детстве, тупо сказочная страна кисельных рек и молочных берегов

если в остальных клубах люди играли в компьютер, то в этом натурально работал медельинский картель и редкие пиздюки зашедшие поиграть через пять минут сбегали оттуда в истерике не забрав денег, а весь контингент составляли ребята с района лет 20-25(мне было 14), которые прямо с утра начинали планомерно морочиться на все что угодно вплоть до хмурого

как раз появилась дота и я как опытный эксперт с месяцем стажа пришел разъебывать лохов, покупавших два сапога и не умевших собрать соулбустер, потому что не знали ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕРЕВО, а потому меня после первой катки добрые господа познакомили с ганжубасом, а водку в мой юный организм заливали безлимитно тупо чтобы поорать с баракозящего полутораметрового пиздюка 

описать атмосферу и нравы этого места в двух словах сложно, но в качестве краткой зарисовки - как-то раз пацана в доте завалили, потому что его не хильнул заторможенный парнишка с никнеймом ОРКЕСТР, за что пацан дал несколько раз тому в тарец и ОБОССАЛ, а оркестра еще заставили мыть пол, потому что негоже полу быть обоссанным

какого же было мое удивление, когда на следующий день оркестр там появился вновь

а спустя где-то неделю когда все уже подзабыли о ситуации оркестр ебанул бутылкой о голову рандомного соседа и исполосовал обидчику лицо до состояния полного фарша

и подобная ебота уровня малолетней зоны или Таманской танковой дивизии там происходила тупо каждый день, но воспринималось все по рофлянычам и даже когда кто-то из этих доходяг откидывался от перевоза или садился на нож c концами, воспринималось все как забавный 3д-шутер

бля какое же ебанутое и веселое время все таки внатуре было

ElGobedano, Bird, buzzlightyear и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня так-то комп был уже в 1994 дома, другое дело, что мне в него плей не давали, так как зрение начало падать по одной диоптрии в год, аккурат с 7 до 20лет
приходилось избебыватся 
а жестяк, да. у меня тоже там всякое было и это все казалось игрой какой-то
ножи, травматы, спущенный с поводка алабай в толпу 

лера гляди мы тут не лошары совсем

я вот такую залупу могу сделать напримпер 
BnJDMbY2TvaUJswPmXBGOQ.png

Изменено пользователем Whitter
buzzlightyear и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ничего себе)

Я особо не претендую на звание топового повара

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну с креветками и тунцом! ты уважаемо ворвалась

все женщины, что ступали сюда делали это хуже 

и кстати томас

для снг тунец это премиум хавка между прочим, сам бы мог это знать

Поделиться сообщением

Таких кул-стори я еще не читал перед сном...

Поделиться сообщением

(изменено)

tuna так-то топовая рыба на гриле MR. Особенно инетресно её разделывать. 

На фото дефолтный чизкейк? :hmm:

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

виттер именно завлек женщинку трюком со шляпой

пиздец я думал мой клуб в городишке с населением 10к человек был ебанутый, но выходит что ваще нихуя не так это. перманентно накуренный админ с серьезным отставанием в развитии играющий на мортредке 100% времени с ником "питно" 

ну как пятно мортредка ну вы поняли да ахаха

, ночные турниры с челиками которые только что откинулись с дурки, пара пиздилок на ножах и десяток разбитых мониторов - ваще несолидно

Поделиться сообщением

^ та ж хуйня, после таких сториз понимаешь, насколько скучное было детство/отрочество/юность.

Поделиться сообщением

Наборы для солянки лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у вас истории про компьютерные клубы.

Я в далеких 1997-1999 годах будучи 8-10 летним пиздюком играл со старшаками на день 1х1 в старкрафт...шо тут казати, за время не платил никогда, а единственный раз когда мне хотели дать пизды, за меня вступились 3 ауе лба и выкинули обидчика с 1.5 этажа на асфальт. Такого экшона я не ожидал и через неделю ходить туда перестал. А потом переехал.

Пс. насчёт хавки для приличия - в то время все перебивались сухарями три корочки с семгой и сыром (вкус пиздятины гыгыгы), а когда стали постарше уже пицца и пиво в ход шли.

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

ну да, в 97 ты в старкрафт играл

бтв у каждого наверное во дворе такой пиздабол был

который в 97 в старкрафт играл, в квейк2 на сеге, а когда он 1000 очков в электронике набирал ему мультик показывали

самого друг затащил, уже не помню в каком году (98 скорее всего) в импровизированный кк в компьютерном классе шараги, админы там были почти все пиздатые (один или двое там же преподами были, остальные просто их друзья)

сначала играли в квейк и дюка (и немного в варик2), потом там компы апгрейднули и старик установили, вот это пушка была, хуярились по кд друг с другом, админы нас обычно въебывали в нулину, потом чуть качнулись и уже играли на равных со всеми, кроме одного, тот лютый был задр

а потом доступ к классу нам прикрыли, потому что слишком дохуя гопоты туда наведывалось и чет там косякнули, то ли спиздили чего

кароч надо было корочку оформлять в эту шарагу, я забил и нашел обычный кк, но там уныло было, местная гопота только в кску играла и оооооооооочень хуево, быстро дропнул это говно и дождался своего пеки уже

при этом иногда ездил в норм кк в центр играть в старик и кску, а там уже и варик 3й подвезли к тому моменту, и вот там комьюнити сформировалось просто уберахуенное

основной были взрослые дядьки 25-35 лет, которые шутили шутки, играли фо фан во все подряд, смотрели синхронно фильмы на разных компах и толкали друг друга в плечо на ржачных или каких-нить ахуеных моментах

потом я и на это позабил

но, когда дота развилась достаточно (5.84) это комьюнити уже не во что другое кроме неё и кс не играло и с ними было этим заниматься пиздец ахуенно (особенно учитывая, что я и ещё несколько знакомых челиков были задрами, а эти дядьки играли фо фан, и мы их разъебывали, чуть подучившись, в соляного) 

потом с одним из этих дядек (он самым молодым из них был) команду сформировали и разъебывали весь челябинск и иногда ебург

а потом клуб нахуй закрылся из-за того, что уебки потребовали за аренду платить чуть ли не в 2 раза больше, а клуб и так с трудом окупался (потому что магазин дисков при клубе и контору с комплектующими к ним уже давненько прикрыли)

в итоге помещение уже 10 с лишним лет никому не сдаётся, устроили там ещё какой-то класс для занятий оперой или баллетом хуй знает, а может просто склад реквизита

наборы для солянки - гавно, согласен

но самому собирать это пиздец заеба

ладно сервелата ты можешь 300 грамм взять 

но вот свинины и говядины свежей по 300 грамм? это если ты ещё параллельно только что-нибудь готовишь с этим

я готовить люблю, но делаю это пару раз в неделею

+ норм копченость надо

хз кароч, по эмоциям не окупается имхо

а вот борщец прям заебись заходит, без всяких готовых наборах, на трупных костях по времени готовится минут 30 максимум, потому что ингридиентов по сути 2

- зажарка из мяса + лука и моркови (можно даже без мяса)

- резаные овощи

и тот же гороховый с копченостями:

- полутушка курицы, пол пачки гороха, зажарка и картоха (можно без картохи)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

так там вся суть в корице с сахаром

и этом ебанутом креме, от которого очко слипается 

тесто обычное сдобное

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тесто обычное сдобное

Ну чтобы приготовить действительно вкусные, мягкие, от которых не слипается и нет постоянной жажды, нужен хороший рецепт с правильными пропорциями помимо хороших ингридиентов

Вот и ищу

Поделиться сообщением

ровно десять лет назад када я сильно задротил в доту, я прибился к одному мажору, который неплохо играл в нее, но был лунем ебучим. и я там жил у него дето месяц и как раз там я встал на путь приготовления пищи, которая не пельмени 

однажды после очередной квшки, я оборачиваюсь на него, смотрю, а он чето горячее с чашки пьет, а я знаю что чай закончлися, я грю мол че ты пьешь?

он грит : КИПЯТОЧЕК, и протягивает мне кружку, на попробуй, кайф!

Прям заорал

Ты там в блокадном ленинграде с ним сидел?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

тесто обычное сдобное

Ну чтобы приготовить действительно вкусные, мягкие, от которых не слипается и нет постоянной жажды, нужен хороший рецепт с правильными пропорциями помимо хороших ингридиентов

Вот и ищу

берешь обычное сдобное тесто

раскатываешь в квадрат слоем 3-4мм

смазываешь смесью корицы, сараха, воды и сливочного масла

закатываешь в рулон, режешь на шайбы где-то 2-3 см высотой

и все в принципе

потом уже сверху после выпечки эта хуйня смазывается, как они называют "сливочным кремом", на самом деле опять же смесь сливочного масла, и других ништяков типа сгущенки 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

На фото видно, что они супер сухие получились.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...