Whitter #1341 16 февраля 2018 (изменено) ебать у нас тут новая самка в топане, которая лукс лайк умеет готовить.а то все остальные ваще нулячие были приветкуда сьебалась алло Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1342 16 февраля 2018 я сам не фанат клубов был всегда, у меня комп появился раньше чем они у нас в деревне начали открытваться и я всю эту эстетику не понимал, но потом когда в доту начали играть меня занесло в настоящий КЛУБэто было как я в диснееленд попасть в раннем детстве, тупо сказочная страна кисельных рек и молочных береговесли в остальных клубах люди играли в компьютер, то в этом натурально работал медельинский картель и редкие пиздюки зашедшие поиграть через пять минут сбегали оттуда в истерике не забрав денег, а весь контингент составляли ребята с района лет 20-25(мне было 14), которые прямо с утра начинали планомерно морочиться на все что угодно вплоть до хмурогокак раз появилась дота и я как опытный эксперт с месяцем стажа пришел разъебывать лохов, покупавших два сапога и не умевших собрать соулбустер, потому что не знали ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕРЕВО, а потому меня после первой катки добрые господа познакомили с ганжубасом, а водку в мой юный организм заливали безлимитно тупо чтобы поорать с баракозящего полутораметрового пиздюка описать атмосферу и нравы этого места в двух словах сложно, но в качестве краткой зарисовки - как-то раз пацана в доте завалили, потому что его не хильнул заторможенный парнишка с никнеймом ОРКЕСТР, за что пацан дал несколько раз тому в тарец и ОБОССАЛ, а оркестра еще заставили мыть пол, потому что негоже полу быть обоссаннымкакого же было мое удивление, когда на следующий день оркестр там появился вновьа спустя где-то неделю когда все уже подзабыли о ситуации оркестр ебанул бутылкой о голову рандомного соседа и исполосовал обидчику лицо до состояния полного фаршаи подобная ебота уровня малолетней зоны или Таманской танковой дивизии там происходила тупо каждый день, но воспринималось все по рофлянычам и даже когда кто-то из этих доходяг откидывался от перевоза или садился на нож c концами, воспринималось все как забавный 3д-шутербля какое же ебанутое и веселое время все таки внатуре было ElGobedano, Bird, buzzlightyear и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1343 16 февраля 2018 (изменено) у меня так-то комп был уже в 1994 дома, другое дело, что мне в него плей не давали, так как зрение начало падать по одной диоптрии в год, аккурат с 7 до 20летприходилось избебыватся а жестяк, да. у меня тоже там всякое было и это все казалось игрой какой-тоножи, травматы, спущенный с поводка алабай в толпу лера гляди мы тут не лошары совсем я вот такую залупу могу сделать напримпер Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter buzzlightyear и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1344 16 февраля 2018 Ну ничего себе)Я особо не претендую на звание топового повара Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1345 16 февраля 2018 ну с креветками и тунцом! ты уважаемо ворвалась все женщины, что ступали сюда делали это хуже и кстати томасдля снг тунец это премиум хавка между прочим, сам бы мог это знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1346 17 февраля 2018 Таких кул-стори я еще не читал перед сном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1347 17 февраля 2018 (изменено) tuna так-то топовая рыба на гриле MR. Особенно инетресно её разделывать. На фото дефолтный чизкейк? Изменено 17 февраля 2018 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1348 17 февраля 2018 виттер именно завлек женщинку трюком со шляпой пиздец я думал мой клуб в городишке с населением 10к человек был ебанутый, но выходит что ваще нихуя не так это. перманентно накуренный админ с серьезным отставанием в развитии играющий на мортредке 100% времени с ником "питно" ну как пятно мортредка ну вы поняли да ахаха, ночные турниры с челиками которые только что откинулись с дурки, пара пиздилок на ножах и десяток разбитых мониторов - ваще несолидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1349 17 февраля 2018 ^ та ж хуйня, после таких сториз понимаешь, насколько скучное было детство/отрочество/юность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1351 17 февраля 2018 (изменено) Ебать у вас истории про компьютерные клубы.Я в далеких 1997-1999 годах будучи 8-10 летним пиздюком играл со старшаками на день 1х1 в старкрафт...шо тут казати, за время не платил никогда, а единственный раз когда мне хотели дать пизды, за меня вступились 3 ауе лба и выкинули обидчика с 1.5 этажа на асфальт. Такого экшона я не ожидал и через неделю ходить туда перестал. А потом переехал.Пс. насчёт хавки для приличия - в то время все перебивались сухарями три корочки с семгой и сыром (вкус пиздятины гыгыгы), а когда стали постарше уже пицца и пиво в ход шли. Изменено 17 февраля 2018 пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1352 17 февраля 2018 ну да, в 97 ты в старкрафт игралбтв у каждого наверное во дворе такой пиздабол былкоторый в 97 в старкрафт играл, в квейк2 на сеге, а когда он 1000 очков в электронике набирал ему мультик показывали самого друг затащил, уже не помню в каком году (98 скорее всего) в импровизированный кк в компьютерном классе шараги, админы там были почти все пиздатые (один или двое там же преподами были, остальные просто их друзья)сначала играли в квейк и дюка (и немного в варик2), потом там компы апгрейднули и старик установили, вот это пушка была, хуярились по кд друг с другом, админы нас обычно въебывали в нулину, потом чуть качнулись и уже играли на равных со всеми, кроме одного, тот лютый был задр а потом доступ к классу нам прикрыли, потому что слишком дохуя гопоты туда наведывалось и чет там косякнули, то ли спиздили чегокароч надо было корочку оформлять в эту шарагу, я забил и нашел обычный кк, но там уныло было, местная гопота только в кску играла и оооооооооочень хуево, быстро дропнул это говно и дождался своего пеки уже при этом иногда ездил в норм кк в центр играть в старик и кску, а там уже и варик 3й подвезли к тому моменту, и вот там комьюнити сформировалось просто уберахуенноеосновной были взрослые дядьки 25-35 лет, которые шутили шутки, играли фо фан во все подряд, смотрели синхронно фильмы на разных компах и толкали друг друга в плечо на ржачных или каких-нить ахуеных моментах потом я и на это позабилно, когда дота развилась достаточно (5.84) это комьюнити уже не во что другое кроме неё и кс не играло и с ними было этим заниматься пиздец ахуенно (особенно учитывая, что я и ещё несколько знакомых челиков были задрами, а эти дядьки играли фо фан, и мы их разъебывали, чуть подучившись, в соляного) потом с одним из этих дядек (он самым молодым из них был) команду сформировали и разъебывали весь челябинск и иногда ебурга потом клуб нахуй закрылся из-за того, что уебки потребовали за аренду платить чуть ли не в 2 раза больше, а клуб и так с трудом окупался (потому что магазин дисков при клубе и контору с комплектующими к ним уже давненько прикрыли)в итоге помещение уже 10 с лишним лет никому не сдаётся, устроили там ещё какой-то класс для занятий оперой или баллетом хуй знает, а может просто склад реквизита наборы для солянки - гавно, согласенно самому собирать это пиздец заебаладно сервелата ты можешь 300 грамм взять но вот свинины и говядины свежей по 300 грамм? это если ты ещё параллельно только что-нибудь готовишь с этимя готовить люблю, но делаю это пару раз в неделею+ норм копченость надохз кароч, по эмоциям не окупается имхо а вот борщец прям заебись заходит, без всяких готовых наборах, на трупных костях по времени готовится минут 30 максимум, потому что ингридиентов по сути 2- зажарка из мяса + лука и моркови (можно даже без мяса)- резаные овощи и тот же гороховый с копченостями:- полутушка курицы, пол пачки гороха, зажарка и картоха (можно без картохи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1354 19 февраля 2018 так там вся суть в корице с сахароми этом ебанутом креме, от которого очко слипается тесто обычное сдобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #1355 19 февраля 2018 так там вся суть в корице с сахароми этом ебанутом креме, от которого очко слипается тесто обычное сдобноеНу чтобы приготовить действительно вкусные, мягкие, от которых не слипается и нет постоянной жажды, нужен хороший рецепт с правильными пропорциями помимо хороших ингридиентовВот и ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1356 19 февраля 2018 ровно десять лет назад када я сильно задротил в доту, я прибился к одному мажору, который неплохо играл в нее, но был лунем ебучим. и я там жил у него дето месяц и как раз там я встал на путь приготовления пищи, которая не пельмени однажды после очередной квшки, я оборачиваюсь на него, смотрю, а он чето горячее с чашки пьет, а я знаю что чай закончлися, я грю мол че ты пьешь?он грит : КИПЯТОЧЕК, и протягивает мне кружку, на попробуй, кайф! Прям заорал Ты там в блокадном ленинграде с ним сидел? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1357 19 февраля 2018 так там вся суть в корице с сахароми этом ебанутом креме, от которого очко слипается тесто обычное сдобноеНу чтобы приготовить действительно вкусные, мягкие, от которых не слипается и нет постоянной жажды, нужен хороший рецепт с правильными пропорциями помимо хороших ингридиентовВот и ищу берешь обычное сдобное тестораскатываешь в квадрат слоем 3-4ммсмазываешь смесью корицы, сараха, воды и сливочного маслазакатываешь в рулон, режешь на шайбы где-то 2-3 см высотойи все в принципе потом уже сверху после выпечки эта хуйня смазывается, как они называют "сливочным кремом", на самом деле опять же смесь сливочного масла, и других ништяков типа сгущенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1359 19 февраля 2018 https://forums.drom.ru/cooking/t1151696600.htmlвот репепт первый в гугле, я угадал процесс выпечки, до момента с кремом, все-таки сливочного сыра чуток надо burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1360 20 февраля 2018 На фото видно, что они супер сухие получились. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение