Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как можно сравнивать недоармию Украины, которая четыре года сосет у шахтеров и атбещный охранников,а по приезду на родину народ плюет им в лица

Поделиться сообщением

Соре но коалиция ебала это недоразумение в рот и в жопу

И ваще колесные САУ параша параш для стран типо ирака северной Кореи и прочих тир 3 стран, так что перемога на уровне мочи и говна (украины)

Но тем не менее это ещё один плюсик в копилочку действующего президента

К О А Л И Ц И Я

Несколько лет назад Россия закончила опытный образец уникальной 152-милиметровой спаренной артиллерийской самоходной системы Коалиция-СВ, :lol: но она осталась на стадии испытаний :lol:.

Сегодня в рамках ОКР «Коалиция-СВ-КШ» проводятся работы по созданию самоходного артиллерийского оружия на колесной транспортной базе. За базу выбрано шасси из семейства автомобилей повышенной грузоподъемности КАМАЗ-6560.

В последние годы наблюдалась четкая тенденция к созданию и введению в действие колесных артиллерийских самоходных систем.

В сравнении со своими гусеничными аналогами, колесные самоходные системы предлагают ряд значительных оперативных преимуществ. К ним относятся большая стратегическая мобильность, т.к. они быстро перемещаются на длинные дистанции без помощи транспортеров тяжелой техники (HET). Также было заявлено, что у них более низкие эксплуатационные расходы, они более доступны в управлении и техническом обслуживании.

Слыш, експерд @@dfl.lil , я тебе покушать принёс. Налетай пока тёплое.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я вот честно признаюсь, я в оружии практически ничего не понимаю.

Но если выбор между доверием челику который не может отличить мину от консервной банки, а взрыв ракеты воздух-земля от кондиционера, и кем бы то ни было еще, я выберу кого бы то ни было еще.

Lysindr, coval_sk1, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Соре но коалиция ебала это недоразумение в рот и в жопу

И ваще колесные САУ параша параш для стран типо ирака северной Кореи и прочих тир 3 стран, так что перемога на уровне мочи и говна (украины)

Но тем не менее это ещё один плюсик в копилочку действующего президента

К О А Л И Ц И Я

Несколько лет назад Россия закончила опытный образец уникальной 152-милиметровой спаренной артиллерийской самоходной системы Коалиция-СВ, :lol: но она осталась на стадии испытаний :lol:.

Сегодня в рамках ОКР «Коалиция-СВ-КШ» проводятся работы по созданию самоходного артиллерийского оружия на колесной транспортной базе. За базу выбрано шасси из семейства автомобилей повышенной грузоподъемности КАМАЗ-6560.

В последние годы наблюдалась четкая тенденция к созданию и введению в действие колесных артиллерийских самоходных систем.

В сравнении со своими гусеничными аналогами, колесные самоходные системы предлагают ряд значительных оперативных преимуществ. К ним относятся большая стратегическая мобильность, т.к. они быстро перемещаются на длинные дистанции без помощи транспортеров тяжелой техники (HET). Также было заявлено, что у них более низкие эксплуатационные расходы, они более доступны в управлении и техническом обслуживании.

Слыш, експерд @@dfl.lil , я тебе покушать принёс. Налетай пока тёплое.

уебище если бы ты хоть чуть чуть шарил то знал бы что от спаренной установки давно отказались и перешли на стандарт с одним стволом, о котором я и вел речь что он трахает твою тарантайку в жопу по всем огневым ттх - идешь нахуй далбаеб с первым абзацем ваще не понял нахуй ты сюда приплел спаренку тварь со своими смайлами

дальше просто часть пасты про то что колеса имеют ряд преимуществ над гусеницами и коалицию тоже думают на них посадить. НУ НИХУЯСЕБЕ А ЕЩЕ ОНИ КРУГЛЫЕ И КАТЯТСЯ, ясен хуй блять что колеса в некоторых аспектах пизже гусениц но подумай, хуесос, почему основные САУ принятые на вооружение всех нормальных стран мира на гусеничной базе? но ты же думать не умеешь, ну смотри на пальцах тебе а не пастой отвечаю: у гусениц сцепление с грунтом значительно выше и отсюда меньше КВО - раз, проходимость в разы лучше (стреляя из двориков детских садов и школ как делает ВСУ конечно это не требуется) - два, грузоподъемность и прочность ( твою тарантайку разорвет после 10 выстрелов к примеру) - три

колесные варианты имеют место быть по причине большей скорости, мобильности и простоте в обсуживании это правда и уже этого достаточно чтобы вести разработки в этой области, но это блять не означает что ваша хуйня сварганенная из польско-советского барахла с какого-то перепугу станет более чем ПШИКОМ если попадет на нормальный ТВД (офк против охранников и шахтеров сойдет)

это всё говорит о том что вояки в твоей стране есть и они видят чего армии не хватает, в данном случае САУшек, а вот нормальных конструкторов нет (хотя скорее всего им просто говорят что денег и времени нет а президенту плюсик нужен уже сейчас) и получается вот подобного рода высер для хомячков типо тебя, всякого рода снаряды под смерч переделанные и "украинские боевые роботы" в той же коллекции ненужного никому дерьма

а ну и да это еще подлиз в сторону нато, ох нихуя мы под 155мм уже технику подгоняем, ну всё сука блять что же вы раньше не сказали заполняйте анкету и берем вас в альянс

уу сука скоморохи

TheWho!, Massya и Kant понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Слыш долбоеб ты мне тут пост назад рассказывал что колесная арта это хуйня для стран 3 мира, а теперь оказывается есть плюсы и надо это развивать.

С аргументов в голос

Гусеничная основа это проходимость раз

Броня два

Все

На етом плюсы заканчиваются

Сейчас дохуйща колесных ВСЕПРОХОДНЫХ баз

Раньше не было

Плюс нету необходимости заежать в дебри если можно насыпать с 55 км и сьебатся

И если бы ты хуйло не просто пиздел в интернете прикидаясь експертом, а приехал бы покрошить укров немного то знал бы что ландшафт донбаса это поля и степи где даже уральчик изи ездит не то что краз.

Броня арте не нужна так как не спасает это факт так что мобильность>>>брони.

Ну разорвет с десяти выстрелов это уже подпись под диагнозом.

И да после обсёров пидорахинских пво, армат, истребителей двацатого поколения, лазеров, рельсотронов,боевых роботов и прочей хуйни в ттх заявляемое пидорахами слабо верится

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а что Крым не освобождаете тогда? неужели боитесь рофлооружия с завышенными ттх?

aac, AugustXD, Skille и 1 другому понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

так в голос, когда идет разговор про хохляцкую армию)))))

в стране уже 3.5 года продолжается вооруженный конфликт и они его подавить не могут, но пытаются меряться письками и рассказывают про свою мега армию АХХАХАХ

Поделиться сообщением

Кабзорий неплохо обосновал характеристики САУ, я даже удивился.

Жаль что адекватная оценка заканчивается там, где начинается оценка сил противника.

Это говорит о том что Кабзуха ни разу не сталкивался в бою с регулярной армией рф.

Хотя если бы столкнулся, то не серил бы перемогами в топике уже который год.

Поделиться сообщением

А ты, я так полагаю, сталкивался?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

post-193882-0-81780100-1534015620_thumb.jpgpost-193882-0-21842400-1534015630_thumb.jpg\

пётр алексеич опять в говно..

post-193882-0-06798600-1534016508_thumb.jpg  - работайте братья

Поделиться сообщением

Ну я их только издалека видел.

А все ваши столкновения с ними, пока что говорят о том что картонная, ржавая техника и небоеспособная русня только у вас в манямирке. 

Поделиться сообщением

(изменено)

твои собратья по разуму из котлов укатанные в консервные банки сталкивались

киборги погребенные под руинами аэропорта погибшие за безнадежное и бесполезное дело сталкивались

как только дул северный ветер перемоги заканчивались за пару часов раньше да и сейчас если это произойдет то перемоги закончатся также быстро

за перемогами следовали котлы и "ВОНИ ПРiМЕНЯЮТ ЯДЕРНУЮ ЗБРОЮ"

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кабз когда на передок поедешь или ты так и будешь в тылу с москалями воевать? 

Поделиться сообщением

post-193882-0-66046500-1534052277_thumb.jpg

post-193882-0-79700200-1534052305_thumb.jpg  - англичанка гадит ?!

post-193882-0-11380400-1534052432_thumb.jpg  - рвал бурятов и чеченцев голыми руками

post-193882-0-07595800-1534052471_thumb.jpg  - чого ?!

post-193882-0-68401100-1534052555_thumb.jpg

post-193882-0-41307400-1534052622_thumb.jpg

post-193882-0-82008300-1534052654_thumb.jpg  - интернет придумали украинцы..вата сосатб

post-193882-0-67780400-1534052716_thumb.jpg  - казалось бы ..причём тут украина

post-193882-0-24783800-1534052772_thumb.jpg  - опять рука кремля

post-193882-0-46838500-1534053664_thumb.jpg  - плакало половина поезда

Поделиться сообщением

https://bmpd.livejournal.com/3300484.html

:trollface:

А когда-то Харьков был вторым танковым центром СССР

Отлично

Теперь будут делать оплоты для себя.

Шо там с тврей арматрй кстати, пидораха?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

1534060433143670184.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ля сука спалили

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Как думаете какз на полном серьезно сравнивает вооружение украины и России или просто стебется?)

Поделиться сообщением

DGZtu1F.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...