Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ща, Петя выведет "заработанные" деньги за границу и ВП ( Владимира Путина ) отменят.

А там можно опять на Мальдивах куралесить и смотреть по телеку и читать в интернете, что там вна Украине.

Поделиться сообщением

рубиш бтв топ юзер топика

такая непробиваемая наивность, такой юношеский запал, такая горячность в споре, такая циничная надменность, такая тонкая ирония над ватанами

достойно персонажа русской классики

правда восхищаюсь такими людьми

очень жаль конечно, что быть им хворостом в очередном костре революции или городскими сумасшедшими на исходе жизни

ты меня с кем-то перепутал насчет костра революции. я политически не активен. сумасшествие гораздо более вероятный сценарий (при чем не факт, что на исходе :trollface: )  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, все правильно Петя сделал. Конец ноября, Пыне кровь из носа нужен прорыв перед новым годом. Иначе что же люди будут обсуждать за праздничным столом? Повышение ндс? Новый пенсионный возраст? То что стол то блять не такой пиздатый как в прошлом году? Военное положение на месяц обезопасит от выпадов русской псины + в течении месяца еще санкции подъедут новые. Ну и армия отработает стратегию на случай атаки конкретно под сегодняшние реалии. Я уверен что у разведки есть данные что русская армия в боеготовности стоит у границ, иначе бы вп не вводили. Можно было конечно только спецслужбы перевести в режим повышенной готовности. Но в такой ситуации мне кажется что общество тоже должно быть максимально внимательным. А вп как раз  позволит среднестатистическому украинцу быть более бдительным, тут уже хочешь не хочешь а будешь. 

Я просто не совсем понимаю в чем Порошенко выгода от вп в контексте выборов. По сути введение вп - это усиление национализма в обществе. А насколько я понимаю националисты это главные хейтеры Петюка.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Бля, все правильно Петя сделал. Конец ноября, Пыне кровь из носа нужен прорыв перед новым годом. Иначе что же люди будут обсуждать за праздничным столом? Повышение ндс? Новый пенсионный возраст? То что стол то блять не такой пиздатый как в прошлом году? Военное положение на месяц обезопасит от выпадов русской псины + в течении месяца еще санкции подъедут новые. Ну и армия отработает стратегию на случай атаки конкретно под сегодняшние реалии. Я уверен что у разведки есть данные что русская армия в боеготовности стоит у границ, иначе бы вп не вводили. Можно было конечно только спецслужбы перевести в режим повышенной готовности. Но в такой ситуации мне кажется что общество тоже должно быть максимально внимательным. А вп как раз  позволит среднестатистическому украинцу быть более бдительным, тут уже хочешь не хочешь а будешь. 

++

это плюсики в копилочку если что

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

11

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

парни, а шо с грывней робыться? ДИИИИИДЬКО

Поделиться сообщением

у русни обама виноват

у хохлов путин виноват

стоят друг друга далбоёбы

Один народ же : trollface:

Поделиться сообщением

Средний украинец будет более бдителен к возможности отобрать у него имущество, заселить без его согласия в его же жил. площади солдатов, закрыть его бизнес и отобрать активы. Средний украинец будет более бдителен к своим словам, ибо не дай боженька высрать что-то не то в сторону власти как по телефону и в соц сетях, так и просто на улице. Средний украинец будет более бдителен идя по улице, ибо тебя просто могут стопать и проверять документы, да и вообще проводить обыски.

Да, реально, тут уже хочешь не хочешь, а будешь.

Поделиться сообщением

представляете как сейчас пидарахи методички оперативно переписывают, все в один голос кукарекали про выборы, а тут порох их сам вышел и нагнул  omegalul

нихуя ты проебы пороха в перемогы превращаешь

Поделиться сообщением

блин я тут посчитал свою зарплату в гривнах, почти 60к, может в киев переехать? буду королём.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

а когда в ООН будут выражать озабоченность произошедшим?

https://sharij.net/132726

Поделиться сообщением

подожди когда рубль будет 0,50 и тогда можешь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

нет не будешь

вай?

подожди когда рубль будет 0,50 и тогда можешь

я не в рублях получаю.  biblethump

Поделиться сообщением

я не в рублях получаю.  biblethump

просто жди когда будет округленная сумма в твоей валюте

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

парни, а шо с грывней робыться? ДИИИИИДЬКО

охмай очень любить следить за курсами валют,думаю курс гривны тоже будет кидать 

Поделиться сообщением

:trollsurprise:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

блин я тут посчитал свою зарплату в гривнах, почти 60к, может в киев переехать? буду королём.

давай. кабз поможет устроиться

https://www.epravda.com.ua/columns/2018/11/26/642999/

пойду пожалуй лучше сердца за любовь посмотрю

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

4.5 года войны. Оккупация Крыма. Потеря Донецка и Луганска. Иловайск. Аэропорт. Дебальцево. Пленные российские военные. 10 000 - 15 000 погибших и несколько миллионов беженцев.

Нет военного положения.
=====================

4 месяца до выборов. Шестое место в президентском рейтинге. Угроза правосудия и тюрьмы для первого лица и его команды в случае поражения на выборах.

Три украинских корабля отправляют прямо в оккупированные РФ территориальные воды, где военные РФ берут их в плен.

СНБО и президент просят парламент ввести военное положение, что означает отмену выборов и сохранение действующих людей у власти.
====================

Беспрецедентные негодяи.

Абсолютно постановочный фарс и провокация. От начала и до конца, включая само "заседание СНБО плохих актеров", изображающих наигранную озабоченность судьбами моряков под камеры.

Обман все, кроме 6 моряков, которые получили абсолютно реальные ранения и 22 моряков, которые попали в плен, честно выполняя приказы главнокомандующего, будучи жертвенными пешками в его игре.
===================

Я обращаюсь ко всем народным депутатам, которые являются патриотами Украины, независимо от их политических взглядов.

Я прошу вас ни в коем случае не голосовать за военное положение. Я прошу вас не отменять выборы и не давать этим негодяям шанса остаться у власти.

Честь и хвала нашим военным, нашим защитникам и нашей гордости. Они стреляли, стреляют и будут продолжать стрелять, когда это нужно для нашей защиты.

Для этого им не нужны голоса народных депутатов или "положения".
=================

Но следующий шаг к этой победе должен сделать украинский народ. Этот шаг - изгнание негодяя и предателя с поста президента. Изгнание человека, который ради сохранения своей власти готов на все.

Путем демократических выборов через 4 месяца.
=================

А через 4 месяца, с новым президентом, мы начнем реальную подготовку к победе в этой войне, деоккупации наших территорий и восстановлению украинского суверенитета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...