Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликована новая социология КМИС. У Порошенко 6,5 процентов поддержки населения за 20 дней до старта кампании. И это после всего религиозного и военного пиара.

Поделиться сообщением

Я сейчас вот правильно понял.. Кабз спросил у Скилле как тому живётся, а потом запостил фотку с продажей билетов в Милан. 

Это какой-то сверхуровень общения, таким можно законтрить что угодно, хоть статистику брака на производстве тойоты, хоть войну во Вьетнаме. 

Поделиться сообщением

Когда Кабзуха выебывается на ДНРовские зарплаты, не отдавая себе отчёт, что свои деньги он не зарабатывает - ведь у него не работы, по сути, для таких неприспособленных к жизни особей, чей потолок - сидеть где-нибудь на ресепшне офисного здания в куртке ОХРАНА - для таких война это выход. Она даёт ничтожествам, могущим только сосать хуй на гражданке, ощущение силы, власти, значимости. И плевать, что иллюзорное. Уже 5 лет Кабзуха сидит в землянке, 5 лет назад он был младшим сержантом, и спустя 5 лет он им остался, и ещё через 10, хотя война к тому времени закончится, он все также будет сержантом. И судя по постам в треде, какого-то просветления ждать не стоит.

Наезд "ну шо скок зарабатываешь" с таким бэкграундом даже на акушерку или мед. сестру это самоовн, но на врача xD Если б ты, небратик, кроме синей и букваря что-нибудь в этой жизни осилил, но нет.

И пожалуйста, когда вы проиграете эту войну - через 3 года, через 5, через 8 - ты не пропадай с треда, пиши, как устроился в жизни, где надо уметь чуть больше, чем пиздить прикладом баб и стариков. Напиши тогда, как зарабатывается, и какие обои в гостинку поклеил. Очень тебя прошу.

Я не зарабатывая потому что я не работаю, долбоёб.

Работа для рабов, я-воин. И да, петух, челики вроде тебя опускают глазки в пол когда я с ними разговариваю.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Аххахахах сука как перестать орать с кабза

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

интернет воен кабз  :lolpray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

интересно, сколько лет надо мандарины собирать чтобы получить гражданство Абхазии.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Наши правозащитники оказывается могут посещать Украину несмотря на военное положение

1544506524153347902.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Полностью доверяет судебной системе один процент населения. Прекрасная реформа

и прочие соц.исследования 

https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=806&page=1

так судебную систему же не реформировали. ты о чем вообще?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не зарабатывая потому что я не работаю, долбоёб.

Работа для рабов, я-воин. И да, петух, челики вроде тебя опускают глазки в пол когда я с ними разговариваю.

С одной стороны, ты подобострастно лижешь руку своего хозяина Порошенко (даже в интернете, лул), который дал тебе все твои жизненные "достижения", включая вот эти билеты в Милан. С другой стороны, рычишь и лаешь на тех, на кого он укажет хозяйская десница, к сожалению, не только в интернете. Мы никогда не будем разговаривать, тут ты прав - я не бываю в собачьих питомниках. И не то, чтобы "опускаю глазки" - я могу и в штаны наложить, если окажусь в одном пространстве с чем-то опасным и неконтролируемым, будь то психопат, вирус сибирской язвы или, как в случае с тобой, бешеная собака. Это меня ни в коем случае не унижает, потому что нормальный человек так устроен.

Воины - это люди, целенаправленно выбравшие своей работой защиту страны. Это как минимум подразумевает многолетнее военное образование, часто в несколько ступеней, многолетнее пребывание в обществе таких же людей, посвятивших себя военному делу. У тебя ничего этого нет - ты обычный конъюнктурщик, сосавший хуй на гражданке, которого нужда погнала в землянку за длинным рублём, что очень легко доказать.

Посмотри, чем ты хвастаешься - тем, что освоил в учебке какой-нибудь курс военной науки, и теперь сможешь убивать врагов эффективнее? Нет. Тем, что прочитал пару книжек о философии военного дела? Тоже нет. Внёс улучшение или модернизировал вверенную тебе военную технику? Тоже нет. Поддержал и помог освоиться десятку сопливых пареньков, которых вытащила из деревень могилизация твоего хозяина? Тоже нет.

Ты хвастаешь исключительно получаемыми деньгами и прочими материальными гешефтами. Ты не рабочий, нет. Ты даже не раб. Ты пёс, но не любимый пёс своего хозяина, которого он чешет за ухом в конце дня и потеря которого может его огорчить. Ты ноунейм из пёсьей своры, коих десятками брали на охоту вельможи пару сотен лет назад. Комично, но и сейчас вельможи больше внимания уделяют шкурам убитых медведей, чем тем подобострастным шакалам, что мечутся под ногами их лошадей в ожидании внеочередной (привет билетам) подачки.

Фас.

Изменено пользователем Drainbead
Pep_See, Massya, JDS и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Государственный департамент США советует американцам с осторожностью посещать территорию Украины. Об этом сказано в декабрьском списке рекомендаций американцам, планирующим поездки.

Отмечается, что Украина наделена вторым уровнем опасности из четырех. Граждан США призвали путешествовать «с повышенной осторожностью». Это, в частности, мотивируется тем, что «из-за преступлений и беспорядков в некоторых районах есть повышенные риски».

Третий уровень опасности получили украинские области, на территории которых введено военное положение: американцам советуют «пересмотреть» свои поездки в эти регионы.

Ранее вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко похвалила«мариупольские» запонки представителя Госдепа США.

:blnate:

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

что за профессии кабз просвети мб коллеги аа? а?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

две гражданских и 3 военных профессии

это типо курсы месячные закончил сварщика грузчика и повара? 

ну тут путлеровцы саснули знатно

Поделиться сообщением

Судебная реформа в Украине: судьи и адвокаты рассказали, что она будет означать для обычных людей

9 Октября 2017, 07:50

Судебная реформа, о которой так долго говорили на всех этажах законодательной, исполнительной и, естественно, судебной власти, таки тронулась с места. 

Самый долгоиграющий в истории отечественного парламентаризма законопроект №6232 (рассматривался семь пленарных дней) внес на прошлой неделе серьезные изменения в действующие кодексы и прочие законодательные акты

Поделиться сообщением

Как перестать орать 

Не только вернуть должность, но и выплатить компенсацию. 183342 гривны 84 копейки.   omegalul

https://www.radiosvo...j8ar2Vhc7fsCYgk

Поделиться сообщением

Судебная реформа в Украине: судьи и адвокаты рассказали, что она будет означать для обычных людей

9 Октября 2017, 07:50

Судебная реформа, о которой так долго говорили на всех этажах законодательной, исполнительной и, естественно, судебной власти, таки тронулась с места. 

Самый долгоиграющий в истории отечественного парламентаризма законопроект №6232 (рассматривался семь пленарных дней) внес на прошлой неделе серьезные изменения в действующие кодексы и прочие законодательные акты

то есть для тебя это уже свершившийся факт?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...