Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

долбаеб не может прочесть что люди купившие е-билет обслуживаются вне очереди

потом такие же рассказывают истории пропагандонские  :pray:

бтв такое же быдло неатесонное горит когда я захожу в приват с голден картой и выгоняю быдлана со стула  :petro: и меня обслуживают

и это всего за 20 грн в месяц

кааааеф  :pisubudew:

1)Если ты когда либо соберешься из своего райцентра на экскурсию в Киев, то узнаешь, что на киевском жд отдельные кассы для е-тикетов, куда и была послана баба из моего посте.

2) В адекватном обществе в подобной ситуации говорят что-то вроде "извините мне билет распечатать", я же не знаю какого хуя рандом тело передо мной лезет в кассу, и уж точно не влазят со своей хуйней во время того как кассир обслуживает другого чела.

3) найс выгнал бабку которая пришла пенсию оформлять, вип статус за 20хрывен, можешь перед одногрупниками своего швейного выебнутся голд пластиком привата :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Браток мне ответит почему турчинов не ввел военное положение на территории Украины(и в крыму в часности) когда появились зеленые человечки ? 

Наверное потому что выборы надвигались и он был уверен что выиграет порох(потому что кандидатов на тот момент которые могли с ним соревноваться просто не было), и порох его подмазал и сказал что подмажет когда станет президентом - что и случилось?))) 

Если бы он ввел военное положение тогда в Крыму, выборы бы президента нельзя было проводить. Но и никакой референдум в крыму тоже тогда бы не получился.

Но проще, конечно, винить януковича  agaaga   

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

чувствую себя выше плебеев  :fuckyea:

бываю в Киеве только проездом до Борисполя 

Украинцы нищий народ, не может отдых позволить себе

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Украинцы могут, а вот кострюльки не очень  :trollface:

Поделиться сообщением

^

будешь в аеропорту пообедай  в виплаундже(загугли че это)

а нет сори твой голд пластик юзабелен ток бабок разгонять 

и не забудь денег  взять чтобы в самолете водичку купить, в мау же не кормят(позорище)

ну зато вроде как спустя 4года на рынок пустили лоукост визеир или райанеир, скоро сможешь как человек летать

хз зачем я это высрал, помоему это кастрюлька с маняфантазиями о путешествиях аля чашка кави у Вiднi

Поделиться сообщением

ебать овны пошли в топике, хорошо, что у меня даж приорити пас есть

Поделиться сообщением

(изменено)

ты бы еще написал "ЗА ТАКИЕ ЦЕНЫ НЕ КОРМЯТ"

нищук ))0

говорит что при полете на райане я почувствую себя человек, чел ты болен )

райан одна из худших компаний по качеству обслуживания

ты наверно ездишь на таврибосе или 2106 и овнишь всех своим комфортом  :petro:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

я смотрю вы неплохо разогнались. пора бы уже название для следующего топана придумывать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

назад в 2014

Поделиться сообщением

если принять во внимание текущее экономическое положение Украины, то получится "вперёд в 2014"

TAHK-TM, Infect83, Drainbead и 3 другим понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по коням

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы нихуево так оживили топан, давно такого уже не было

Может еще сикер со скилле подерется как в старые добрые?  :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ya prosto kidal kontent

a na menya nakinylsya igorek

po itogy priwli ostalnie 

Поделиться сообщением

ты бы еще написал "ЗА ТАКИЕ ЦЕНЫ НЕ КОРМЯТ"

нищук ))0

говорит что при полете на райане я почувствую себя человек, чел ты болен )

райан одна из худших компаний по качеству обслуживания

ты наверно ездишь на таврибосе или 2106 и овнишь всех своим комфортом  :petro:

только у райана билеты из точки А в точку Б будут стоить в 3 раза дешевле, а обслуживание = МАУ у которого цены как у флагманских компаний

ты слишком жирный, не пиши мне, уже неинтересно отвечать

Поделиться сообщением

в вип лауже канеш такое дерьмо лютое дают в кбр как в столовых ссср, щас бы кичиться этим канеш

хотя я только в одной был, что от мастеркарда, в других может получше, хз скок их там в общем

Поделиться сообщением

(изменено)

Они посчитали себя жителями нового государства Соединенных Штатов Америки, у которых должна быть своя Земля и своя Власть, да он Американцы, но это их подданство(гражданство), а не их нация, я тебе еще раз повторяю, что институты гражданства и нации - две ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ, перестань нести свою несуразную околесицу.

Вань, ну Хикара, конечно, слегка запуталась в терминах и начала зачем-то патриотизм приплетать, да и в целом американцы - не очень удачный пример для разговоров о нации. Но ведь ты обосрался гораздо больше, особенно учитывая, что ты юрист и у тебя должны были быть разные варианты политологических дисциплин .

Американская нация естественно существует и Хикара права в том, что она "ковалась" в крови воен, в том числе гражданских воен. Американская нация действительно никак не коррелирует с этнической принадлежностью, но это не значит, что там есть только понятия гражданства и нет понятия нация. США - полиэтническая страна, но по сути каждый гражданин США является представителем американской нации.

То, о чем ты пишешь, что в США намешано много этносов - это никак не мешает им всем быть представителями американской нации (американец итальянского происхождения, ирландского етц). В целом принаджежность к нации - это по сути вопрос самоидентификации (выбора), а не сугубо этнической принадлежности (биология). Есть множество этнических евреев, армян и русских, которые себя считают украинцами (не гражданами Украины, а именно принадлежащими к украинской нации). И подобные примеры есть в любой другой стране. 

И кроме того если ты считаешь себя украинцем совсем не значит, что ты националист. Национализм - это по сути политическая ориентация, а самоидентификация ничего общего с политикой не имеет.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Мне слишком геморно углубляться в понятия этноса, нации, национальности и гражданства, когда она оперирует какой-то хуйней, которая вообще не коррелирует с реальностью, мне необходимо было на очень простом уровне донести, что её пример с Америкой - тотальная хуета, потому что национальностей(этносов) там много, а политическая нация у них естественно одна, поэтому не надо мне предъявлять какие-то липовые претензии по этому поводу. 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

огласите список кандидатов в президенты всея украины, запилю голосовалку в новом топане

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Они посчитали себя жителями нового государства Соединенных Штатов Америки, у которых должна быть своя Земля и своя Власть, да он Американцы, но это их подданство(гражданство), а не их нация, я тебе еще раз повторяю, что институты гражданства и нации - две ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ, перестань нести свою несуразную околесицу.

Хикара права в том, что она "ковалась" в крови воен, в том числе гражданских воен

В кабзовой крови что ли?

ВОЕН блеать  :avtorklif:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Про захваты всяких админ зданий ватниками ваще рофлан, когда после майдана теже каклы этим и занимались.

за 5 лет так и не понять разницу между захватом админ здания гражданами страны с молотовыми и битами во время революции - и теми же действиями от войск соседней страны с автоматами

каеф

photo-54787.jpg?_r=1393714081

Ну к тебе приезжают долбоебы насильно насаждать свое виденье в твоем доме, это не армия, т.к. надо потом будет хозяевам пояснять какого хуя, но они вооружены. Естественно ты звонишь своему другу с настоящей армией, шоб тебя защитили. Ну и какбе проведены референдумы, где большинство свое мнение высказало, в отличае от майдауна и других областей, типо Одессы, где прямым текстом несогласных жестоко убивали под покровительством власти и тоже не армия кстати, хоть кого-то за это посадили? Ход мыслей людей, которые видели как разъебали Киев, потом начали разъебывать другие города, опять же поезда дружбы, в стиле нахуй мне это надо, пойду лучше стабильно загнивают в рашке мне понятен. Мне ваще на момент майдауна и свинной сотни казалось шо украха скоро развалится к хуям. Но Рашка ваще нихуя не делала после Крыма от слова совсем. Каклы устроили себе показательное сепукку. Все разхуярили, а получили фри визы и тарифы. Ну и манямантры про свободнее дышать и что мол дальше без рашки. Ну ваще право. А в Крыму вояки появились, чтоб там Одессы не случилось, и людям нахуй это было не нужно, зато без жертв.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...