Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С утра бегал по делам, только что пришел с тренажерки, зашел в топан и сразу прям чувствую, что отдохнул збс

спасибо что держишь в курсе насчет тренажерки 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Тс объясни, заче вернул бабки с донатов?

И за какие деньги будешь обустраивать подвал, чтобы отдохнуть там недельку и пойти на работу,? Получается просто какой то замкнутый круг- нет бабок > нет ремонта в подвале> нет отдыха нормального>нет сил работать> нет бабок

Я вернул, потому что я хотел доказать, что не ради таких донатов я все это затеял.

fixed

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

неееет, моя сотая страница, там же должна была быть шутка про мойкомойку  :zloy:

Поделиться сообщением

Короче я не могу найти ключи от подвала.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpalm:  :megapray:  :lolpray:

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая миссия влога - найти ключи. Нужно исследовать комнату кухонного огра, только не спались.

Изменено пользователем RIWER
AxeL228 и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

ВСПОМНИ, ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТДЫХАЛ. оНИ СКОРЕЕ ВСЕГО ТАМ.

Shyrik, TheKestrel и giorgio понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

А в чём прикол не работать на вахте? Выбери подальше место и отдыхай неделю в поезде по пути до работы. Воздух явно свежее будет, да и батя не душит. 

Поделиться сообщением

ВСПОМНИ, ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТДЫХАЛ. оНИ СКОРЕЕ ВСЕГО ТАМ.
Обычно они лежат в прихожей, но позавчера я их себе забрал и они лежали у меня. Все посмотрел - нету. Я уже ведро с тряпкой приготовил, а тут нате.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ну тогда снимай как с батей пиздишся

Поделиться сообщением

И еще я не понял. Тс сказал, что не против устроится на работу, только лишь бы не жить рядом с батей, а вы сагрлись на то, что тс хуесос, так как по вашему мнению жить там можно и это при том, что батя всю жизнь с ним делал, как издевался и всячески продолжает по пьяне. Сынок такой - я хочу работать, а не ждать пока батя меня зарежет, пойду в подвал, там отдохну недельку и наконец то пойду что то себе заработаю и сниму хату. Так вы вскй продотой непонятно на что сагрились и выставили тса дауном, которому надо дать пизды. Еще раз повторю, что тс хочет устроится на работу, поэтому переехал в подвал, а вы тут тоже пишите про работу, только в агрессивной форме, как будто тс отказывается от нее. Если вы сейчас это не услышите, я больше ни одного поста сюда не напишу.

Пиздец ты шизик

Почему еще на вахте тогда ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я не знал что это такое.

Поделиться сообщением

Ключи нашлись. Позвонил маме она сказала, что приходила и спрятала их на кухне. Но в сам подвал не ходила.

Поделиться сообщением

Где наебка с моей стороны? Мне советовали, но я решил сначал с подвалом попробовать, а потом, если помнишь, на вахту пойти. Так что агрессию спрячь. А то, что я полтора месяца отдыхал, так это я отходил от жизни дома, гулял там на улице, на рыбалку ходил,чтобы реабилитироваться. Ты сказал, что я обманул кого-то. Аргументируй пожалуйста.

А рано встать тебе надо было сегодня тоже для рыбалки ?

Охуенно мы тут ему жизненные вопросы решаем

А он на рыбалке отдыхает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...