Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а когда ты просил бабки на другую хуйню каждый 10 страниц топика, ты тоже шутил?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а когда ты просил бабки на другую хуйню каждый 10 страниц топика, ты тоже шутил?

Нет не шутил.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Да, и почему я тогда не остановился играть на нл500, когда 1к поднял?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

За все время я депнул до 3к бачей.

Поделиться сообщением

я тебе по ебалу депну, хочешь?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

тебе просто не везет

через тыщу-другую баков обязательно пропрешься и лутанешь миллион

yellyex, Eleison и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

я тебе по ебалу депну, хочешь?

Нет

Поделиться сообщением

нахуй ты реквизиты убрал
тебя все равно уебать нужно за нарушение правил форума

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Мне похуй на ваши донаты!

yellyex понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж это тема обзора моей жизни, то...

Дабы поддержать интерес хейтеров, сопереживателей и просто обывателей я опишу свою нынешнюю позицию и обстоятельства.

1. Я проживаю в квартире вместе с батей. У меня своя комната, которая закрывается. Вдобавок я соорудил блокаду из кресла и очень тяжелой тумбы. С ноги даже дверь не откроешь. Несмотря, что мой батя больше до меня не доебывается с мойкой, так как я ей перестал пользоваться, то он вроде как не нападает и не угрожает мне больше. Но так как я уже говорил, что у меня вырабатался психоз, стресс называйте как угодно, то подобное действие очень благотворно повлияло на мою психику. Я сплю крепче и глубже, зная, что даже выломить дверь ко мне в комнату не получится.

2. В связи со всеми моими поездками в больницы, я поговорил с моей мамой, что вот до чего меня довела жизнь с потенциальным убийцей-безработным алкашом. И она согласилась выделить мне денег на съем квартиры из тех бабушкиных денег. Но снять она их сможет только, после 20 декабря 2017 года, так как там проценты идут.

3. Я купил ноутбук (на авито) и решил, пока жду декабря вольюсь в покерную струю. Да, конечно меня забанили, по моей глупости, на PokerStars (Крупнейший и надёжный покер-рум в мире) из-за того, что я написал слезное письмо мне помочь советом, как мне преодолеть тильт. В ответ они заблокировали мою учетную запись навсегда и попросили не благодарить. Благо покер-румов у нас несколько и я ушел в другие. Нетрудно догадаться в какие, но уточнять я не буду. 

Я сделал депозит в $10 и уже сыграл одну сессию. Подниматься я буду медленно, но уверенно. Графики я постараюсь выкладывать раз в неделю по воскресеньям в конце сессии.

В общем-то это всё, что я имею на данный момент. Всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем yellyex
Athos, ублюдок, Maresko и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Респект! За три месяца ты смог поставить себе тумбу и кресло к двери! Не каждому это дано!

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

экстремальный отдых в подвале - бесценно.

хейтеры лохи, чел в 27 лет всего добился сам и может себе позволить 24/7 сидеть дома и отдавать себя покеру.

Zelol, yellyex, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял жизненный цикл йелекса: ставишь цель подняться на покере --> выигрываешь там по 5 долларов и гордишься собой --> думая, что ты уже неебический профессионал покерист идешь в оллин и просираешься на высоких ставках, оставаясь ни с чем --> страдания, отдых в подвале/закрытой от бати комнаты --> побираешься у мамки ---> ставишь цель подняться на покере  :nate:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

как мареско и посоветовал, сходил, потаскал цемент на пятый этаж без лифта. чувствую себя человеком, но без ног.
рекомендовать не буду, но метод рабочий

Изменено пользователем pilotsevsk
Maresko понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы также в кайф жить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...