Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

++ вот когда сплю в пятницу и не думаю о делах, то намного лучше себя чувствую утром

самый качественный отдых это когда 0 стресса

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

батя таки зарезал тса на 9е мая   biblethump

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Последние новости. Как я упоминал ранее, батя потерял или украли все документы на квартиру и свои документы. Осталась только карта, на которую он пенсию получает. Но вот в этом месяце срок действия карты истёк. Но самое главное, что это туловище вообще никак на это не реагирует. Всё также сидит в комнате никуда не выходит, не мечется из стороны в сторону, спокойно отдыхает. Это очень подозрительно. Подтверждается, что он намеренно спрятал документы и обвинил в этом меня. Я узнал, что паспорт можно восстановить по свидетельству рождения ребёнка и по справке по месту жительства, которое можно получить у председателя нашего дома. Первое он не ищет, так как оно утеряно, а за вторым не идёт, или не знает этого. Я жду, пока кончится этот месяц, чтобы наконец-то ситуация прояснилась. Спасибо за внимание.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну ничего, скоро все прояснится!

Поделиться сообщением

Последние новости. Как я упоминал ранее, батя потерял или украли все документы на квартиру и свои документы. Осталась только карта, на которую он пенсию получает. Но вот в этом месяце срок действия карты истёк. Но самое главное, что это туловище вообще никак на это не реагирует. Всё также сидит в комнате никуда не выходит, не мечется из стороны в сторону, спокойно отдыхает. Это очень подозрительно. Подтверждается, что он намеренно спрятал документы и обвинил в этом меня. Я узнал, что паспорт можно восстановить по свидетельству рождения ребёнка и по справке по месту жительства, которое можно получить у председателя нашего дома. Первое он не ищет, так как оно утеряно, а за вторым не идёт, или не знает этого. Я жду, пока кончится этот месяц, чтобы наконец-то ситуация прояснилась. Спасибо за внимание.

Сам то как ? Чем дышишь ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте отдохнул от таких раздумий, а то голова заболит.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

В доту играю на 2700 ммр.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Но самое главное, что это туловище вообще никак на это не реагирует. Всё также сидит в комнате никуда не выходит, не мечется из стороны в сторону, спокойно отдыхает. Это очень подозрительно.

omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul

Lissander, Defog, Quill и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Держи в курсе, ебло ослиное

Поделиться сообщением

слыш не обижай его

Поделиться сообщением

почему ты просто не свалишь от него?

в общагу или еще куда

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

лучше ебаца, чем отдыхать

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

лучше ебаца, чем отдыхать

с батьком?  :hmtroll:

кек

Поделиться сообщением

елиекс а почему ты не нашёл работу, чтобы снять сьёмную квартиру?

Поделиться сообщением

Он же писал, щас обустроит подвал и сразу начнет искать работу, ты тупой чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, прям сложно отдыхать пока не чекнешь как там, отдыхают ли братаны из топика

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Бля, нихуя себе сколько времени сюда не заходил а у ТСа вообще ничего не поменялось. Вот уж где стабильность.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я жду, пока кончится этот месяц, чтобы наконец-то ситуация прояснилась.

приятно знать что тс не изменил своему подходу к жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...