Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну как тсу... в глудине жуши чот подсказывает, что нельзя рофлить с бати щас

как-то так:chel:

Поделиться сообщением

Хуле вы блять тса жалете. Выродок никак бате не помогал, только дома сутками сидел и в покер бабки проебывал

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

маму с др

yellyex понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Батя напивался и бил меня и мать, а еще и изменял. В 13 лет развелись. Постоянно меня ненавидел, ввиду возможно неудавшейся жизни. Выгнать никак нельзя нас было, так как хата была бы поделена при разводе. Отсюда уныние и бухать и только бухать. Хотя я с 13 до 20 лет жил с мамой. А когда пришел к бате, то у него ничего не было. Стандартная хата алкаша. Бабу он себе не нашёл, не работал. Нигилистом был на 5к пенсии.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

скинь фотку мойки, интересно как она изменилась за 3 года

madvlaydin, Athos, Rintz и 1 другому понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:

Батя напивался и бил меня и мать, а еще и изменял. В 13 лет развелись. Постоянно меня ненавидел, ввиду возможно неудавшейся жизни. Выгнать никак нельзя нас было, так как хата была бы поделена пии разводе. Отсюда уныние и бухать и только бухать. Хотя я с 13 до 20 лет жил с мамой. А когда пришел к бате, то у него ничего не было. Стандартная хата алкаша. Бабу он себе не нашёл, не работал. Нигилитом был на 5к пенсии.

пиздец, сочувствую тебе.

иметь такого батю это очень хуево, надеюсь ты справишься и станешь нормальным человеком

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:

скинь фотку мойки, интересно как она изменилась за 3 года

зассыт скинуть, явно немытая :ugomonis:

MeF, madvlaydin и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 минуты назад:

Такая же.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ой, да че соболезновать, либо осуждать ТСа

Человек уже был давно мертв

Поделиться сообщением

страшно теперь представить что будет с мойкой без бати

brnr, Asm и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну судьба бати это судьба 90% юзеров продоты так то

brnr и Asm понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

батя полюбому был мировой мужик,а вы грацуете этого недоноска, отдыхающего 4 года с немытой мойкой

Rintz, Juron, Glamdring и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

уверен на 99% что мойка чистая 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

получается у автора +хата чи шо, смотри как бы ебырь матери руки на нее(квартиру) не наложил, а то будешь еще и с ним на вилках пиздиться. Ну и че там со счетами, батя, я так думаю, нихуя не оплачивал, а ты максимум за свет инет:roflanebalo:, да и насчет света я не уверен.

Jack Deniels и goodmood понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

yellyex написал 48 минут назад:

IMG-20200418-135649.jpg

Поделиться сообщением

@yellyex жаль что тебе так не повезло с родителями. Таким людям нельзя размножаться.

Надеюсь теперь у тебя жизнь наладится, ты сможешь крепко спать по ночам, найдешь хорошую работу, мб получишь вышку заочно. В общем, успехов тебе ;) 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...