o_vAl #41 13 июля 2017 опасно Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #42 13 июля 2017 в хорошей компании лучше, но и одному норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #43 13 июля 2017 (изменено) Не хожу в кино, но если бы любил - то не зашквар офк.А так только с девушкой раз в пол года хожу. Хотя не, спизданул, помню во время универа был 1 раз сам. Чет надо было где-то провести пару часов, а по магазам ходить или сидеть чаек попивать было влом, поэтому был сам, вроде заебись. Изменено 13 июля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #44 13 июля 2017 (изменено) лол, в соло пизже х10 раз хотя офк смотря какие фильмы ты смотришь) на йоба помойку ходить в принципе зашквар Изменено 13 июля 2017 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #45 13 июля 2017 Когда было западло идти на пару, а возле универа кинотеатр, то бывало, что ходил в соло. Самый пиздец когда я сходил с знакомыми на днищенскую русскую комедию(там где с КВН толстый, высокий и вроде нигра) и просто просидел с фейспалмом весь сеанса пока все ржали с каждого пердежа и отрыжки, я ещё подумал тогда мол может я деб без чувства юмора, но теперь я даже горд за себя, что даже в 16 лет мне такое дерьмо не нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 13 июля 2017 (изменено) Хожу исключительно один Однако у меня есть такая тактика: Я никогда не сажусь один, и всегда к кому-нить подсаживаюсь, типо йоу, ребзя (или телачка), я с вами, ееее ага и все тебе "О БОЖЕ! КОНЕЧНО ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ. УГОЩАЙТЕСЬ!" (как Владимиру Владимировичу Хуйлушкину) единственный фильм на котором я был один это были Сволочии фильм хуйня и сидел там как фуфелне с кем даже обсудить фильм и домой ехать после сеансаопределенно аутизм/лох без друзей в чистом виде Изменено 13 июля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 13 июля 2017 Хожу исключительно один Однако у меня есть такая тактика: Я никогда не сажусь один, и всегда к кому-нить подсаживаюсь, типо йоу, ребзя (или телачка), я с вами, ееее ага и все тебе "О БОЖЕ! КОНЕЧНО ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ. УГОЩАЙТЕСЬ!" (как Владимиру Владимировичу Хуйлушкину) Нет, они даже не замечают, что приобрели такого ценного друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #48 13 июля 2017 Смотри один в кайф. Никто не будет мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #49 13 июля 2017 всегда хожу один и желательно когда народу поменьше, люблю фильмы смотреть не отвлекаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #50 13 июля 2017 главное со своим попкорном не приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #51 13 июля 2017 Если тебя интересует именно фильм лучше ходить одному чтобы можно было понять и обдумать. Да и вообще скорее зашкварно думать о том подумает ли кто то что ты зашкварный в кинотеатре что ты пришел один Мораль рабов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #52 13 июля 2017 Не ходить в артхаус кинотеатр в 2к17 и смотреть в дубляже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #53 13 июля 2017 У меня вопрос к людям, которые советуют ходить/ходят одни для того чтобы посмотреть фильм не отвлекаясь/понять и обдумать. Зачем вы ходите в кино? Почему не посмотреть дома?Это не подъеб, мне правда интересно. Сам в кино не хожу, ни соло, ни с друзьями, мне не нравится идея пилить куда-то и сидеть с другими челиками просматривая фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54 13 июля 2017 (изменено) Ну я редко так делаю но фильмы очень долгое время не выходят в продажу/торренты по сравнению с кинотеатром и если прям горит посмотреть новый фильм и насладится им то придется идти соло в кино. Изменено 13 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 13 июля 2017 Почему не посмотреть дома?Ну дай мне блюрей качество в день премьеры ебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #56 13 июля 2017 У меня вопрос к людям, которые советуют ходить/ходят одни для того чтобы посмотреть фильм не отвлекаясь/понять и обдумать. Зачем вы ходите в кино? Почему не посмотреть дома?Это не подъеб, мне правда интересно. Сам в кино не хожу, ни соло, ни с друзьями, мне не нравится идея пилить куда-то и сидеть с другими челиками просматривая фильмпосмотреть новинку на большом экране, с отличным звуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #57 13 июля 2017 а как же после кина с друзьями обсудить моменты и прогуляться. обсуждай сам с собой. можно вслух. я ходил один в кино. да всем поебать на тебя. просто помни это, и таких вопросов (зашквар/ не зашквар) станет возникать меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #58 13 июля 2017 например одному стремно идти, подумают, что далбич, пальцем тыкать будут, да и фльмов годных мало ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 13 июля 2017 всегда хожу соло поукпаю пачку попкорна и сожусь с девкойзасовываю писюн в попкорн и предлагаю девке покушатьпосле каждого сеанса ухожу на случку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение