Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 июля 2017 Банят за просто так, статусы убирают за просто так.Не демоутнули репика, за некачественное выполнение обязанностей.Опросы хуйня, потому-что люди дауны, дали хю второй раз за просто так считай как и в первый.Рейтинг на сайте тоже хуйня, потому-что люди дауны особенно на этом сайте и темные гниды.Все пока. Gizma, v1le, Wondervicce и 37 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3 14 июля 2017 (изменено) до побаченя Изменено 14 июля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Товарищ Троцкий, FFka и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 14 июля 2017 (изменено) Похуй на этот сайт уебков, можете даже хю дать, дефрел ток опозорится перед нормальными.http://prodota.ru/news/rofloturik/ что за хуйня? без мса играть, недочитал даже. Я там отписал если что. Изменено 14 июля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5 14 июля 2017 прост ты хуево дотку балансируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 14 июля 2017 Ты долбаеб я не делаю парашу 2.У меня были идеи по балансу когда была д1.Вообще в доте надо лвлы ограничения убрать, я тащер и у меня на 25 спад идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 14 июля 2017 5% сделали дебилы повышения маг урона талант, считай ничего, а у некоторых +150 урона с руки талант.Сколько их там? не 1 чел же, проверить не могут норм сделано или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10 14 июля 2017 про репика прав, в остальном сасещ Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 14 июля 2017 Темные гниды ебучие, с ними даже не договоришься, я про души невидимые.Бог не идеальный, но я верю и дружу с ним немного как минимум.Наказывать сильно за не прощение что за хуйня?И другое тоже бывает.Потме +5% маг урона, когда у нее 2 скилла. shuffle, Edge., Kefa и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 14 июля 2017 Юра привет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 14 июля 2017 Толку что я тут почти нет, как было дерьмо так и осталось почти все.. норм 6 размер ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 14 июля 2017 будет митинг под подъездом дефреля? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #17 14 июля 2017 Юра, не уходи AndruwaVanguard и Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 14 июля 2017 темные у светлых выдающихся и у самых гнилых темных в основноммолитвы помогают если чтоя под темными стримил 1-15 леорик был, а когда стрима не было топ игрока сентября вынес на легионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #19 14 июля 2017 я бы не рискнул дать хю челику, который делает 40-0 на калаше Kefa, Edge., Gizma и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 14 июля 2017 (изменено) у артаса таже фигня, ток он не лучший в мире, есть чел 62-0 делал на визаже френзик.ток он такой же темный и им помогали играть.вообще я самый сильный был, процентов на 20-30% сильнее самых жестких.артас убрал evil заметили?ток темный он остался по прежнему.он тупо темный плохой, а есть гниды, которых я встречалможет артас тоже гнида, но по фото это не видно, другое перебивать может чего большеДефрел писал что Бога нет, потому-что уроды появляются.Не думал что кач надо пройти такой например? или они накосячили и их наказали? Или же они просто темные и нужны такие на Земле для кача других?https://vk.com/id174047156 удалил ее, темная и хуйню распространяет.темные тоже могут типо как светлые действовать и за светлых себя выставляют.я когда спрашивал у них что собрать на сларка, сказали радик, потом понял что фигня, это давно было. Изменено 14 июля 2017 пользователем Rus|Verm SkaLa и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение