Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поди в церкви трезвомыслие проверяешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

логически со знанием истории про иисуса и вечные муки

каеф

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ща бы с пендосами поконкурировать в чем либо, которые нас во всем почти опережают на 10 лет минимум

В перестройке мы их опередили, у них развал вот только начался.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Был в афк какое-то время, где новое от Лехи, за 3 августа?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Сажают менты и суд, если я не ошибаюсь

А так бы сидел Медведев, из-за того, что у него "другое мнение" о том, можно воровать или нельзя.

Да, а то, что он заяву накатал - ну так это тут не при чем, правильно.

Тогда и менты и суды никого не сажают. Менты просто задержали подозреваемоего, независимая чувашская экспертиза обнаружила экстремизм, судье ничего не оставалось кроме как вынести справедливый вердикт на основании материалов дела.

Походу Тесак просто сам сел, симулянт чисто, борца за личные свободы решил подставить, агент фсб блять, либералам поднасрал, сука такая. 

Насколько я помню Тесак приперся на какие-то дебаты и орал там ЗИГ ХАЙЛЬ!

Так что не понятно, почему Навальный не имел права писать на него заяву. Пошел он нахуй. 

А пидорашечьи блатные понятия "стучать нихарашо" я не разделяю. Я не Пыня.

А список запрещенных слов можно где-то увидеть 

Или это вы уже постфактум сами определяете что можно говорить, а что нельзя? 

Ахуенные борцы за свободу. Я так понимаю уже нужно морально готовиться, что у нас концлагеря для мыслепреступников начнут строить, когда либералы к власти придут. 

Поделиться сообщением

А если случится так, что при Навальном, ну вот вдруг, никакого существенного роста экономики не произойдет и будут такие же 2% ввп(дерьма) в год. Это практически невероятно, конечно, но все же. Мы тогда что делаем? Меняем царя до тех пор, пока он нам житуху хорошую не устроит, видимо, или все же думать немного будем что для этого нужно делать. Или ещё как?

хз почему так туго доходит до пидорах но основная причина топить за леху вовсе не в том что он придет и сразу сделает заебись

основная причина в возвращении политической дискуссии и личных свобод. задача - не съехать в тоталитаризм за некст 6 лет (тенденции невооруженным глазом видны) и сама возможность сменить царя в будущем и иметь диалог с властью (с навальным диалог есть и нет причин думать что он анально огородится сев в кресло). изи

Диалог есть и сейчас, а в царе ничего плохого нет, собственно, особенно если монархия выборная, а не наследственная.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Боярское царское антимздовое вечеъ:

- Брал ли ты Онуфрий мзду?

- Что ты царь надёжа!

-Побожись!

- Вот те хрестъ!

- Целуй распятие хрестово...Следующий!

Поделиться сообщением

Диалог есть и сейчас, а в царе ничего плохого нет, собственно, особенно если монархия выборная, а не наследственная.

@@Дэфрэл blessrng

LuASetG.png

Donnibrasco, Riwage, umad и 1 другому понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ммм выборная монархия

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

У тебя и с богом диалог есть, и с путиным 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Прочитать и понять как сменяемость власти, независимые суды, институциональное развитие влияет на экономику можно в Аджемоглу Д., Робинсон Дж. А. Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты. 

Моя няша

Поделиться сообщением

Найс вас корежит от чужого мнения на форуме

Какие вы жалкие

Поделиться сообщением

Какие вы жалкие

photo-142343.jpg?_r=1502021750

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Какие вы жалкие

ветеран топана конечно не такой :rickroll:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Веруны, вывод, подумать - не должны быть в одном предложении.

Есть фактическая статистика что веруны по меньшей мере не лучше остальных. Но при этом с таким пафосом и исключительностью себя выставляют, что как раз и выделяет среди прочих уебков. Все наши крутые олигархи, да и воры в законе (=) - исключительно верующие.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ахуенные борцы за свободу. Я так понимаю уже нужно морально готовиться, что у нас концлагеря для мыслепреступников начнут строить, когда либералы к власти придут

Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.  

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитать и понять как сменяемость власти, независимые суды, институциональное развитие влияет на экономику можно в Аджемоглу Д., Робинсон Дж. А. Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты. 

Ну только там не столько о сменяемости власти, сколько о способности власти к созидательному разрушению устаревших неэффективных производств/институтов. 

А учитывая, что Навальный - это жадный до власти богомерзкий хуесос, я че-то сомневаюсь, что он на это способен.

Ахуенные борцы за свободу. Я так понимаю уже нужно морально готовиться, что у нас концлагеря для мыслепреступников начнут строить, когда либералы к власти придут

Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

Ну все сука, сядешь скора, заява уже в процессе 

Поделиться сообщением

Блять, либерахи, подвезите уже скайлу кандидата в президенты не жадного до власти, человек с ума так сойдет от безысходности.

LonelyRik и Товарищ Троцкий понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну это смотря куда смотреть. Украине, че-то, не очень страта помогла. Хммм, в чем же дело.

Действительно хз в чем дело. Крым отобрали, на востоке войну начали. В чем же дело? Надо провести расследование
Ну за двадцать с хером лет до этого там так лихо и стремительно все росло, прямиком в средневековье, наверное.

А тут так с Крымом поднасрали, в нем дело, очевидно.

ну так все эти года мы шли плечем к плечу с "братишками"

а как тока нахуй долбоебов послали так сразу безвиз, армия да и вообще интеграция в цивилизацию.

а пидорахи тем временем устраивают молебни против фильма) чуствуешь разницу, дебил?

Мне похую куда вы там шли, совершенно.

Речь шла о том, что смена президентов способствует росту экономики.

Если мы плечом к плечу вдобавок шли, но у вас президенты сменялись, а у нас нет, а экономика у нас росла, а у вас нет, то это только подтверждает мой тезис о бессмысленности этой хуйни.

спасибо путину за рост нефти. по твоей логике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...