Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если бы мы сбили, то давно бы уже все доказали и выкатили санкции. А раз 3 года нет новостей, очевидно, что гейропейцы просто покрывают хохлов

санкции и так въебали, для всего мира боинг сбила Россия и можно тешить себя сколько угодно, что нет прямых доказательств. 

Это как сидеть в тюрьме по недоказанному обвинению и тешить себя что оно недоказанное. Какая разница - для всех ты преступник и сидишь в тюрьме (санкции введены)

т.е. в целом ты поддерживаешь концепцию "кто сильнее, тот и прав"? у кого власти больше, тот и назначает виновника

только тогда не понятно чего "либерахи" так не довольны условным сроком Навального. подумаешь, обвинение там во многом надуманное. суд признал, по новостям показали. теперь для большинства он преступник. всё правильно сделали

dmnrmr и Mastervzdruchki понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

годнота про Лешку, немного старая, но актуальная, без "во всем виноват запад", и правительство по ебаул получило за тупость, все как любят либералы в общем. ну почти. не стесняется говорить "не знаю" если не знает.

Это же фурсов, кумир писхэвера и отбитейший ультрадаун, фапающий рептилоидов и путина. 

вполне твой уровень 

Если бы мы сбили, то давно бы уже все доказали и выкатили санкции. А раз 3 года нет новостей, очевидно, что гейропейцы просто покрывают хохлов

санкции и так въебали, для всего мира боинг сбила Россия и можно тешить себя сколько угодно, что нет прямых доказательств. 

Это как сидеть в тюрьме по недоказанному обвинению и тешить себя что оно недоказанное. Какая разница - для всех ты преступник и сидишь в тюрьме (санкции введены)

т.е. в целом ты поддерживаешь концепцию "кто сильнее, тот и прав"? у кого власти больше, тот и назначает виновника

только тогда не понятно чего "либерахи" так не довольны условным сроком Навального. подумаешь, обвинение там во многом надуманное. суд признал, по новостям показали. теперь для большинства он преступник. всё правильно сделали

1.Я не поддерживаю эту концепцию и я не знаю кто сбил самолёт, слишком противоречивая информация. 

Я констатирую факт, а не принимаю чью-либо точку зрения по самолёту.

Кстати по этой концепции мы у хохлов крым вернули, не спросив их провели референдум. Если честно - это конечно беспредел. Хотя мне лично, как россияну, конечно приятно от того, что крым вернули, никогда этого не скрывал. но объективно признаю что это беспредел, право сильного. 

2. Разумеется я считаю что условный срок навальному сделали исключительно для того, чтобы он не имел права баллотироваться в президенты. Это единственная причина зачем все эти уголовные дела. 

Преступник он в глазах только ватанов, в их глазах он двойной агент - госдепа и кремля одновременно (ватаны пока ещё сами не разобрались). 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

осталось только написать пункт 3, где сопоставляется пункт 1 и 2

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сложно

Поделиться сообщением

Либерашки, вас тошнит от праздника Победы?

https://2ch.hk/po/src/23669174/15004567587800.jpg

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

>русские отмечают победу

в соло затащили катку

Поделиться сообщением

хохлы тоже помогали в 41м с июня по сентябрь

Поделиться сообщением

(изменено)

15004567587800.jpg

Блять ,ты можешь прекратить вкидывать настолько низкокачественные байты плз? Хоть чуть-чуть постарайся или переходи к ватным твиттеринкам например

Изменено пользователем RIWER
Vova понравилось это

Поделиться сообщением

А У ХОХЛОВ ТО ЧЕ С КОМУНАЛКОЙ ?? ВСЮ ЗАРПЛАТУ НЕБОСЬ ОТДАЮТ АРРРРЯЯЯЯ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

15004567587800.jpg

не русские отмечают, а россияне 

и не их хотели истребить а коммунистов

и да закидали трупами, это подтвердил сам Сталин

из 3 праздников самый весомый - взятие Бастилии/французская революция

тут даже не хуй обсуждать

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда деревни жгли и превращали города в руины наверное только коммуняк убивали

Запомните хохлы: 

У НАС ЕСТЬ ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ - 22 июня 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

у вас дауншифтеров ни хуя нету запомни

и без Белорусси с Украиной не было б ни какой Москвы с СПБ

хуесосы мрачные

Поделиться сообщением

эх щас бы победу отметить

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздос, либерахи уже за дидов не хотят накатить :fffuuu:

Поделиться сообщением

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о запрете обхода блокировок через VPN и анонимайзеры. В документ добавили важную поправку: отслеживать подобные сервисы будет не Роскомнадзор, а МВД и ФСБ.

https://tjournal.ru/46570-gosduma-poruchila-fsb-i-mvd-otslezhivanie-anonimaizerov-i-vpn-servisov

10017737.jpeg?rand=3262

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

праздную победу заместа усопшего деда

который 80 лет назад воевал за страну которой нету против страны которой нету

готов выпить за труп или лямы трупов

Поделиться сообщением

бутылки окружают :opasnoste:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:lol:  ну я вот сомневаюсь, что бы например правительство сша или франции с телевизора или по радио доносило гражданам этой страны.

что вот тогда дохуя лет назад деды воевали, корочку хлеба ели и поэтому ты россиянин тоже терпи.

а я буквально это вчера слышал на комсомольской правде.

не такими словами, но мысль была понятна.

:lol:  и победа в войне это не компьютерная игра, где если у тебя сломали всю твою базу но ты при этом выиграл соперника то ты крут.

тут каждый погибший это живой человек.

но сорри росиянам не понять они блядь друг другу как к зерлигнам относятся.

на собственном примере сёдня убедился когда типчик пьяный или ему плохо.

лежал в трамвае его как кусок гавна выкинули на остановку и дальше поехали.

и можно праздновать день победы, как праздник в памяти о жертвах, как личный печальный праздник ужасный войны, в которой погибли люди

по вине долбоёбических  идеологий и недолюдей которые дорвались да власти.

у нас же это происходит под соусом ебаного миллитаризма, с понтом можем повторить.

вот это напрягает что как будто людей из любого пиздец не извлекают уроков.

нет исторической памяти, нет покаяние, нет декоммунизации.

не осуждены комунистические преступники.

goodmood, 137pwnz и Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...