Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

хуйня в духе "при путине процессоры стали в 10 раз мощнее"

Поделиться сообщением

уже и илзе нет в этом топике, а варианты его идиотского при Путине от нокиа до айфона до сих пор в ходу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Он думает, что толстота, которую повторили миллион раз - станет смешной. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

гайс,думаю съебать в россию в качестве беженца,какие подводные камни?

Поделиться сообщением

Бля у вас либералов охуенная логика просто сука горит когдав высирает вы что тотакое 

ну бля я тоже так могу выблядкы вы хотите чтобы было якобы лучше это как если есть бомж и он мечтает о еде, дай ему еду и он будет мечтать о одежде, дай одежду он захочет кватиру, дай кварите он захочет машину, дай машину он заходчет иномару, дай иномару он захочет самолёт и так бусконечно , охуенная логика либералов а я просто говр что вы не хуёво живете при путине, вот и все но не же блядь вы говрите что хуёво, но как хуёво, если больше чем пол мира живёт еще хуже намного хуже! и да про процессоры при Путине они таки появились, ЭЛЬБРУС назыввается и это первые конкуренты АМд и интел! и может пока что они хуже для игр зато для военки и гос предприятий самое оно! даже ни неци ни французы ни кто другой не делает процики а они же типо лучше живут , вы кароче ебланы не думаете нихура...

Бутусаф и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

В кс раньше был автотимбэлэнс, тут тоже самое.

Сами же докукарекались до хуевых ватанов, сидите читайте фейк синтеза теперь

Поделиться сообщением

вот это РЕВЕРС, толсто же

Поделиться сообщением

ну и чё?

пробабабшку тоже везли на кладбище в автобусе.

нормально комфортно.

Поделиться сообщением

22.07 писхевер все еще без говна

соре гайс, но я отправляюсь в след за аскме

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Очевидно, Илзе с опухшим от похмелья ебалом, как раз в экономике и политике разбирается

Почти спал отек иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Омск это где ФК "Газмяс"?

Поделиться сообщением

Я хуй знает на самом деле, каким бы пися поехавшим не был - жалко ему говно. Старый дурак, хули сделать.

Тут достойнее кандидатов найдется

Товарищ Троцкий и emax понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

я бы дал ему статус "писхэвер"

ikmor и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

если ты готов съебать в Россию не взирая на то, что лежит на поверхности, то тебя какие-то подводные камни ебать вообще не должны

Поделиться сообщением

DFRxJIxXcAAtgXS.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Новые достижения российских инженеров на примере самого дорогого стадиона планеты "Зенит-арена"! На матче зенит-рубин были продемонстрированы новейшие технологии по борьбе с обезвоживанием среди болельщиков: бесплатная доставка воды осуществляется к фанатам прямо с крыши. Более того, технология на 100% экологичная и не требует никаких энергетических затрат, работая от дождевой воды. Отметим, что технология не имеет аналогов в мире.

Как думаете возьмут меня заметки писать на полставочки хотя бы?

Изменено пользователем SFH
Мистер плюсовый и Donnibrasco понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Новые достижения российских инженеров на примере самого дорогого стадиона планеты "Зенит-арена"! На матче зенит-рубин были продемонстрированы новейшие технологии по борьбе с обезвоживанием среди болельщиков: бесплатная доставка воды осуществляется к фанатам прямо с крыши. Более того, технология на 100% экологичная и не требует никаких энергетических затрат, работая от дождевой воды. Отметим, что технология не имеет аналогов в мире.

Как думаете возьмут меня заметки писать на полставочки хотя бы?

А где хоть слово про новое выделение бюджетных средств? Хоть бы предложил премировать чиновников за инновационное решение

Оценка 2 .

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А где хоть слово про новое выделение бюджетных средств? Хоть бы предложил премировать чиновников за инновационное решение

Оценка 2 .

Конструктивная критика! Постараюсь не забыть в следующий раз :buba:  

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

если ты готов съебать в Россию не взирая на то, что лежит на поверхности, то тебя какие-то подводные камни ебать вообще не должны

я уже передумал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...