Lioo- #3501 14 ноября 2017 Собираюсь окунуться в ванилу, кому разер нагу? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3502 14 ноября 2017 Lioo-, Frost.DvX, Bang и 4 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3503 14 ноября 2017 (изменено) сейчас половина скилов с припиской "выбирает самую избитую цель" Причем тут скилы, которые автоматом тригерят чуваков и таргет хил спеллы о которых пишу я? Ты понимаешь ситуацию, когда челик на 20% хп, он сейчас сдохнет и ты должен вкастовать в него мощный таргет хилл. А не каким-то гавном подхилить. Алло. вроде где-то на огороде.ладно, другой примеркогда ты фармишь траву, ты фармишь траву, ты видишь результат работы, когда я фармил легендарки или ебучую тринку в м+ я не видел, я лучше буду фармить траву.Ну ты мне пролинкуй то 35 трейт к октябрю, который ты нафармил :) Пролинкуешь, я тебе найду инфу от Алёны, где он пишет что у него трейта 35го на освоении хелии не было.Я не пойму, что ты мне хочешь доказать? Что ебанутый гринд в легионе идет в какое-то сравнение с фармом ванилы или что? Я тебе говорю, со слов челиков, которые рейдили в вантеде - нет, не идет.Какая разница видишь ты результат или нет? Суть в том, что ты занимаешься унылой хуйней определенное количество времени - неинтересной и скучной. Если ты будешь год рейдить в ваниле и каждый день фармить траву на химию, ты поверь поменяешь свое мнение. можно из ммо вообще все аспекты социальные вырезать и пускать тебе в пати 4 ботовахахаах вейт, на бг и в лфр тоже самое сейчас))) Чем тебе мешает ЛФР? Или ЛФГ? Ну тебе заняться нечем, собирай в чатике в 5ппл данж, садись на наземного маунта и хуярь. Кто тебе мешает? :) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3504 14 ноября 2017 (изменено) Кароч потом из дома скину Изменено 14 ноября 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3505 14 ноября 2017 (изменено) Чисто на дейлике залевелился. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3506 14 ноября 2017 (изменено) до лича, в сравнении с ванилой и бк реально убермало русских было, это потом уже шкальники подвалили с руоффомХз, вроде дохуя русских было и играли все на варсонге, там типо были трансферы бесплатные, так как метелица поняла, что европейским чувакам не очень интересно играть с русскими, которые по английски не общались в подавляющем большинстве. Просто суть в том, что в регионах не было просто нормального инета, да и в МСК и Питере не везде в те времена можно было его встретить. Ну и языковой барьер.А так чекни Гоху, там все общались сидели в те времена вроде. Касательно аудитории - варкрафт и сейчас по аудитории в игре наверное самая адекватная игра которую я встречал. варсонг, стоунмоул, шэдоумун и ещё 4й какой-тоно это уже под конец бк судя по отзывам олдскульных челиков русских овердохуя былопричем сначала на американских серверах, с которых чуть ли не всех забанили (банили гильдиями)потом уже на евро начали обживаться, на всем известных рилмахпо факту до лича, в сравнении с ванилой и бк реально убермало русских было, это потом уже шкальники подвалили с руоффом я уже писал, что сначала пиздец наплыв с очередями по 10к челиков и куча серверов будетпотом все объединится в 2-3 сервера, может даже и в 1 (который 1 хуй все забросят)но сам офк планирую каким-нить рожкой или хантом пофенитьсяЕсли сервер вмещает около 10 000 человек (где-то видел в новостях про Classic), а на приватных серверах, хотя бы последних обсуждаемых, и были эти 10 000, то логично предположить, что серверов будет несколько и будут они заполнены. сначала будет 2-3, потом захуярят в 3 раза больше от наплывана пиратках нет абонентки если чеи челики там ротируются по кдна оффе никто не захочет платить 15 евро в месяц, чтобы просто покачаться до 40 лвл во вьетнамеили вспомнить стокады или дедмайнс (ну или вариант для геев: пофлудить в барренс чате) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3507 14 ноября 2017 мне кажется подписка будет общей на тот и тот шош, но какой-нибудь классик чест придется купить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3508 14 ноября 2017 (изменено) Баф монков на опыт стакается?Ну в смысле время, которое он виситда, стакается Изменено 14 ноября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3509 14 ноября 2017 сначала будет 2-3, потом захуярят в 3 раза больше от наплывана пиратках нет абонентки если чеи челики там ротируются по кдна оффе никто не захочет платить 15 евро в месяц, чтобы просто покачаться до 40 лвл во вьетнамеили вспомнить стокады или дедмайнс (ну или вариант для геев: пофлудить в барренс чате)Тебе-то, конечно, виднее, что никто не захочет. Даже из 5+ миллионов активных подписчиков таких не найдется. Молчу уже о миллионах других людей.Люди-то создают сотнями эти сервера не потому, что им нравится именно та игра, тот билд, а просто платить не хотят.Подумаешь качество таких серверов далеко от хотя бы актуальных близзардовских, стерпится - слюбится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3510 14 ноября 2017 душа верховного друида - хуйня лега для рдру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3512 14 ноября 2017 не выебывайся, збс лега получается (я очень тупой, не зря же ХЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3513 14 ноября 2017 (изменено) Я сам больше ТБЦ люблю - завершенная ванилла с ареной, крутыми рейдами и без всяких ЛФР и ЛФД. В ПВЕ всё актуально(кроеме рет пала мб), 2х2 компететив арена с большим пулом сильных сетапов и 3х3 тоже топ. Но и ванилла будет супер успешной(на лаунче), некоторые вов-персоны предполагают самое большое число подписок в истории - 15кк. Через месяц офк хайп пройдет, челы с ностальгией и которые 'за кампанию' решат попробовать отвалятся. На твитче вов будет топ 1 несколько месяцев, вcякие лирики и саммиты твитят об этом, ибо любой крупный стример в какой-то момент играл в вов. ИМО, было бы идеально увеличить сервер капсити до 12к + внедрить динамический спавн мобов, чтобы ада не было на лаунче. Есть ещё много места для улучшения баланса классов, ибо вообще не очень, когда танчить может только вар, а присты/друиды(хотя, если супер потеть то ферал может с рогами состязаться (павершифтинг + http://db.vanillagaming.org/?item=8345 + http://db.vanillagaming.org/?item=9449 )/палы/шамы только хилят. Было бы круто если бы сделали как в ТБЦ, что все спеки полезны, хотя и не топ ДПСят. Как ШП например - чисто мана-батарея для группы кастеров. Ну и пвп-система тоже гавнище, тупо 0 скилла требует. Ранк 14 берут аккаунт-шерингом - просто спам БГ 24/7. Хотя мировое ПВП топ. Скилловый чел с инжой может и 1х3 вывезти. +Пофиксить баги и эксплоиты, все остальное не менять, никаких трансмогов/ЛФР/флай маунтов.>Просто это классика жанра конечно говорить, что "раньше было лучше"Да было, и 12кк сабов тоже было. А сейчас близзам даже стыдно публиковать данные. Чисто фейсбук игра. Клацаешь ЛФР и хуй пинай(можешь вообще ничего не делать).>Учитывая то, сколько времени и сил нужно на это тратитьДжей Аллен сказал же, что классик пилит группа отдельно нанятых разарабов, на ретейл контенте никак не скажется. Изменено 14 ноября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3514 14 ноября 2017 Так как нет никакой информации о том, что будет этим "Classic", то ради интереса: стабильный Ванилла ВОВ или все-таки выход дополнений в хронологическом порядке в конечном итоге? Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3515 14 ноября 2017 (изменено) Ну сначала выпустят Ваниллу, затем через год 100% TBC, оставив отдельно еще ванилла серверы, дальше вотлк и потом мб кату. Все, что панды+ ажиотажа не вызывает в комьюнити. Изменено 14 ноября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3516 15 ноября 2017 Нихуя они больше не выпустят, вы че ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3517 15 ноября 2017 Нафармил я короче аргунитом себе шмот не ниже 910 лвла. А чо дальше делать? Фармить аргунит в надежде, что мне выпадет говно выше 910 лвла - не лучший выбор. Как еще можно одеться выше 910? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3518 15 ноября 2017 (изменено) Если мне не изменяет память, фулл 910 обвес с 3х 910 реликами и 2 970 легендарками - это 922-923 айлевел. С таким берут в героики текущего рейда и Мифик10. Дальше, думаю, сообразишь. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3519 15 ноября 2017 А кто-нибудь практикует оплату абонентки голдой? Как поднять бабла? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение