Omoegens #7581 25 июля 2018 жиза кач ебал в рот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7582 25 июля 2018 Что делать если душой за Альянс и Джайну, а все знакомые с кем можно врыв идут за Орду второй патч? Sundello понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7583 25 июля 2018 Зная, что она под контролем дб, идти похуй за кого, все равно будешь убивать в ласт боссах ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7584 25 июля 2018 Примите к сведению - до 85 уровня выгоднее всего качаться на петах в пандарии (касается тех у кого прокачки ччаров ) [Teroclaw Hatchling] - вот такое покупаете на ауке, 25 левела, порталом в панды и гого на петах кач )примерная скорость кача - 10 уровней за 5 часов Бой занимает 1 минуту ( 1,5 если в группе попался летающий ) твинкошмот + вар мод (+10%) Это супер нудно / скучно - включаете сериальчик и в путь Можете начинать прям с 20 лвла походу это ща самый быстрый способ кача omegalul omegalul omegalul Чекнул этот способ. В фул фамилке 55%+вармодмод дают 9к экспы за бой на 40ом лвлеНа лоу лвла мобы агрятся за тыщу километров просто, вне города хуй найдешь моба на попиздиться - это минусАпд: По-идее над брать Джунглевого летуна, у него тип летающий +усиленные атаки вс водных пидоров, дабл буст урона В нордсколе на 74 лвле за квест дают 18к опыта, а за бой питомцев 12к, за последнего босса в инсте порядка 90к. Этот способ чисто пройти даунский этап до 58-го лвла, чтоб в нордскол/аут улететь, меня вот бесят эти локи с часами бесполезной езды типа фераласа, пустошей и прочего говна. Проще постоять афк и позырить сирич 20-58, чем как сайгак потратить половину этого времени на перелеты и путешествия по локам без флая Тоже думали, что видос продолжится лежательно-сосальной сценой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7585 25 июля 2018 Ну бля, регаешь инст, и пока ждешь, пиздишься питомцами. На начальных лвлах, когда против тебя 1-2 пета, выхлоп еще слабенький. А вот когда уже против 3-х дерешься, тогда и дают за бой, как за 2/3 квеста. За инст дают где-то как за 15 боев питомцев.Если не так, то как еще фастычем качаться? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7586 25 июля 2018 Ну бля, регаешь инст, и пока ждешь, пиздишься питомцами. На начальных лвлах, когда против тебя 1-2 пета, выхлоп еще слабенький. А вот когда уже против 3-х дерешься, тогда и дают за бой, как за 2/3 квеста. За инст дают где-то как за 15 боев питомцев.Если не так, то как еще фастычем качаться?В мопе же ты сразу пиздишься с 24-25 3мя пэтами и получаешь макс выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7587 25 июля 2018 Что делать если душой за Альянс и Джайну, а все знакомые с кем можно врыв идут за Орду второй патч?нахуя нужны такие знакомые lostineternity и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7588 25 июля 2018 Что делать если душой за Альянс и Джайну, а все знакомые с кем можно врыв идут за Орду второй патч?сосаТТ Gram4eg, Wondervicce, GET HIGHER и 11 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7589 25 июля 2018 Какие же сыны блядей играют в вов, зашел в рандом инст говорю идем на ласта,уебище начинает писать у меня квест тут, ахахахах сука квест на 14 тыс экспы который делается за 1 мин в опен ворлде,я пишу никто не будет тратить час на прохождения инста ради твоего ебаного квеста. По итогу меня кикнули. Какие же ебланища играют дети ебучих бфа которые не понимают что и как устроено в игре. Тупые выблядки. Как же я горю с таких даунов каждый раз,которые пиздят что мы босса пропустили или еще какую нибудь хуйню,при этом стоят в фамильках и явно пришли сюда онли экспу полутать по фасту с ласта и за рандом,но есть индивидумы которые хотят делать квест,не понимая что давно систему кача изменили и теперь за квест в инсте не насыпят 50к ну это семера ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7590 25 июля 2018 Какие же сыны блядей играют в вов,зашел в рандом инст говорю идем на ласта,уебище начинает писать у меня квест тут, ахахахах сука квест на 14 тыс экспы который делается за 1 мин в опен ворлде,я пишу никто не будет тратить час на прохождения инста ради твоего ебаного квеста. По итогу меня кикнули. Какие же ебланища играют дети ебучих бфа которые не понимают что и как устроено в игре. Тупые выблядки. Как же я горю с таких даунов каждый раз,которые пиздят что мы босса пропустили или еще какую нибудь хуйню,при этом стоят в фамильках и явно пришли сюда онли экспу полутать по фасту с ласта и за рандом,но есть индивидумы которые хотят делать квест,не понимая что давно систему кача изменили и теперь за квест в инсте не насыпят 50кМожет там какая ачивка с этим квестом связана. Или костюм ... просто так обычно не делают нихуя. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7592 25 июля 2018 (изменено) я хз че там по эксе, но раньше квесты в инстах давали х1,5-х3 экспы обычного квеста и в итоге ты допустим забегаешь на 58 в бастионы делаешь там квесты и выбегаешь 60 Изменено 25 июля 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7593 25 июля 2018 Ребята, с войной шипов какие-то достижения появились? В оф. новости про золото, репутацию и предметы. Но не подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7594 25 июля 2018 (изменено) я уже неделю качаю квестами (ебал инсты) с 54 лвл варлока, только 78 апнул, это просто ебаный стыд блять, раньше сагрил на войда штук 10 мобов за аоешил и побежал дальше и за сутки можно было апнуться с 54 до 70, теперь если спулишь хотя бы пяток крепасиков то тебя либо из стана нахуй не выпустят либо в сале простоишь пока войда не захуярят тк отхилить ты его не можешь а потом и тебя за компанию забил бы нахуй монтировкой того кто придумал дать мобам сбивание кастов и станы, ладно там кабаны чарджатся это похуй они и раньше чарджились, но это ебать копать, а инсты это ШОК недавно давали фри 7 дней я пошел лоу лвл персом закинуло в инст с пиратами забыл название где ванесса ванклиф, мы пол часа шли до первого босса потому что танк агрит дохуя мобов хил его не вывозит и все пизда гг впСначала подумал, что "ладно бы 15 минут на лвл, так тут только 6% лвла за квест дают" на этой странице никто не переплюнет, но потом вот это Прокачал по фанчику приста до 50го лвла с выходом препатча - кач настолько лёгкий, тупорылый и комфортный, что пришлось дропнуть, так как не осталось сил терпеть этот 6+ цирк, хотя новая механика ШП очень понравилась. Игра как будто отсасывает сама себе, т.к. не доверяет игроку получить даже минимальную сатисфакцию от собственных действий. И это я ещё без фамилек плей Изменено 25 июля 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7595 25 июля 2018 Ребята, с войной шипов какие-то достижения появились? В оф. новости про золото, репутацию и предметы. Но не подробно. http://www.wowhead.com/guides/burning-of-teldrassil-war-of-the-thorns-bfa-pre-patch-event#rewards-allianceну если судить по инфе с вовхеда,то только на второй недели,в конце квестовой цепочки,мы получим маунтов,для альянса - гипогрифона,для орды - неопытыря,модельки,что дают за локалки на темных берегах,все старые,а если прочекать квесты,связанные с сюжетом,то только за предпоследний дают репутацию(250 репы с альясом/ордой),ну и в конце я думаю,как обычно ачивка за то,что поучавствовал в сюжетке препатча. Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7596 25 июля 2018 найс квесты за орду))в награду за продвижение армии получил доступ к локалкам)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7597 25 июля 2018 я уже неделю качаю квестами (ебал инсты) с 54 лвл варлока, только 78 апнул, это просто ебаный стыд блять, раньше сагрил на войда штук 10 мобов за аоешил и побежал дальше и за сутки можно было апнуться с 54 до 70, теперь если спулишь хотя бы пяток крепасиков то тебя либо из стана нахуй не выпустят либо в сале простоишь пока войда не захуярят тк отхилить ты его не можешь а потом и тебя за компанию забил бы нахуй монтировкой того кто придумал дать мобам сбивание кастов и станы, ладно там кабаны чарджатся это похуй они и раньше чарджились, но это ебать копать, а инсты это ШОК недавно давали фри 7 дней я пошел лоу лвл персом закинуло в инст с пиратами забыл название где ванесса ванклиф, мы пол часа шли до первого босса потому что танк агрит дохуя мобов хил его не вывозит и все пизда гг впСначала подумал, что "ладно бы 15 минут на лвл, так тут только 6% лвла за квест дают" на этой странице никто не переплюнет, но потом вот это Прокачал по фанчику приста до 50го лвла с выходом препатча - кач настолько лёгкий, тупорылый и комфортный, что пришлось дропнуть, так как не осталось сил терпеть этот 6+ цирк, хотя новая механика ШП очень понравилась. Игра как будто отсасывает сама себе, т.к. не доверяет игроку получить даже минимальную сатисфакцию от собственных действий. И это я ещё без фамилек плей рад за тя. а терь пшел нахуй псина сутулая Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #7598 25 июля 2018 (изменено) Что делать если душой за Альянс и Джайну, а все знакомые с кем можно врыв идут за Орду второй патч?сосаТТ а вот и умственно отсталый шрек подъехал Изменено 25 июля 2018 пользователем Clementos awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7599 25 июля 2018 чекну способ кача, спс поцаны, как раз остался ластовый прист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7600 25 июля 2018 Так вот кто ваш король! https://clips.twitch.tv/RenownedSpunkyPorpoiseRitzMitz Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение