Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

я то думал я со своей опухолью в голове сижу с проблемами

а оно вон оно что

оказывается тут блять на неделе моды не тому отдали победу, пиздец.

Gram4eg, Snob, Feanaro и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

поцаны, как себя заставить играть в эту хуету?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Зашел в конкурсе трансмога поучаствовать и как же был разочарован: в первый раз этого эвента все старались, а теперь людям плевать и на то, за кого голосовать, и на то, что надевать.

Есть тема? ПЛЕВАТЬ.

Эпический фиолетовый? Дадим победу парню в зеленом.

Магический стиль? Латные доспехи!

Рассмеши меня? Железная броня. Смешно же!

:avtorklif:

Слушай, ты не в экзекуте случайно?)

Поделиться сообщением

Опоздал я на горение с дропа в дажах, жаль. но все равно поною.

Раньше за 1 данж часто вытаскивал 2-3 шмотки. Не всегда нужных, но все же хоть что то. Сейчас за 5 (ПЯТЬ) данжей я полутал 2. Просто ебал мать бена, или кто там вов у них делает.

Поделиться сообщением

Та пох, я за последние два кд обновил только 2 шмотки- рейды все порешают.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ладно кто помнит кто был выше в скаде по дпсу на мяснiке гена инварди или филзепавер +++

Золотые времена

На фк был первый по дипсу, потом хуи сосал

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно кто помнит кто был выше в скаде по дпсу на мяснiке гена инварди или филзепавер +++

Золотые времена

На фк был первый по дипсу, потом хуи сосал

за пиздабольство ебало ставишь уебище?

бтв пацаны, держите фк зайцев бутчера, где инварда нет в дпс листе(первый по дпсу)

Изменено пользователем John Wayne

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

2014  :lol:

Это какой то мемчик локальный?

Поделиться сообщением

АЛО ГЕНА ТЫ ГДЕ, МИСТЕР ПИЗДАБОЛ.

Я тебе говорю, пиздеть будешь своим подружкам в адидасе, хач ссаный и перед друзьяшками выебываться, а тут хуй кого ты наебёшь уебище блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец откопал  2к14

а пвпшеров вообще не осталось? Я понимаю, что всё в дерьме, но кто-то же должен остаться или что  :hmm:

cScFmEn.png

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

Бля расл какой же ты жалкий это пиздец, даже отвечать тебе не буду, просто пошлю тебя нахуй обратно в калмыкию или бурятию, пиздоглазый уебок

Кому не похуй чето там было, значит на 2 килле топ1 был или на каком то, кому не похуц на эти микромоменты, ебать ты даун

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля расл какой же ты жалкий это пиздец, даже отвечать тебе не буду, просто пошлю тебя нахуй обратно в калмыкию или бурятию, пиздоглазый уебок

Кому не похуй чето там было, значит на 2 килле топ1 был или на каком то, кому не похуц на эти микромоменты, ебать ты даун

да бля потому что ты уебище которое своим гнилым языком только пиздеть можешь и людей наебывать.

я тебе уже говорил ты хуй и .

Спросили кто > фзп или ты.

Ты начал кукарекать что ты нереально ахуенный дпсер

я скинул пруф и опустил тебя в помойку, ты хавал два дня, а когда жратва закончилась там, пришел снова чтобы я тебя опять накормил?

Ушел нахуй пёс лсный.

у меня все

Бтв, нахуй ты пиздишь чето про мою внешность, когда если я сфоткаюсь после бухыча с утра, буду намного сексуальнее выглядеть и привлекательный, чем любая твоя фотка на паспорт или ту которую ты сделал на работе, дцпшник.

HvQyZ6H.png

Выйди на улицу, расскажи своим друзьяшкам какой ты ахуенный игрок в вов и брал топ1 мира, они тебе поверят, но не тут, когда есть люди, знающие насколько ты ЛС помойка и тупая бездарность и это не только про ВОВ

Изменено пользователем John Wayne

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что Раслик пытается овнить человека фотографией (что уже зашквар офк) так он еще и сам выглядит хуже. У Инварди типичная нормальная внешность для его этноса, а Раслик вроде русский, а выглядит как проигравший в генетическую лотерею, причем проиграл 100 из 100. Просто биомусор.

Надеюсь тебе сделали вазектомию, дабы ты твоя себя дальше твоих ладонь не ушло, таких уродов мир не заслуживает.

Изменено пользователем lostineternity
olo)LOLO понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Странно, что Раслик пытается овнить человека фотографией (что уже зашквар офк) так он еще и сам выглядит хуже. У Инварди типичная нормальная внешность для его этноса, а Раслик вроде русский, а выглядит как проигравший в генетическую лотерею, причем проиграл 100 из 100. Просто биомусор.

Надеюсь тебе сделали вазектомию, дабы ты твоя себя дальше твоих ладонь не ушло, таких уродов мир не заслуживает.

если ты всё сказал, то чекни платье матери, я там для тебя записку оставил. сорри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...