sall-e #12921 20 августа 2019 Я и не буду, потому что это факт.Ностовские серваки были апнуты, это я и выше писал.Относительно них кронос "понерфлен" прост, фигура речи. Destructor понравилось это gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #12922 20 августа 2019 (изменено) Я и не буду, потому что это факт.Ностовские серваки были апнуты, это я и выше писал. Относительно них кронос "понерфлен" прост, фигура речи. РофланЕбало в этом состоит в том, что этого не будет на Близзорд Классике, а значит всем похуй - не? Ну кроме того, что пиратка "сложнее"(офк нет, больше хп/демейджа особо погоды не меняют). На тех же Вотлках с 3.3.5 патчем, Накс х2 бафают сразу, однако это не мешает никому из раза в раз его фармить за час после релиза. Изменено 20 августа 2019 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12923 21 августа 2019 Method устроят гонку за звание первых в мире в WoW Classic honkler honkler honklerСамые подготовленные игроки планеты постараются раньше других получить максимальный 60 уровень на своих персонажах, промчавшись по заданиям и подземельям, а затем первыми вместе со своими гильдиями одолеть Ониксию и Рагнароса в двух единственных доступных на первом этапе Classic рейдах. События, само собой, будут транслироваться в прямом эфире 24/7 с комментариями что там про ворлд фесты 15 летней давности? позвоните кунгену Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12924 21 августа 2019 Ну вф и был 15 лет назад, остальное нелегитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12925 21 августа 2019 я в ахуе с того что тут пишут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12926 21 августа 2019 +, как будто ретейлеры собрались, копия батл.нет форумов... wait OH-SHI ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12927 21 августа 2019 Нахуя челы заходят и срут что то о нахуй не нужонности классика. Что у них в головах? Думаю большинство из них просто пытаются оправдать свою игру в помойный бфа. 2 русских сервера, станут они пустыми ага kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #12928 21 августа 2019 Я думаю что ты просто кормишь толстых троллебасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12929 21 августа 2019 Знатоки подскажите плс что в плане баланса поменяется в классике или уже поменялось, или они оставят все как было 15 лет назад только графлений обновив?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12930 21 августа 2019 Знатоки подскажите плс что в плане баланса поменяется в классике или уже поменялось, или они оставят все как было 15 лет назад только графлений обновив?))))Чет про макс слоты под дебаффы вроде говорили. А так больше ничего не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #12931 21 августа 2019 Знатоки подскажите плс что в плане баланса поменяется в классике или уже поменялось, или они оставят все как было 15 лет назад только графлений обновив?))))Чет про макс слоты под дебаффы вроде говорили. А так больше ничего не слышал. В ирли Классике было 8 слотов под дебафы, в лейт классике = 16. Они решили сделать сразу 16. Dalef понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12932 21 августа 2019 Знатоки подскажите плс что в плане баланса поменяется в классике или уже поменялось, или они оставят все как было 15 лет назад только графлений обновив?))))Чет про макс слоты под дебаффы вроде говорили. А так больше ничего не слышал. В ирли Классике было 8 слотов под дебафы, в лейт классике = 16. Они решили сделать сразу 16. т.к. за базу взят баланс 1.12.1 со всеми изменениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12933 21 августа 2019 интересно 99% тех кто тут пишет о классикебудет ли играть в нее в сентября? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12934 21 августа 2019 Напиши тут в сентябре и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12935 21 августа 2019 хз ворвусь магом, буду фармить монеты и доширачитть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #12936 21 августа 2019 (изменено) я думал варлоком ворваться, но чет подумал и решил тоже магом. Эх поскорее бы 27.Хз правда на какие сервера идти, вы тут решили какие лучше или еще нет? Изменено 21 августа 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12937 21 августа 2019 Не вижу никакого смысла играть в классику, но если людям нравится - пусть играют, делов-то.Я зайду если только ради интереса, либо кто-то из знакомых позовет немного поиграть, а так в актуале лучше и интереснее, для меня, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12938 21 августа 2019 Спасибо, ваше мнение важно для нас. Ребята, не стесняемся. Кто еще не пойдет играть в ванилку, отписывайтесь. Даже если вы в принципе не играете в вов, пишите нам. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12939 21 августа 2019 врываюсьзакиньте в дискорд или где вы там кооперируетесь.Помню врывались в рагнарок тыщу лет назад и в самп с пацанами с пд было весло ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #12940 21 августа 2019 (изменено) Не вижу никакого смысла играть в классику, но если людям нравится - пусть играют, делов-то.Я зайду если только ради интереса, либо кто-то из знакомых позовет немного поиграть, а так в актуале лучше и интереснее, для меня, конечно же.Тоже всегда думал, что классик пройденный этап и не будет интересно. Пол года назад на фришке попробовал, вару апнул 56, вроде. С первых патчей ЛК и до бфа играл на офе, ранее с классики до ЛК на пиратках. Всю жизнь играю в эту игру и очень её люблю.Классик - это первозданный ВОВ, его квинтэссенция. Я не мог оторваться, забыл о сне в прямом смысле. Обязательно стартану. Но вот бьюсь в раздумьях кем и где играть.Намеревался до сегодняшнего дня играть варом, но этап странглов это просто боль, агония, при том, что я хочу ворлдпвпшить постоянно. Будет карманный паладин/Прист (хилер). Будет ли комфортнее, как считаете? Или лучше взять двух кастеров и показывать скилл? Изменено 21 августа 2019 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение