Scream of the Soul #13161 24 августа 2019 GoldRobot и DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #13162 24 августа 2019 как же я скучал по этим всратым лицам хуманов GoldRobot и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #13163 24 августа 2019 Хуманши топ, в новом графене они потеряли 110% своего шарма GoldRobot понравилось это gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13164 24 августа 2019 Хуманши топ, в новом графене они потеряли 110% своего шарматут соглы кста, ебальники такие всратые стали, а раньше были секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13165 24 августа 2019 (изменено) Когда играешь магом / варом, но два часа собираешь СТ omegalul Ох уж эти проблемы дислексиков на разрешении 1024х768, которые не могут мониторить чат, параллельно долбить мобов и смотреть аниме omegalul omegalul omegalul как выбрать между гехенессом и фаермоу Как найдёшь решение - @сообщи =/ Есть мнение, что Гигинас будет "слишком скандинавским", можно будет столкнуться с чрезмерным использованием локальных языков в данжах, трейде и т.п. Файрмо выглядит чуть более нейтральным, но это так, писульки на воде. Изменено 24 августа 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13166 25 августа 2019 закину еще раз т.к. во флуде могли не обратить внимание http://www.wowclassicbis.com/ топ кожа на вара agaaga крафтовые шмотки с шкуры с жопки диназавров А ВЫ ВЕРИТЕ В УНГОРО МАФИЮ ??? honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler Juron понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #13167 25 августа 2019 (изменено) как выбрать между гехенессом и фаермоу Как найдёшь решение - @сообщи =/ Есть мнение, что Гигинас будет "слишком скандинавским", можно будет столкнуться с чрезмерным использованием локальных языков в данжах, трейде и т.п. Файрмо выглядит чуть более нейтральным, но это так, писульки на воде. меня скандинавы и привлекают тем, что у них английский практически родной язык в отличии от других европейцев. ну и жду окончание опроса https://docs.google.com/spreadsheets/d/14LUJjOp-BOOPT1J0vid1Pf3MzUbYULs-kzYlL2lMrRY/htmlview?usp=sharing&sle=true Изменено 25 августа 2019 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #13168 25 августа 2019 На какой сервер большинство с пд идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13169 25 августа 2019 (изменено) Баланс фракций умиляет канэшн Изменено 25 августа 2019 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #13170 25 августа 2019 (изменено) На Файрмаве в основном скандинавы и в целом пипла больше чем на Шаззрахе. Причём на Шаззрахе много ебучих Испанцев чёт и баланс фракций в говне. Лучше на Firemaw походу С другой стороны с таким балансом фракций у Орды фри споты будут на хайлевеле. Изменено 25 августа 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #13171 25 августа 2019 апаешь 60 понимаешь что за твою фракцию играет процентов 5 и после такой pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13172 25 августа 2019 Хз, пойду на рупомойку и даже не парюсь, там всего 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #13173 25 августа 2019 Я хоть на дх и не катаю, но согласен полностью! Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13174 25 августа 2019 как выбрать между гехенессом и фаермоу Как найдёшь решение - @сообщи =/ Есть мнение, что Гигинас будет "слишком скандинавским", можно будет столкнуться с чрезмерным использованием локальных языков в данжах, трейде и т.п. Файрмо выглядит чуть более нейтральным, но это так, писульки на воде. меня скандинавы и привлекают тем, что у них английский практически родной язык в отличии от других европейцев. ну и жду окончание опроса https://docs.google.com/spreadsheets/d/14LUJjOp-BOOPT1J0vid1Pf3MzUbYULs-kzYlL2lMrRY/htmlview?usp=sharing&sle=true есть у кого копия локальная? у меня не грузит пишет превышено количество запросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #13175 25 августа 2019 если при виде тринкета из брд вас не начинает некисло так потряхивать значит вам нужно насладиться духом классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #13176 25 августа 2019 я ошибаюсь или очередь на сервере уже можно забивать прямо сейчас? zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #13177 25 августа 2019 как выбрать между гехенессом и фаермоу Как найдёшь решение - @сообщи =/ Есть мнение, что Гигинас будет "слишком скандинавским", можно будет столкнуться с чрезмерным использованием локальных языков в данжах, трейде и т.п. Файрмо выглядит чуть более нейтральным, но это так, писульки на воде. меня скандинавы и привлекают тем, что у них английский практически родной язык в отличии от других европейцев. ну и жду окончание опроса https://docs.google.com/spreadsheets/d/14LUJjOp-BOOPT1J0vid1Pf3MzUbYULs-kzYlL2lMrRY/htmlview?usp=sharing&sle=true есть у кого копия локальная? у меня не грузит пишет превышено количество запросов при 30к проголосовавших почти нет людей из рашки. резалты следующие мы выбрали, кстати, орду на firemaw и резерв героев на mograine завтра, если на фаермо будут проблемы с доступом GoldRobot и unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13178 25 августа 2019 Короче. Рассказываю про первый крупный патч Классика: 1) Добавят достижения 2) Добавят битвы питомцев (без опыта) 3) Добавят десяток новых предметов 4) Добавят ивент Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение