Snikers. #13281 26 августа 2019 фастом иду спать три часа и буду качать самого опасного орка на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #13282 26 августа 2019 На гехенасе есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #13283 26 августа 2019 Вроде есть, какая-то гильдия за альянс. Ппц на могрейне все вариации слова "свин" заняли pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #13284 26 августа 2019 вы в вов вообще не играли что ли?альянс всегда был для опущенцев, казуалов, нубасоввсе топ плееры, мувимейкеры, топ гильдии - всё за орду. на бг всегда орда зажимает оленей на кладбоне и фармит хкза альняс только клоуны типа свифтикто вообще говорит альянс? никто. их всегда называют "олени"в то время как за ордой никаких обзывательных названий не устоялось Moscow754, LordGalg, Omoegens и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #13285 26 августа 2019 вы в вов вообще не играли что ли?альянс всегда был для опущенцев, казуалов, нубасоввсе топ плееры, мувимейкеры, топ гильдии - всё за орду. на бг всегда орда зажимает оленей на кладбоне и фармит хкза альняс только клоуны типа свифтикто вообще говорит альянс? никто. их всегда называют "олени"в то время как за ордой никаких обзывательных названий не устоялось те сколько лет дурачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #13286 26 августа 2019 вы в вов вообще не играли что ли?альянс всегда был для опущенцев, казуалов, нубасоввсе топ плееры, мувимейкеры, топ гильдии - всё за орду. на бг всегда орда зажимает оленей на кладбоне и фармит хкза альняс только клоуны типа свифтикто вообще говорит альянс? никто. их всегда называют "олени"в то время как за ордой никаких обзывательных названий не устоялось ну беспонтовые урки и пр. то есть, правда я слышал такое только от 40+ старпёров или девственников а вообще альянс сильнее тупо из-за паладинов в нынешних реалиях в пвп должен быть, посмотрим. Лишь бы баланс альянс/орда был равный на серверах, очень на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #13287 26 августа 2019 (изменено) правильно нахуя обзывать то что уже гавном изначально названо альянс сильнее только из за паладинов Изменено 26 августа 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13288 26 августа 2019 Пламегорский контингент во всей красе KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #13289 26 августа 2019 Что-что , но школотронов из орды на бг альянс фармил нон стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13290 26 августа 2019 Что-что , но школотронов из орды на бг альянс фармил нон стоп.Ой как прохладно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #13291 26 августа 2019 (изменено) Ну таких хуесосов как бунмаг (не удивительно, ведь его мать беременную бомжи пиздили ногами в живот) которые почему-то решили, что имеют право оскорблять людей из-за игры. Изменено 26 августа 2019 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #13292 26 августа 2019 кританул по оленю Sakevi и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #13293 26 августа 2019 бля чел ты опять обосрался, я за орду на гехенасе/firemaw буду, но ты продолжай пытаться поумничать, дохлой мамки тралль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13294 26 августа 2019 ссу на слав трэш в этом топике basilevs27 понравилось это ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13295 26 августа 2019 Техработы на сайте близов КайфЯ думаю что они будут до завтра почему то, а я же не успел купить подписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13296 26 августа 2019 Держу в курсе кста lostineternity понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13297 26 августа 2019 1 ру сервер все таки или завтра срочно будут один открывтаь кста тут подумал 1 чаром надоа кчать ханта\мага чтобы фармить голду потом спокойно поднимать мейна, на каче ни в чем не нуждаться , профы качать хотя ХЗ такое себе мало кто позволит себе 2-3 чара КСТА есть вопрос, ЕСТЬ ЧТО ЛИБО БОЛЕЕ МЕРЗКОЕ В СТРИМЕРАХ ЧЕМ АУКЦИОН ФРАКЦИЙ ??? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #13298 26 августа 2019 Воин-ТАУРЕН :lolpray: gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #13299 26 августа 2019 Вот за альянс ебашут гномы маги, за орду кого магом создавать, чтобы по силе такой же был? Троль это пиздец уебище конечно по внешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #13300 26 августа 2019 жаль пандаренов нет pepehands ,я бы за пандарен-воина стартанул kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение